篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】角頭的綽號有哪些

我聽過的只有 五甲黑桃 超嗆

1/ 5

f19860221

今日 18:05

wwwqq66356

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1787k

hero80538

yoyo08487487

場外綜合

【討論】一人一個「獨眼」的角色

rt我先荒野金刀獨眼龍 人稱一流刀一流, 刀稱一流人一流。 一流ㄟ

23/ 489

jjjj225639

jaiden94070

廣告

場外綜合

【問題】有什麼名人是你覺得近乎完美ㄉ啊

我覺得Richie Kotzen真ㄉ很扯,50多歲ㄌ還是那麼帥,不管是指彈還是Pick都是一流,而且還很能唱歌。

37/ 807

dw3wade13

house729

場外綜合

【討論】場外高科大集中串 新生學長學姊都來報到RRRR

度ㄉ肚肚 小弟今年新生因為太無聊就來開個串 歡迎有問題一起討論喔喔喔喔 小弟在楠梓校區 造船ㄉ 是說今年三校正式合併 感覺名字變很猛= =

1296/ 106k

aa875342

今日 18:04

kon9630

新聞焦點

【討論】拒戴口罩嗆捷運警察 女乘客正面曝光

拒戴口罩嗆捷運警察 女乘客正面曝光 2020年4月6日 昨(5)日下午在捷運國父紀念館站,站務人員發現有一名女乘客沒有戴口罩,上前勸導不聽,還趁車門打開時衝進車廂亂跑亂竄。…

8/ 230

dragon200221

a7899546789

場外綜合

【閒聊】有人玩遊戲會認真起名子嗎?

取名子我都是超級認真的去取,很多取的名子我自己覺得還挺不錯的。比如 熾望嫣 紫稚靈 沐熹蓉 畢竟都是我的老婆。

91/ 2423

pushuoyan85

i3887940

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2676/ 171k

KB5QQ

ytew456

心情點滴

【閒聊】聽說有一個村子男人進去就出不來了

豪可怕

6/ 252

Teni09743158

wei900617

動漫遊戲

【心得】【心得】鬼滅之刃202話(雷)

出了嗎?

7/ 987

xup6xup69999

dabcc

政治議題

【問題】我們討厭中國人的原因到底在哪?

我84台灣人,在場外都混了一段時間了,想了解多一些台灣政治。 可能是我感覺遲鈍吧,學習政治這麼多年,最近才開始發現普遍台灣人反對支那的原因好像和我想的有點不一樣?…

57/ 1004

rogue2506

chibichibiaz

心情點滴

【心得】忘記帶鑰匙

所以我是要再搭公車回去嗎QQ

3/ 100

kissyou314

kaseo61224

場外綜合

【問題】[武漢肺炎]--個人宣導-- 請減少批評別人 最重要是做好自我防護

最近這幾天一直在網路上看到。 批判別人去旅遊景點玩的事情,假如又跟著規定走的人, 請不要批判 假如是有保持社交距離的人,請不要批判, 就好像70%的人有配戴口罩,他們就…

3/ 16

a27735802

zxcv02008

新聞焦點

【情報】公司9人「有8人去過墾丁」!他自帶超強大邊緣屬性…網幫哭:你被動隔離

2020年04月6日 15:12▲員工旅遊沒跟到,變成全公司唯一沒去墾丁的。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso) 記者黃可昀/綜合報導 清明連假結束,公司紛紛提高防疫警覺,請連假有去11警…

13/ 1259

smellycat

shueh201237

場外綜合

【問題】我家車庫來了一隻小貓

該怎麼辦

45/ 2216

qazer

s10400260

場外綜合

【攻略】聽說巴哈很紅

開始接龍 中

68/ 2093

kami0207

wilson890404

場外綜合

【問題】有人說日本人搞剛的個性正好就是害了他們這次疫情防治不力的原因,你們認同嗎?

日本這次疫情防治不力,全國確診武漢肺炎病例將近4000例,首都東京就佔至少1033例 許多人怪罪到日本人的民情習慣,例如就算發燒了也要吃藥去上班、上課等等 還有一…

5/ 348

Cronous

totalwar0931

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 8020k

ak9381172

今日 18:03

lin911226

場外綜合

【問題】關於菲律賓總統下令,違抗防疫者,格殺勿論,場外人怎麼看?會矯枉過正嗎?

菲國總統杜特蒂向來以鐵腕著稱,這次他又下達指示,如果民眾不服從防疫、違逆防疫相關規定, 軍方和警察人員可以將其就地正法、當場擊斃 可是此舉也引來爭議,有人認為會不…

1/ 0

Cronous

Cronous

場外綜合

【問題】有繁體中文 新遊戲 推薦給大家 特價中

steam 遊戲玩法 就類似在編輯影片一樣 五秒內的動作你都可以回溯挑整 下一秒你背砍 你就回到上一秒躲開 喜歡新的戰鬥模式可以考慮

7/ 661

cher33ce

sexy90011

場外綜合

【情報】抓女人給仙女吸奶的精靈犬~庫西斯

今天介紹不列顛群島中的, 蘇格蘭神話生物 凱爾特神話中的精靈犬 庫西斯 (Cù-sìth) 在蘇格蘭的蓋爾語中 Cù是狗, sìth是精靈的意思 在神話中, 被認為是當地仙女的護衛犬 根據民間的…

4/ 463

ggyy007744

ertyk122

新聞焦點

【情報】粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》輿論戰「假訊息」範例

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導 發布 2020.04.06 | 15:22 假訊息」以及資訊正確性成為近年討論的重要話題,同時也成為選戰之中攻防的焦點,在日本《NHK特集》昨日播出的專題節目中,…

21/ 1364

d9vupejo3

at22222

場外綜合

【閒聊】你們把別人機車弄倒造成損毀,會選擇留紙條/現場等/還是直接走?

RT

0/ 0

RR861115

RR861115

動漫遊戲

【討論】跟我來場超速決鬥吧

由我先攻 抽牌! 召喚三隻魂虎 結束這回合

5/ 15

kita401

kita401

板務人員:

7647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[神龍之謎] 斬斷鬪氣用哪招 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】