篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【其他】仙界傳奇—包莖仙子♀現身!

仙界起源: 歷經第一次仙魔大戰後,眾仙子們戰場失利,被迫失守家園來到人世間,由於仙界與人間隸屬於不同的次元空間。仙子♀們需要寄生在人類身上,才能與之共存。 其中「…

4/ 693

aaronchen85

今日 22:17

d5353351

創作天地

【閒聊】進乃催促我畫畫@.@

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

151/ 6027

hm930918

今日 21:54

hm930918

創作天地

【小說】巴哈的達人們,真的很棒(6/2更新第11集 )(求通知)

(※本故事純屬虛構,如有雷同皆為巧合。) 漫畫在這裡,這次我沒有標題騙人了。 (請先點開本樓下方的三個點,按下「看他的文」,方便各位閱讀。) 當達人有一段時間了,就…

58/ 5488

fffbk2012

今日 21:43

awfulday

廣告

創作天地

【討論】串畫畫ㄍ開`・ω・)9

乳題 開這串是希望能培養每天畫畫的習慣+建一個自己的繪畫記錄大樓 不過品質就無法保證哦(っ・Д・)っ 目前都手繪 考完轉學考後有打算買板子玩玩 總之畫就完事了嗷 05/30/2020 漂…

141/ 10k

s985302

今日 21:42

s985302

創作天地

【其他】寫了關於精靈與人類的推理小說,附上自己捏的插圖(6/3更:2-31)

曾經擁有夢想的半精靈少年 在平淡無奇的某一天,被落魄的惡魔強制附身 只是希望尋找歸身之所的「祂」並無為惡之意,作為補償,祂給予少年實現願望的力量 但── 只能借用他…

37/ 1872

k2050101

今日 21:29

k2050101

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

8715/ 512k

xyz1998591

今日 21:13

J1278866

創作天地

【閒聊】喜愛音G的進來 有限時免費遊戲耶(*゚∀゚*)

最近CytusII跟初代愛合作 窩豪興奮豪興奮ㄛ 現在有雙平台限時免費 大家可以去下載來玩看看ლ(・´ェ`・ლ) 我還畫了一張圖ㄛ 防雷線 絆愛配NEKO真是太香ㄌ

15/ 1135

ccm830112

今日 20:47

lover0712

創作天地

【問題】為什麼古人熟讀了他們口中的聖賢書和治國良策後還是沒法把國家管理好?

就這樣一直不斷的朝代更迭

18/ 678

juily1005

今日 20:18

ss941682

創作天地

【討論】N腎真的是場外毒瘤

................... . . . .

579/ 33k

ga320aaa

今日 20:08

dorischu

創作天地

【繪圖】絆愛和NEKO的換衣PLAY♥

一直很喜歡這款音game~ㄏ勝 cytusII這次和KIZUNA合作!!! 現在限時免費下載,趕快載起來再坑DLC吧(笑) FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

15/ 1305

sierra530a

今日 19:57

lf2830922

創作天地

【鋼琴】《科學超電磁砲》OP2「LEVEL5-judgelight-」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《科學超電磁砲》OP2「LEVEL5-judgelight-」的鋼琴演奏! 歡迎來欣賞:) 彈鋼琴的時候只好把手套拿掉 _(°ω°」 ∠) 也歡迎留言與分享~

30/ 2529

panpiano

今日 19:42

greenray

創作天地

【問題】如果六月六日那天,你正在看「光復高雄」網路直播的時候,有一個全裸少女

忽然有一名全裸少女,跌入我懷中。 「票數怎麼樣了?佳芬?人怎麼忽然都不見了?」少女愣了一下。「你是誰?你靠我那麼近幹嘛?」 「我⋯我不知道啊。你跑到我房間幹嘛?」…

16/ 991

yangs67

今日 19:41

a2356897

創作天地

【桐人星爆】SAO劍技強人

432/ 22k

eros90620

今日 19:26

qaz35259101

創作天地

【惡搞】話乳霸權( •ω•)

來張惡搞性質的圖( •ω•) 惡魔貓女 就是要胸 夠胸才好看啊 每天被迫看大奶 漸漸的對它不陌生 不排斥 看久了 就會接受它 這就是 話乳霸權 可惡 申請達人又又又失敗 只好來刷些存…

38/ 4034

kururucool

今日 19:07

t8808010

創作天地

【漫畫】勇者們的那些事,版本更新……希望每天都能有畫畫的進度Orz。

在作品中,如果有感覺哪裡需要改進, 無論是故事或是畫技,或故事的表現手法上。 都歡迎留言或回文討論,感謝^^ 有任何想法或建議我都會非常感激。 ●這是一個練習用的故事,…

192/ 16k

gamer2013

今日 19:07

gamer2013

創作天地

【鋼琴】Fate/Zero 當你想要表達「一切都是時臣的錯!!」的時候 - 鋼琴彈奏

Fate/Zero 當你想要表達「一切都是時臣的錯!!」的時候 - 鋼琴彈奏.

23/ 1130

yui0529

今日 18:53

dw3wade13

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鎶)

現在開始只在整十數樓蓋,蓋到整十的人...我是不會怎樣,只是大概會有人去宰了你,啊我管不到他們,自己好自為之喔^^ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢…

671/ 67k

Murasa

今日 18:29

Allen2002

創作天地

【閒聊】不知道這裡人外控多不多

剛畫好了一張自家人外小羊跟泥泥的圖 歡迎大家來我的小屋看看歐(ㄍ

3/ 195

coastm81942

今日 18:15

z29036985

創作天地

【情報】有一天,桐人上了大學

重新完成高中學業後,桐人終於以優秀的成績畢業,如願地考上了知名的私立理工大學,他甚至在大學考試中拿到了最高的成績。 畢竟桐人的目標是發展潛行科技的相關技術,不花…

180/ 7465

eros90620

今日 17:38

maxj0vu00

創作天地

【心得】香蕉開演唱會

如果香蕉開演唱會

1/ 304

Bca759577

今日 17:36

cy9157

創作天地

【心得】目標成為人氣繪師的自主練習

74/ 6626

WNT5801

今日 16:32

f2001611

創作天地

【雷迪輕小說】《女主角填空問題是否過於困難了》5/30 更新03

大家好,我是雷迪~ 既上一篇長篇連載《妹妹說要靠新手裝打進排名第一,沒搞錯吧!?》完結後,終於要開始新的長篇連載了! 這一次的主題是輕鬆校園青春戀愛喜劇,描述著一名…

10/ 906

ss4456123

今日 16:31

Lan11234

創作天地

【閒聊】【剪輯作業】大陸劇《新施公案》偽‧主題曲─承諾

※※此非商業用途,請勿轉載※※ 承諾 作詞:許常德 作曲:黃中原 演唱:鄭秀文 承諾你別說 只要此刻在乎我 明天的寂寞 明天再去躲 濃情不怕多 只怕片刻都錯過 飛蛾想撲火 不過…

5/ 47

johnchiu0818

今日 16:25

johnchiu0818

創作天地

【輕小說】《妹妹說要靠新手裝打進排名第一,沒搞錯吧!?》3/14 小說完結後記!

大家好,我是雷迪,一個已經很久沒發文的小說家(自稱) 我是抱著分享作品的心情來更新,希望大家能喜歡,如果覺得開頭不錯的話,還請支持!您的支持是創作者的最大動力。…

335/ 21k

ss4456123

今日 16:04

gary2004812

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

11k/ 1064k

hbl917070

今日 15:39

jimmy2808

創作天地

【密技】新年可口蘿關門前最後開抽(OFF)6/3

謝謝場外歐氣 爽阿

3/ 375

yo14

今日 15:23

yo14

創作天地

【閒聊】阿中部長

5/ 549

zx135798

今日 15:19

qwaszxwesdxc

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(5/25日更新第三十四課:直接洗澡怎麼樣啦!)

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3997/ 359k

lovevm06ej03

今日 14:40

a685660

創作天地

【問題】當初看一堆人說3顆星是神作,可是為什麼觀看數才60萬?

哪個什麼學園奶爸觀看數都比它多

41/ 2941

juily1005

今日 14:33

Lan11234

創作天地

【漫畫】成佛的方法

更多觀音娘系列可以點擊這裡

20/ 1901

lbttt

今日 13:34

a22998183

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《歌之王子殿下》中,下列哪個敘述錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】