篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】我禮拜五買了口罩我口罩CD下禮拜一就會重置嗎?

還是要等到下禮拜5才能買?

1/ 0

marasonsan

今日 01:24

juily1005

生活百態

【問題】有人的膝蓋旁邊跟我一樣有這個洞ㄇ

3/ 246

lksj51790q

kqwqaz456

場外綜合

【場外MLTD串】'ヮ'

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1937k

DECO2739

hahabox0

廣告

場外綜合

【討論】台灣會有缺糧危機嗎?

我看最近好像很多國家都禁止農產品出口 我記得台灣蠻多農產品都蠻依賴進口的

6/ 220

yo791203

aa80082

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

68/ 1852

mknc1636

sakinf

場外綜合

【問題】你看到女性的什麼特質 會促使你的雄性本能阿?

我很好奇

27/ 776

hairypussy

w901017w

場外綜合

【閒聊】?了樓百五,看看龍接己自

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

673/ 21k

Owen194265

今日 01:02

leo901019

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

4745/ 269k

Wangzan

miot0c579

動漫遊戲

【少女前線II】野生的鐵血出沒了!

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1440k

JaANeSeDarcy

dennis359622

場外綜合

【心得】你們有看VTUBER的人

都會日文嗎? 看了幾天突然發現 我根本不知道她們在講什麼 只是看螢幕的腳色很可愛而已

25/ 358

Anmicius0513

aceelex1998

場外綜合

【問題】現在睡

會太晚嗎明天還要體檢

2/ 16

as8350575

Aiglas

生活百態

【閒聊】泥現在還沒睡4什麼原因

我還在耍廢

5/ 0

Anwell

s8292254

創作天地

【討論】窩决定了 要來蓋一棟新詩同好大樓!

為了督促自己寫詩,窩要來發一串詩串。覺得有趣的巴友就幫我推推ㄅ 沈了就算了zz

7/ 43

Wilson255160

Owen194265

新聞焦點

【情報】女星拖12天才確診被罵翻 友揭日本暗黑內幕:根本不給驗

2020/04/05 娛樂中心/廖俐惠報導 日本演藝圈頻傳有藝人確診武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎),今(4)日驚傳搞笑女子團體「森三中」成員黑澤宗子也遭到感染,3月21日就出現疑似症狀…

1/ 0

d9vupejo3

hairypussy

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1491k

zxcvb1422

今日 01:23

m122306835

場外綜合

【問題】每個禮拜一把這篇文推起來

4/ 128

madaan40

dwerg23

動漫遊戲

【閒聊】4/6 每日點兔

難民生活 Day789 ベルコルノ@ラテアートと漫画飯(@BELCORNO) @yucchi49738368 id=80582130 @tamami_0722_ id=80584455 @soratohana128 @minatsuki_1 id=70197923 gochiusa(214).gif (2019.5.6) TVアニメ「ご注文はうさぎで…

28/ 266

crazy6634

joesu205009

新聞焦點

喔~是誰住在武漢方艙醫院裡

準備好了嗎,病毒們?(是的!習大!) 太小聲囉!(是的!習大!) 喔 是誰住在武漢方艙醫院裡 武漢肺炎! 群聚感染、封城隔離 武漢肺炎! 如果擴大疫情是你的願望 武漢肺炎…

2/ 0

w20050312

x1up1upx888

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8780/ 427k

diaochan3691

MW4225

場外綜合

嚴重需要果青出if線

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 溫柔又不溫柔的她 最後還是輸了 https://www.pix…

4/ 57

kpg1368

qaz206565

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8065k

leo88541

jackylovepop

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3934k

x3108x

d7i7pozag

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】15週年=武肺元年

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹: [MLTD台服事前推廣—基本篇] [MLTD台服正…

745/ 44k

A8787666

nustrike

場外綜合

【討論】[安價]安價妹妹(已結束)

RT之前跟同學賭輸了所以上來還願祭品 先說不噁不色 我星期五要回家 我還想回家的 一律下二 就算我等等會死毒梟還是必須噓 毒梟在46樓 好了結局也出來了 在114樓

145/ 24k

chjimmy20

今日 01:22

a23143266

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
逆轉裁判系列中,王泥喜法介的特殊能力"看穿"是經由什麼發動的 作者:他們在這,我就是他們 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】