篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 785k

y25458565

今日 20:53

Z0903983135

場外綜合

【情報】處男處女串

RT 進來配對一下 我們肥宅要相互幫忙 男配男,女配女 世界會更美好

31/ 822

borderline00

backwayss

場外綜合

【霏凜】相談室 // 戒斷症狀

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 452k

kurt0324

blacksar7

廣告

生活百態

【心得】這新人女優 有點婆阿

二階堂夢

49/ 4816

PIGTARO

edward95111

場外綜合

【討論】巫女都那麼色情的嗎

3/ 116

fil12385ki

kkoo871936

場外綜合

【討論】慟!近日發現有人沒尻過?! 300勇造送到沒錢為止

近期得知同學竟然沒尻過!!!所以做這個問卷來學術研究探討一下 感謝 https://forms.gle/oV7Qr8FnVGQR8jYk7 順便說一下要什麼勇造 準備段考都忘記ㄌ

124/ 4823

s20202308

t152473592

動漫遊戲

【討論】SV多主戰 台公主陸碧藍換其他遊戲

SV主戰者帳號 公連除了圖中的之外都有寶石3w4 re:0的三隻都有 姆咪 女帝也有 陸碧藍高練度 多限定 合作角色 希望換等值遊戲 帳夠好可多換一 神魔 怪彈 FGO優先 有違規跟我說 我自刪…

2/ 287

GamelifeZERO

ppsh2424

場外綜合

【問題】我的新貼圖上了,慶祝一下抽 3位,歡迎來卡(到4/6傍晚)

我的貼圖上架了 慶祝一下 抽給大家平安 一些場外 跟 張家兄弟梗比較多 還有洋蔥 的一些臺詞,自己想拿來用 就畫進去 如果覺得有什麼 比較實用的 文字句 可以建議我一下,還有幾…

20/ 181

a3638542

dghrts145

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

102/ 2250

patrick0810

anaklusmos14

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7879k

x24286113

ICBMEX

場外綜合

【討論】怎麼都沒看到人討論TOYZ跳樓

還跳到斷腿 更矮了

8/ 321

asdfg2h

今日 20:52

fcasd

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1500k

hn84858260

AngleLover

生活百態

【心得】六大神通

如來有六大神通 天眼通 現在的電視電腦 天耳通 廣播電台 電話 神足通 所有現在的交通工具 他心通 智慧型手機 電腦 宿命通 現在的基因工程 DNA 漏盡通 知道如何化解三世因果

0/ 0

loweilun

loweilun

場外綜合

【情報】進來的人都能獲得哭哭貓的讚賞

9/ 48

bear2812

sixjave629

場外綜合

【閒聊】善有善報 星有星爆

不是不爆 十秒未到

1/ 0

kilik2302640

kilik2302640

場外綜合

【問題】只用手機上巴哈會很奇怪嗎==

Rt我完全沒用過電腦開欸有時候公會的圖都看不到完全是白色的

2/ 0

Gitt87895432

borderline00

場外綜合

【屁股】洗澡

點圖就有連結喔

9/ 374

kon789612

O2srious4me

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3922k

x3108x

s930208alex

新聞焦點

【密技】與初音「婚姻」兩年 近藤面對摰愛「死亡」:過去生活很幸福

來源:巴士的報 2020年04月05日 (10:33 上午) --- 近藤感謝「初音」2年來一直支持,度過許多重要時光。 日本公務員近藤顯彥2018年與虛擬歌手初音未來「結婚」,聞名世界。不過,原本每…

55/ 5219

CqgKorJgcf2

goodcheese

場外綜合

【問題】動物之森和小森生活哪一個比較好玩R

Rt 最近想挑一個入坑

2/ 0

EL915

Celluloid42

場外綜合

【情報】剛剛學妹而且是青梅竹馬跟我說 /更35樓

她爸外遇 她在蒐證 更一下 她媽已經知道了,甚至諮詢過律師一些問題 學妹靠著直覺認為她爸的乾妹妹是小三 然後翻她爸手機真的發現了 別問我她怎麼翻的我也不知道 /35樓 the證據…

53/ 2893

a8342481

a8342481

場外綜合

【問題】 在那邊講當兵四個月沒什麼的人

怎麼當時候沒給他簽下去 一直當兵下去

14/ 297

t38567749

c62080616

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1772k

hero80538

seanlau708

場外綜合

【劇透】我終於憋不住跑去看巨人的漫畫了

從海邊名言開始一路看到了你坐啊 本來我都是浮在天空上看的 但當艾倫說出「你坐啊」的時候 不知道何時我的屁股已經貼在椅子上 這就是潮男的巨人之力嗎

3/ 328

wasd1995

seven770706

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 庫巴寶寶大王的血量? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】