篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 322k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

139/ 13k

aaa5535055

今日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

心情點滴

【心得】你們會討厭[打不過就加入]的人嗎?

看到茶葉一日gm打的好痛苦,有點心酸,想問問看大家的想法。。。 (簡單來說就是某人用較弱的角色熬夜打了24小時沒進度, 一堆人都加入了,他還是堅持用皇家上分)

14/ 231

Original000

今日 22:47

Claes49710

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

6902/ 442k

jk30903713

bsaat

場外綜合

【安價】以前在補習班認識的女同學

噁,卡,蓋,人身攻擊,會害我被告的跳過 讓他見識場外的溫暖,請求攻略組支援 代幣沒玩完該怎麼辦呢? 下二

21/ 786

takanori3

takanori3

廣告

新聞焦點

【閒聊】防疫若侵害人權,應敦請總統直接發布緊急命令

2020-4-1https://www.google.com/amp/s/opinion.udn.com/opinion/amp/story/10847/4427356 中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中於3月16日指出,行政院採納指揮中心的建議,決定高中以下的師生,到本學期上…

0/ 0

asc710708

asc710708

場外綜合

【閒聊】我愛你

在樓下留言的我都愛♥

8/ 95

sab335

今日 22:44

maggie911105

場外綜合

【問題】(認真)關於sony手機 ?

Rt…最近考慮跳槽sony 原本是使用三星 請問sony手機好嗎? 或者哪個型號比較好? 如果可以附上簡單說明好壞原因 不要只回答“推薦”或者“很爛” 只針對sony 不要推薦蘋果等等之類…

6/ 75

ricky4124

今日 22:46

harry60101

新聞焦點

【討論】沒有這種弟弟!家屬拒領翁仁賢遺體 胞兄無感:不把他當家人

2020年04月01日 21:30 記者邱茀濱/綜合報導 桃園男子翁仁賢2016年除夕夜趁家人圍爐時,潑汽油縱火燒死6名至親,去年7月被高院判處死刑,今(1)日晚間8時38分槍決伏法,法醫9時確認…

12/ 1217

a7555296

今日 22:43

qwer4870

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 765k

terry1999

spys07119

場外綜合

【問題】想回鍋「信長之野望」的話應該先玩哪一代R

Rt 小妹只玩過蒼天錄 真的很ㄏ勝 以前最喜歡用S級的忍者暗殺其他武將再去攻城 而且還有暗殺的動畫看 最近想到蒼天錄以後又想要回鍋了 我該從哪一代開始玩R

16/ 533

EL915

今日 21:51

EL915

場外綜合

【問題】給我更多這種圖好嗎

1/ 33

ame650650

bm5424293

場外綜合

【情報】突然翻出來三包番茄醬= =

RT該幹嘛?

0/ 0

qwe654iop

qwe654iop

新聞焦點

【情報】可疑新聞【驚爆陳時中是雙胞胎輪流上班難怪不累】

2020/04/01 網址 https://m.facebook.com/sharer.php?fs=7&sid=3096450920440553&__tn__=J 中共不忘愚人節給我們帶來歡樂

51/ 3240

acbc22

s0921234156

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7804k

ak9381172

AX87561

場外綜合

【情報】合法蘿莉巨乳偶像長澤茉里奈 今天開始當Youtuber啦!

長澤茉里奈在官推上宣布從今天4/1開始,將在youtube頻道「まりちゅー部」開始youtuber活動! 但並沒有你們想看的東西(゚∀゚)

0/ 29

jaanyuan1

jaanyuan1

場外綜合

【問題】如果你是古日本高僧,這一天你旅行到一座深山,借宿於寺廟,卻遇到奇怪問答,你會?

如題,你借宿到一間小寺 結果遇到一個怪僧,他奇裝異服,遮住了臉部和身體皮膚,似乎在隱藏什麼 他告訴你,他會問你一個問題,你要是答不出來,就得死 這問題是「八足二臂,…

25/ 493

Cronous

今日 22:42

Joker522

場外綜合

【閒聊】我找到人生目標了 謝謝各位巴友

愚人節快樂

3/ 103

ttt238

今日 22:45

even1487

生活百態

【心得】有人還在看英雄學院的漫畫嗎

他媽有夠亂,看都看不懂 還不如純文字敘述 近期劇情真的沒特別精彩 放棄追了

23/ 576

y124421473

asd682341

場外綜合

【二週年慶】我還缺哪部動畫沒看???= =??==??==推薦個~~已經是動畫大師~~

2018年2月入坑開始接觸動畫,如今已經一週年了...感嘆 總之這些都是已經看完了,或是正在追的 紀錄一下看過的動畫,持續更新,小朋友可以學我看 窮神 冰菓 化物語 傷物語 偽物語…

601/ 15k

andy9901we

yuan9959

創作天地

【密技】我這樣算是有失憶症嗎= =?

抽完菸會忘記我剛剛有沒有抽= = 然後又點了一根= =

11/ 158

MRT472894

S71018202

動漫遊戲

【閒聊】來推薦一些好看的舊番給我好ㄇ

不要廢萌、不要偶像、不要龍傲天、不要遊戲改編、不要傳說中的補番清單 拜託了

117/ 3113

zoe15732

zx2454888

場外綜合

【討論】拯救台灣之光—槍砲彈藥管制條例修正草案連署

婆圖祭品鎮樓 懶人包:別只是推或卡,點開連署網頁,登入,點「我要覆議」,你的舉動將會幫助法規更完善,降低台灣世界第一的產業被毀滅的可能性。 連署連結:https://join.gov.tw…

109/ 8700

lvc296633

lovealways

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3765k

x3108x

jason98724

場外綜合

【討論】如果場外沒禁18禁會怎樣

那還會是原本那個大家取暖的地方嗎 各位怎麼看

15/ 12

asdfg2h

SpicyLoveSP

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者不是「楓之谷」最初的四大職業 ? 作者:香蕉人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】