篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】如果你妹妹嗆說 我就是要叫譚德賽 不然你想怎樣?

你會罵他 作人不可以歧視嗎?

0/ 0

stu92614

今日 09:58

stu92614

新聞焦點

【討論】台灣靠譚德塞搏版面?楊世光竟酸蔡英文:賤人被賤民選出來

2020/04/09 17:23:00 A- A A+ 政治中心/綜合報導 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)竟公開點名台灣,稱自己遭人身攻擊「黑鬼」長達3個月,引發國內朝野反擊。曾…

41/ 1267

a7555296

mmp1234

場外綜合

【問題】一人一個近戰招式

鐵拳

27/ 508

zvety64

B0928419100

廣告

場外綜合

【討論】ㄌㄌㄎ到底為什麼會對ㄌㄌ有興趣啊

好噁喔不管是對三次元還是二次元有感覺的都一樣 到底為什麼會對那麼小的孩子有興趣啊? 噁心!

16/ 514

fil12385ki

Noneed00

政治議題

【情報】「我不是白痴」 葉毓蘭示範氣炸鍋驚見口罩殘骸

「我不是白痴」 葉毓蘭示範氣炸鍋驚見口罩殘骸 2020年4月8日 國民黨立委葉毓蘭自曝用氣炸鍋消毒口罩差點引發火警,被網路酸到爆。事後還在臉書發文,承認沒有學好理化,但下午…

32/ 1741

stoneocean

wangpk

場外綜合

【情報】全世界 都 在 說

中國話

0/ 0

z20621512

z20621512

動漫遊戲

【心得】【百合】這是一部創下NICO歷史上【最高好評率】的動畫-推薦介紹-《SB69A-活力棉花糖》大樓

評價如此之高,超香甜,帶點【戀愛情節的百合番】怎麼能錯過!!! 第3季(活力棉花糖)基本上是新的一批團體和故事,所以直接追著看也沒問題, 第3季(活力棉花糖)基本上是新的一批…

91/ 6988

ts99535ar8co

arisa98222

政治議題

金門與臺灣

26/ 1884

Paul0665

agulike999

新聞焦點

【討論】乞求譚德塞原諒!推特文「代表台灣人道歉」狂洗…點進去看傻了

▲▼世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(圖/達志影像/美聯社) 記者鄒鎮宇/綜合報導 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞在記者會上痛批,台灣3個月以…

0/ 0

vupjp6

vupjp6

場外綜合

【問題】有哪些話可以直接讓別人爆氣啊?

好想學起來用喔可不可以跟我分享呢 圖源

13/ 232

Alan0619

ccc6201

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5391k

zxc568426

john0917w

場外綜合

【情報】媽的 做了一個好噁心的夢

蜜蜜我夢到我不小心打死蟲蟲國王結果蜜蜜我的床上被一堆蟲佔領 床上都是蛆 蟑螂 毛毛蟲 麵包蟲之類的... 這啥小死人夢

7/ 342

qwqw6031

leo57963

生活百態

【情報】在台灣每個遊戲都有個犽宿

明明是團隊遊戲但卻都只愛自己打 都已經打進來了還不幫只會自己滑 真自私啊

9/ 499

oo910518

今日 09:57

nomoking

政治議題

【問題】場外妓那是不是有變多的趨勢阿?

RT

6/ 28

kone6622

cv20517272

場外綜合

【問題】美國軍方顧問建議開放有牌海盜以對抗中國

粗略翻自:https://www.scmp.com/news/china/military/article/3079303/us-military-researchers-call-use-privateers-against-china這些報告的標題為“開放私掠船!” 和“美國私私掠是合法的”,並發表在4月的《…

16/ 917

asdw985

fevath4000

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8124k

x24286113

juju8192

動漫遊戲

【問題】邏輯死去是不是

窮人就是沒資格看,懂? 沒啦我開玩笑的哈哈

3/ 33

A130941177

n93011

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8239k

ak9381172

desire456852

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

1712/ 177k

x099448877

SOSREBORN

場外綜合

【閒聊】有沒有說人家抄襲結果自己盜用別人影片營利的八卦?

今天我看到一個影片在講關於遊戲界抄襲的事件 看到11:26發現奇怪,這影片怎麼好像看過,於是問了一下本人有沒有授權給他使用 他是這樣回的 原來盜用別人的影片拿去 營利 ,講…

323/ 37k

tome0000

jerry880904

場外綜合

動物森友會大樓串,4/1~4/12復活節更新預告!

《集合啦!動物森友會》已經於日前正式發售。不管是正在享受無人島生活,還是正要展開無人島生活的人,都可以遊玩免費更新的活動。 只要下載發售日當天發布的更新資料,復…

191/ 15k

winny1998

qaz5311859

新聞焦點

【情報】我禁Zoom藍委氣炸:讓中國監控了解台灣價值,不好嗎?

2020/04/09 受武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情影響,遠端視訊會議軟體「Zoom」被不少學校採用為視訊課程軟體,然而近日Zoom卻爆出資安疑慮,因此我教育部要求全國各級學校全面禁…

146/ 6577

alqwer951

starboy

場外綜合

【情報】巴哈已經爛到連系統自己都撐不住了

系統都會突破了

4/ 1009

ndda0903

simon777736

政治議題

【情報】邱毅力挺譚德塞 嘲台灣「一哭二鬧三上吊」

2020/04/10 09:10 邱毅力挺譚德塞 嘲台灣「一哭二鬧三上吊」 邱毅力挺譚德塞 嘲台灣「一哭二鬧三上吊」 | 華視新聞 蘇偉樺 綜合報導 / 台北市 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhano…

37/ 1649

stoneocean

今日 09:51

red19961010

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電影鋼鐵人中,鋼鐵動力服馬克6號的弧形反應爐是什麼形狀? 作者:YAO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】