篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

我可以吃冰淇淋嗎

誰有?

5/ 0

TofuTM

今日 04:04

jas0no12

場外綜合

【問題】夜深人靜還不睡的你在幹嘛

rt 說說你不睡覺的原因

9/ 134

Ywyw66666

abcd0135

場外綜合

這就像沒有盡頭不斷的擲骰子一樣

運氣差一點能夠早點解脫離開這個世界,運氣好一點就是不斷的活在死亡的恐懼中 這個崇尚死亡的年代,人們就像突然沒有了夢想一樣為了抵達終點而活著 是啊…要是這艘船上的人…

4/ 0

TofuTM

layerne

廣告

認真求助

【問題】連續買1000個一元商品拿1000個發票

今天想到發票號碼都是連續的,那我買1000個商品不是就能拿到末數是000~999的發票嗎?然後一期的200元發票有6個,那這樣不是必拿到1200(不考慮中間有其他客人的話)

12/ 214

loves5825188

yue123456

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7581k

x24286113

frank2100848

心情點滴

【心得】有點仇女...

RT我也是女的 但不會跟女生聊天現充女生跟我兩天也只是已讀或是敷衍打哈哈 根本聊不起來我只是不想給人不好的印象 自己難相處什麼的 久了反而覺得很多女生都很難相處 開始微…

132/ 3415

zt9487

sh884503370

綜合娛樂

【閒聊】現在打ㄓㄌ第一次出現的詞是張遼

這是為什麼啊?

7/ 151

j20010526

y19980401

場外綜合

【討論】一人一個心中完美乳型的女生

松本 菜奈実 166cm 三圍 100-62-90 I cup

103/ 12k

asdfg2h

今日 04:03

TS01079701

場外綜合

【問題】到底什麼是夾帶私貨

為什麼一個作品中一有中國人不樂見的內容 就會被中國人說夾帶私貨 這個支那用語的定義到底是什麼

6/ 48

jack61100

ssestty

場外綜合

【問題】關於那起酒駕拒檢逃逸,乘客中彈身亡的事件。你們覺得乘客算不算共犯?

如題 我是不知道法條是怎樣 是也好不是也好 重點是單看乘客的行為 你們從心底上認為,他們算不算共犯? 畢竟乘客不阻止駕駛酒駕的行為,放任他繼續行駛 之後遇到警察,乘客不…

10/ 177

wf7k87ne

jas0no12

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

223/ 16k

jimmy80203

d21209574

場外綜合

是不是加上「帝國」兩個字都會聽起來超屌?

RTEx 東京大學 感覺還好 東京帝國大學。感覺超猛,都是未來棟樑會去讀的 你們覺得呢?

54/ 1423

molin562389

今日 04:02

z25778468

生活百態

【心得】宇多田光的first love 是不是過譽了

我一直都覺得這首是亞洲人普遍就會聽到爛的神曲畢竟廣播電視之類的 或是youtube 出現的頻率還蠻高的 直到我有一次跟四、五個“日文”系(學快五年的同學)聊到這首 他們表示從…

24/ 791

york45665

sb111

政治議題

【情報】時力民調:提換掉陳時中後 民眾黨表現摔到最後一名

時力民調:提換掉陳時中後 民眾黨表現摔到最後一名 新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導 發布 2020.03.29 | 10:53 時代力量29日發佈最新民調。 圖:林朝億/攝 時代力量今(29)日發佈最新…

26/ 1464

stoneocean

happyly0729

場外綜合

【心得】油圖329

https://twitter.com/MATARO_777/status/1243824758770135040?s=20 https://twitter.com/Nekojira/status/1243834399176552448?s=20 https://twitter.com/_gamuo_/status/1243883283672231937?s=20 https://twitter.com/Anmi_/status/1243860038160015361?s=2…

1/ 472

rich0417

iwaraku0127

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

10k/ 915k

hbl917070

zerovrcycg

生活百態

【討論】為什麼場外仇女肥宅多呢

因為種豬多阿 反正沒有女生理就開始罵所有女生破麻 由愛生恨 阿這些仇女仇最兇的通常哪類人咧 八成不是龜豬就是處男

0/ 0

abcd0135

abcd0135

場外綜合

【討論】樺太島

兩中、蘇俄、日本,場外希望誰領有(在北海道西北,比冰島、紐西蘭北島、北海道、愛爾蘭、民答那峨、紐芬蘭島都小、比錫蘭大,大小在北海道、斯里蘭卡之間,就約為臺灣兩倍(…

8/ 86

toshirou777

今日 04:01

panesamig

場外綜合

【心得】台灣大多數人對同性戀的態度是什麼?

先說,我不是同性戀,我對同性戀的態度為尊重。 我的疑問是,能否用簡單、明確的一句話概括台灣人對同性戀的態度,例如:普遍支持、普遍敵視、普遍尊重、普遍接受等。 以我的…

508/ 21k

f130325263

今日 04:00

bingchengkao

場外綜合

【閒聊】一人一句可能讓人聽不懂的話

short exact sequence of chain complexes 會 induce 出 long exact sequence of homology groups.

26/ 620

gary68426842

happyly0729

場外綜合

【情報】要吃嗎

11/ 595

asanay2017

sb111

心情點滴

【閒聊】早安

窩起床了

7/ 69

ty461823

layerne

場外綜合

【問題】你會願意捨棄娛樂和生活品質去存錢嗎

rt很多人到一定年紀會開始後悔 如果我年輕時每個月存多少多少就好了 如果我年輕時固定投資,現在已經可以部分的財富自由了(伙食+房租) 只是真的回歸到2x歲剛出社會的年紀,…

22/ 703

ame650650

Anmicius0513

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #326呆呆的手 突破500樓囉~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

594/ 33k

Forever40819

今日 03:59

ooq50615

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】