篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

今日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】某盜版網站不是經營五年嗎 怎麼現在才在抄

難道是要掌握關鍵性證據才能抄嗎

3/ 0

newshawn17

今日 21:29

werqt91

場外綜合

【問題】很多人講填鴨式教育強迫小孩讀書很糟糕,現在是不是證明填鴨式教育很正確了阿?

因為台灣人從小逼小孩,會唸書的小孩比外國多,他們能勝任的工作也更多。功課好=當律師、醫生是台灣精神。使台灣醫療資源較他國豐富許多。 如果沒有填鴨式教育讓台灣充滿醫…

5/ 0

z20621512

juily1005

政治議題

【情報】快訊/曾因「吞紙」登外媒!新北議員王淑慧涉詐助理費400萬 法官裁定羈押禁見

ETtoday ▲王淑慧涉貪助理費400萬,遭羈押禁見。(圖/翻攝東森新聞) 記者陳雕文、陳韻如/新北報導 2020年04月08日 17:09 曾因吞紙登上國際版面的新北市議員王淑慧,涉嫌詐領助理…

1/ 0

vvvv22616280

t2k2fecj

廣告

場外綜合

【閒聊】來接龍

MAIYAHI

1/ 43

otaku1234

GG66

場外綜合

【問題】如果你認識的人有看場外 對方也知道你會看場外

有人有勇氣相認嗎 不敢放紫音

4/ 128

K3941

今日 21:28

X52477

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 403k

josh1001125

samegts0804

場外綜合

【問題】劍與遠征484過氣了

rt

0/ 0

tbobo555

tbobo555

場外綜合

【情報】芬蘭疫情的死亡人數

16/ 2071

acton2699

alex891002

場外綜合

【問題】為啥在許多作品中 死而復生都是絕對不能做的禁術?

不是變成只有肉體復活沒有靈魂的空殼 或是整個人性情大變嗜血殘暴 總之只要是復活人肯定沒好事 為啥大多數的作品都會這樣描寫? 復活已死之人真的是那麼罪不可赦的事情嗎?

12/ 390

DSRSOMI58621

wei900617

場外綜合

感覺很多人看到有人被車第一ㄍ矛頭都是指向執法機構

不用懷疑 我就是在說那個公雞變飼主上新聞ㄉ場外人 大家一定覺得「媽ㄉ人就已經夠可憐被媒體汙衊然後警察機關又不知道在幹什麼,在他跟場外人討論該如何救濟自己的時候突然被…

115/ 3203

TofuTM

fired00002

場外綜合

【閒聊】【銀髮】我已經被邪惡腹痛惡靈纏身兩天ㄌ

我需要一個腸胃大師拯救我的洩殖腔銀髮死亡

8/ 166

mikmiku666

tokimeki1234

場外綜合

【問題】KKK88

我的牌

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

8361/ 1042k

angril3

bernie0409

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 799k

y25458565

s6625621

場外綜合

【閒聊】好想打砲

好想生小孩

5/ 0

f130325263

chastity123

新聞焦點

【情報】獨家》曾「辨識」蔣萬安25歲 高虹安辦公室機器人助理「發燒」進廠維修

媒體來源:風傳媒 完整新聞標題: 獨家》曾「辨識」蔣萬安25歲 高虹安辦公室機器人助理「發燒」進廠維修 完整新聞內容: 2020-04-07 17:09 近期提倡以機器人協助醫療防疫工作的民眾…

3/ 40

ifuseekamy87

qw168888

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 951k

ku901205

kvj5846

場外綜合

【情報】看盜版的肥宅很氣

51/ 2682

justshit87

aa006248

場外綜合

【問題】台灣現在變成了口罩援助大國,那場外人覺得這對於我們國家利益到底有沒有幫助?

如題,目前歐美國家,包含歐盟成員、包含美國在內,接受我們製造的口罩 接下來也將對東南亞、日本援助口罩 但是這對於我們的國家利益,在國際上,到底有沒有實質的益處呢?…

23/ 307

Cronous

jeff81049

政治議題

金門與臺灣

1/ 83

Paul0665

toshirou777

場外綜合

【討論】今天下班跟一位人妻面交襪子 問都問

RT 今天突然心血來潮 其實也沒很想尻尻== 人其實還蠻漂亮 也沒到很老 偶然在逛某社群APP看到的 面脫 我知道一定很多人覺得我很噁== 我也曾想戒掉足控這癖好 可是根本沒辦法== 然後…

26/ 925

clotha01062

jerrychen486

場外綜合

【情報】邱顯智FB【公親變事主?倒楣的吹哨檢舉人,警政署出來面對】

【公親變事主?倒楣的吹哨檢舉人,警政署出來面對】 昨天辦公室接到多位網友私訊,請我們幫幫這位倒楣的網友。事情大概是這樣的,該網友在巴哈姆特轉發截圖,並主動向刑事…

100/ 4324

ichigo8521

A2653319

場外綜合

【問題】ARKTW被車了

不意外不處理問題 專門處理有問題的人

136/ 2311

R101010

rennekanade

場外綜合

【認真】沒想到我居然得了憂鬱症...

RT,醫生說要找事給自己做,來場外記錄一下這禮拜好了(4/6) 附上我最愛的幼貞 事情是這樣→從昨天半夜就拿刀架在脖子上,一個人在房間想要捅死自己,結果一整天都在跟自己天人…

330/ 19k

osamu619

今日 21:27

andrew0322

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法老師中 主角涅吉沒跟哪個人拜師 作者:掐指一算我愛冠冠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】