篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【問題】你們有印象以來第一次說謊是為了什麼?

我小一還小二時吃魚卡到魚刺 阿嬤說交給他朋友處理 結果對方寫上一張符咒 放在碗裡燒了並加上飲水機的熱水 讓我喝下 我搖了搖頭:「還會痛」 阿伯竟再寫一張還念念有詞 這次我…

1/ 11

PIGTARO

今日 20:57

awfulday

新聞焦點

【情報】打工認識相戀國三小男友 女大生初嚐禁果挨告性侵

2020-04-04 18:44:19〔記者蔡彰盛/新竹報導〕陳姓女大生愛上15歲國三林姓少年,去年11月某日深夜到少年家約會,二人初嚐禁果後,累趴裸睡床上,遭少年媽媽發現怒告妨害性自主,經…

12/ 406

d9vupejo3

mike31211

場外綜合

【討論】如何用一段歌詞來表示你是資深宅

Rt我先 一萬兩千年的時候,我就已經愛著你

70/ 3444

X02A40328153

今日 20:52

op114514

廣告

場外綜合

【問題】笑死 碧藍航線停服了

指揮官您好! 收到來自原廠的通知,為表達紀念哀悼於全球抗疫犧牲的前線人員,港區將於今(3)日23:50分至4月5日00:10分關閉伺服器,期間將無法登入港區。 【涉及港區】 全港區…

279/ 28k

R101010

F131488861

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1387k

qsc75345

andy9901we

動漫遊戲

【情報】一天1KW片 為什麼還要賣錢啊= =?

3天就夠全台灣用了未什麼還要賣錢= =? 有這麼窮嗎= =?

4/ 0

MRT472894

g8808088

場外綜合

【情報】支那人沒遊戲玩

笑死 4/4哀悼武漢肺炎死者 國務院宣布遊戲停服一天

0/ 0

AlbertAlbert

AlbertAlbert

場外綜合

【討論】你們覺得恐懼之主所講的話會很中肯嗎....!?

如題,有點好奇 你們會覺得他所說的話、所發佈的文章幾乎是事實? 只是忠言逆耳,難免會讓一些人覺得刺耳 但實際上是因為事實的關係 也找不到可以反駁他的點 你們的看法是什麼…

29/ 1017

wf7k87ne

ace82820

生活百態

【問題】到底是哪個天才發明了肉鬆

讓我可以配飯吃

1/ 0

ss445

palapie

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 386k

josh1001125

今日 20:55

tsaisam218

政治議題

【情報】國民黨正妹發言人大跳洗手舞 NG忘「詞」網直呼可愛

自由時報 國民黨正妹發言人洪于茜。(檔案照,國民黨提供) 〔即時新聞/綜合報導〕 2020-04-04 15:14:07 武漢肺炎疫情持續升溫,除外出宜配戴口罩外,「勤洗手」也是被重點宣導的…

4/ 0

vvvv22616280

w58585858w

場外綜合

【情報】「台灣豬vs非洲豬瘟」- 圖超級多

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局可於此處查看非洲豬瘟相關消息 --- [達人專欄] 「台灣豬vs非洲豬瘟」懶人包 作者:NISIN 每天推個豬 11/30 立法院今天三讀通過《動物傳染病…

1540/ 59k

KISS7713

karta860814

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3181k

citybomb

今日 20:56

howard37790

動漫遊戲

【問題】猜一ACGN角色

孤獨的觀測者

0/ 0

f130325263

f130325263

場外綜合

【問題】你一個月在ACG上花多少錢

手遊課金和訂閱會員不算,只算買斷遊戲、漫畫、小說、動畫及周邊我目前是0 總和紀錄的話大概2000

9/ 342

lll908755

今日 20:19

jeremy5513

場外綜合

【問題】有人要聊天嗎?

現實是邊緣人 網路上好像也被邊緣了...

22/ 303

s89108

linda33124

新聞焦點

【情報】振興酷碰券 家樂福、PChome等不能用

振興酷碰券 家樂福、PChome等不能用[color=var(--dark-grey)]2020-04-03 00:09 行政院昨加碼通過新冠肺炎特別預算一千五百億元,其中包括經濟部長沈榮津宣布,振興抵用券、酷碰券措施總經費…

0/ 0

q910824

q910824

生活百態

【情報】你的懶覺真的很臭

我承認.. 我白癡 傻子 看了那麽多 還是被騙.. 被一個不起眼.. 腿瘸了的人騙.. 沒錯! 當初在一起一段時間 你開始跟我聊買車的事.. 說你因為你弟弟信用破產 無法貸款買車 想我幫你…

0/ 0

alqwer951

alqwer951

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

546/ 30k

transient1

今日 01:20

pkaiunlg

動漫遊戲

【心得】有碧藍航線事件懶人包嗎?

46/ 6012

E9557365

今日 20:46

feky384896

動漫遊戲

【問題】大家還記得第一個讓你心動動的角色嗎

RT 我第一個喜歡的角色是秋葉原之旅的文月瑠衣 雖然感覺不怎麼知名就是了

43/ 1272

kon789612

s27010120

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 900k

ku901205

chris2569843

場外綜合

【討論】討伐瘋狗翻群聯盟 情報聚集地 獅子神皓 LINE翻群

自己的被翻兩次了,覺得還好 但是看到別人跟自己一樣,超不爽 跪求各位重視一下台灣LINE現況 以下是關於 瘋狗翻群聯盟 的情報 1.最多人討論之文章https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=600…

0/ 0

bmw5438

bmw5438

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. #222樓更新

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

256/ 6820

psp0938

今日 20:37

kung0208

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動畫僅有12集 作者:Fng 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】