篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】新版數碼寶貝也太好看了吧!會不會再次偉大?

看到亞古獸進化成暴龍獸的畫面 我上面跟下面都流淚了 而且這次OP跟ED也太好聽了吧 太一直接變成大門大 武告猛

15/ 1025

music7747

今日 11:43

SORO6575

場外綜合

【問題】小妹想問問看,場外有人有選擇困難症嗎?

我不知道我有沒有 但我同學都說我有 我可以在7-11飲料櫃前徘徊10~30分鐘 才選好我要買什麼飲料

12/ 53

a4755063

今日 11:44

kygghu3014

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3245/ 446k

a3134

今日 07:23

jimmyfbi

廣告

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

471/ 29k

mknc1636

s90999099

場外綜合

【閒聊】乾 真大

乾隆 真大

3/ 0

EMTDaiski812

qq25679109

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/5更新 靠北...不要再蓋了QQ

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

427/ 13k

psp0938

lightc8763

新聞焦點

【討論】快訊》連假曾至人潮擁擠場所!應自主健康管理14天

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導 發布 2020.04.06 | 10:11中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。 圖:中央流行疫情指揮中心/提供 武漢肺炎疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心今(6)日表…

27/ 2130

a7555296

james771115

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7910k

x24286113

hhh5723668

場外綜合

【問題】請問英雄聯盟誰晚上視力最好

燼 因為夜視燼

6/ 358

a4755063

JGgame9

場外綜合

【問題】有人也喜歡鋼琴的嗎

我喜歡鋼琴……

11/ 504

tony1094

nana373721

心情點滴

【閒聊】突如其來的分手(三更二之二)

前幾天女友突然借了一筆錢 之後幾天就開始身體不舒服 然後某天晚上突然變成她弟回我訊息 當下是沒有覺得奇怪,事後覺得奇怪,為什麼她弟有她的手機密碼?我記得她們關係沒有…

692/ 71k

shed2513

ws750327

場外綜合

【閒聊】怎麼那麼多三國手遊

看起來都好糞 甚至用一樣的廣告

2/ 14

kilik2302640

AppleSP

場外綜合

【問題】之前一條普通8G記憶體快3000喔==...

如T 現在大概900-1000 而且是一模一樣的東西...不是新品 那時期會不會太扯... 簡直超肥羊

5/ 42

m7239809

atheist342

場外綜合

【問題】我的智商比一般人還要低,問都問

沒到智障的程度但我的智商確實是偏低啦

11/ 245

j0669

david70809

場外綜合

【問題】我這樣的個性真的會很討厭嗎?(關於選擇困難)

RT 我很不喜歡別人問我要吃什麼 因為給別人決定要吃什麼就像抽驚喜包一樣 吃什麼我其實都可以,但是別人就老愛問我 我就會說隨便,然後其實自己也有想吃的東西啦 然後我就ㄧ…

3/ 0

a4755063

ting821228

新聞焦點

【情報】名醫憂疫情掀「第三次世界大戰」 邱毅:台獨末日到了

名醫憂疫情掀「第三次世界大戰」 邱毅:台獨末日到了 2020/4/4 美軍羅斯福號航母(圖)染疫,名醫施景中和前立委邱毅不約而同將疫情喻為世界大戰。法新社 武漢肺炎疫情肆虐全球…

109/ 8098

NicoRobinn

qazqwescdx

場外綜合

【問題】海豚是怎麼攝取水分的啊?

海水又不能喝,他們不會口渴ㄇ?

4/ 0

abc396

shermes

場外綜合

【問題】科學電磁砲 美琴實驗體都是被拿來實驗戰鬥用

沒有被個人私用的嗎

6/ 0

t38567749

Cpo40297

場外綜合

【問題】從劍3事件思考為何台灣發展不出本土遊戲? ( 理性討論 )

最近當紅網遊劍3貌似要停止代理了 此舉掀起討論風潮 有人得意洋洋嘲笑古劍玩家活該玩中國遊戲(呃 玩家有什麼罪了?) 但也有人認為這番冷嘲熱諷就是培養出台灣長期文化沙漠+種族…

20/ 366

kofboygan

marasonsan

場外綜合

【問題】交不到女友大家支持臉派還錢派

交不到女友,有人說是臉有人說是錢,個人是臉派,我看過很多有錢人沒女友, 但是臉帥的真的沒看過單身的

32/ 707

sec20159

GX169168

場外綜合

【閒聊】遠距離教學新同學

窩也想遠距離教學 好懶的到學校

0/ 0

zzz27659568

zzz27659568

場外綜合

【問題】假設你們以後有生小孩 你會嚴格要求小孩成績嗎

最近開始在補習班打工 工作是當「老師兼保姆」嚴格管控一群小學生 是否認真在做作業 是否有在背書 因為小學生這時期都很浮躁 我在改作業的同時還要管秩序 常常要給予他們打罵…

145/ 7117

york45665

xajkimon477

新聞焦點

【討論】羅斯福號染疫 紐時:遭解職艦長確診武漢肺炎

新頭殼newtalk | 文/中央社 發布 2020.04.06 | 08:36美國航空母艦「羅斯福號」日前爆發武漢肺炎疫情,當時艦長克勞齊上校(圖)為部屬請命卻遭解職,「紐約時報」5日引述知情人士說…

0/ 0

a7555296

a7555296

新聞焦點

【閒聊】全球首例!紐約布朗克斯動物園「老虎」驗出新冠病毒

2020-4-6https://today.line.me/TW/article/9lEl3g?utm_source=copyshare 先前在香港有出現確診者的家中寵物貓、狗體內也驗出新冠病毒,如今紐約市布朗克斯動物園的一隻老虎也出現對新冠病毒檢測呈…

16/ 1160

asc710708

A89110018

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小糸侑與佐伯沙彌香喜歡上同一個人是誰? 作者:微奈米 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】