篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8320

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

3415/ 9236

linbaisongla

今日 13:32

boo9645732

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

15k/ 938k

AlanWang

A26250099

場外綜合

【問題】一人自創一個片子名稱

媽媽與兒子的獨處時光

20/ 217

asaki2020

gooloogooloo

廣告

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

353/ 44k

h89918011

h89918011

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6233k

baby32636

nightmare697

場外綜合

【問題】為啥反對通姦罪除罪化 沒了法規的約束 人類歌頌的愛就這麼禁不起挑戰?

RT 怎? 人們不是在那愛來愛去 把愛說的很偉大 結果要靠害怕懲罰的心理才能維持住 偉大的愛輸給了喜新厭舊的人性? 這跟用繩子和項圈限制住狗的行動有啥兩樣 人們憧憬的愛情…

0/ 0

everdream00

everdream00

場外綜合

【問題】如果可以跟一位女優做愛一次要選誰?

RT任選

115/ 5063

LOVE94120

timmy950170

場外綜合

【閒聊】有人喜歡T嗎?

怎麼感覺T會一直單身下去,沒人愛?真的會有女生喜歡這種類型喔?很醜欸

4/ 81

vm3333

six1980

場外綜合

【問題】critical point = 爆擊點 = 打到會特別痛的地方

你的 critical point 在哪

10/ 252

calculus3000

icanarfvt

場外綜合

【情報】場外人進來我幫每個人留言推薦你跟哪位女優適合做愛

我留言預測100%絕對是真的場外人進來我幫大家預測你跟哪位女優適合做愛 補充:大家懷疑我給的不好 ,沒辦法 ,這就是天命啊 ,為了公平起見 ,我自己也來預測自己適合哪位女優…

50/ 1396

qerosez

m940704m

場外綜合

【問題】這種包到底有什麼用

捐血送的空間小不知道能裝什麼 除了我的手

10/ 264

genius11081

z21896410

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

12k/ 721k

TofuTM

今日 13:31

A78550000

場外綜合

【心得】現在國中生都這樣ㄇ

21/ 2677

a59624753

z15478921

場外綜合

一人一個五個字的武器防具名

像是伏魔花菱劍 追星五魂槍 霸王鬼面甲 淨天滅殺弓 這種 不要再星爆了 很沒梗

109/ 3444

davidamazing

poka0000

場外綜合

【密技】安價高一的兔兔(已成功要到腿照,兔兔下週段考暫時停安,1500樓更新黑絲

這位是小高一 先來個下二吧 勿傳這串的網址喔 更新!!! #354腿照 #421腿照大圖 #744大結局 #1022樓主腿照

1416/ 126k

Sunny1060723

giorgia22217

場外綜合

【問題】我原本以為只有雌性動物能夠讓我發情

直到隔壁老王家的小黑走到我面前。

13/ 557

a4755063

ljh5343557

場外綜合

【情報】車子才是最陰謀的產物吧

一堆稅金要繳 還有修理 還有停車位 除了跑的快之外一無是處

1/ 48

asanay2017

Owen194265

場外綜合

內有大量高畫質 可能優質套圖 沒有吃到飽的小心

先放下你的衛生紙跟GG 幫忙弄個問卷 https://docs.google.com/forms/d/1ME8KxepjSyTaogS9oLf7VpcAuKOPYTkk7v6YT9WjKhM/edit?usp=sharing 快 幫我蓋樓 我都有盡量附連結或來源 不用私啦 如果沒有 去找火鳥或是…

1398/ 251k

a45612306138

m0975257049

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

5690/ 215k

vv9918765

今日 12:25

cowboyAs

場外綜合

【問題】求救!百度網盤下載50G的檔案,每秒只有200k!

RT等到快瘋掉,偏偏pan downlpad又掛了, 有推薦什麼替代這個軟體的方法嗎?

0/ 0

caspers

caspers

場外綜合

【問題】振興券三千塊

你們知道有什麼事情是半小時花三千塊的嗎

0/ 0

alex6217

今日 13:27

alex6217

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2464k

test210216

今日 13:30

ALLEN07056

場外綜合

【情報】你們再繼續霸凌霸主,哪天他上街砍人你們全部都是幫兇

24/ 1939

a4855858

gn01251534

場外綜合

【討論】台大特聘法律系教授李茂生:千萬不要廢除通姦罪啊

門生遍佈全台所有法院的邪教教主李茂生

9/ 188

qwertyuu5

mmm87963

場外綜合

【情報】原來圖奇能讓人開直播玩盜版遊戲喔!? 還說玩盜版又怎樣,又不是找人來玩!!

YT備份 自承玩盜版 玩盜版又怎樣,又不是找人來玩 圖奇剪輯 https://clips.twitch.tv/ObservantSingleBatteryNerfRedBlaster已被刪 https://clips.twitch.tv/GleamingTriangularSparrowSpicyBoy已被刪 https://clips.twitch.t…

12/ 1649

a59585653

a4931088

場外綜合

【心得】如果把侏羅紀公園裡面的暴龍,換成現在考古學最新復原的樣貌.....

就,胖 他這幾年應該上了場外 目前最新的暴龍狀況 1.嘴巴牙齒不外露 2.化石證據已經證實不會有羽毛,不要期待大公雞 3.最大最強的恐龍,要說宿敵應該就是鯊齒龍家族,南巨有機…

8/ 344

Wayne890925

z0910197472

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

22k/ 1199k

Joey201234

tyui1590

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[天龍八部] 六脈神劍以左手小指發出的劍叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】