篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【其他】安價心得文

有關西洋棋的 要正向啟發、感人勵志的300字 每次都下三

10/ 165

mathieu37

今日 20:16

Simon040

場外綜合

【問題】有人給我一樣喜歡坐博愛座嗎

當然遇到需要的人,我會讓,如果是大媽或者正義倚老賣老的,我一定回他爽,我就是不讓坐

0/ 0

tp6g4vu06

tp6g4vu06

場外綜合

【問題】小妹決定戒菸了

有沒有菸蟲要一起戒菸的?

4/ 42

LOVE94120

matt921220

廣告

場外綜合

【情報】來貼你們剛才看的影片

85/ 4069

poksdxc5461

fishkadeowo

場外綜合

清朝妃子

隨便挑一個你喜歡的吧!

6/ 287

molin562389

yujiasanhu

場外綜合

【心得】學妹愛吃蔥爆牛肉棒呆了!

如體

3/ 205

kikia2200

caspers

場外綜合

【情報】香港現況

然後,我在路邊大哭了起來。 從沒想過,會親眼看見這一幕,警察過度執法。剛剛從金鐘走過,看見一群孩子驚慌失措、拔腿狂奔,空氣裡面有種緊繃的張力,沒有人說話、沒有人…

11/ 938

tony1094

Finale8763

場外綜合

【閒聊】有沒有有趣的discord群阿

如題

0/ 0

badgreen0815

今日 20:15

badgreen0815

場外綜合

【霏凜】相談室 // 第一次看生放送看到哭了

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

18k/ 568k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【問題】為啥港仔要移民來台?

之前我遇過一個港仔 他說他不是支那人是英國人 那為啥要叫台灣開放難民港仔來台 去英國不行嗎?

0/ 0

Akai1412141

Akai1412141

場外綜合

【問題】所以說香港到底關台灣什麼事?

打擊我們的貿易地位 又看不起台灣 現在出事了人人喊光復香港? 我們有欠香港什麼嗎? 為什麼要為港仔修法?

7/ 327

amyjen0825

jays86078

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

9956/ 324k

x94m405109

s10400260

場外綜合

可以請你不要跟我講話嗎

聽懂沒

5/ 0

hy901001

a125271989

場外綜合

【問題】這個耐斯耐斯妹也太可愛了ㄅ

Rt

0/ 0

EL915

EL915

場外綜合

【問題】宅男才玩公連、FGO、碧藍,潮男都玩極速領域、傳說對決、天堂M

RT

13/ 215

caspers

Hlonglig

場外綜合

【情報】日本居然有這種好康運動,雙方表情真實到位!

歐美的好像更香?

13/ 123

themeover

zxcv90423

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

7762/ 562k

jk30903713

qpz930824

場外綜合

【閒聊】用乞討來的錢去喝茶會很惡劣嗎...?

前輩跟我說他都這樣子做,讓我很心動...

2/ 105

RR861115

sun415262

場外綜合

【問題】有沒有,沒體力限制,輕鬆玩的手遊

RT FGO已經是我僅存的手遊了 碧藍,公連,洛克人,神抄塔都玩過 龍絆,Tera手機太爛被強制退坑 拜託來點輕鬆點的手遊,不要轉珠,卡牌,體力限制 有人願意接納萌新更好,才不會…

52/ 705

max09david12

今日 20:14

loki49119

場外綜合

【密技】一人一張貓貓圖,我來評分

RT 0~10分 4的,我只是想趁機看貓貓而已!

704/ 82k

llinksunset

wunfhon

場外綜合

【會考】109會考集中串 交際詢問中心 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6565/ 421k

andy940915

anthony1117

場外綜合

【情報】忍豆出手遊了. 刪檔封測開始

封測期間:5/27~6/9 下載網址:https://pse.is/RQQH5 目前好像大多數的人覺得無聊 希望正式版出之前能加多點東西 5/4更新:41樓開發對話跟人物圖案 5/5更新:49樓忍豆手游操作 61樓移動操作 5/7更…

331/ 41k

asd63312337

hank30678

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 今天5/25了 煌黑龍還是沒出 謝謝武漢肺炎

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

22k/ 2470k

firejp6

hi891214

場外綜合

【問題】為什麼河川下游的沙子被挖,上游的沙子會減少阿?

國小的題目,但我一直想不明白。我時不時就想到底為什麼上游沙子會減少。 上游把沙子沖到下游,沖到下游的沙子已經跟上游完全沒關係了阿。 怎麼下游的沙子挖掉,會讓上游的…

22/ 152

z20621512

KiritoGGEZ

場外綜合

【閒聊】為什麼國小女生會知道什麼是XX阿....==

也太早熟了ㄅ

9/ 261

RR861115

d8013

場外綜合

【心得】ROG Chakram電競滑鼠-玩樂至上! 致力打造玩家終極遊戲體驗

ROG Chakram-打造玩家體驗至上精神 談起ROG 玩家共和國的名號在一批忠誠電競玩家的眼裡,所推出的電競產品可說都是精心打磨出的精品,此般美譽可說是一點不為過。並且時常在線上或…

12/ 1171

wei502

as9014872

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.......

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

1814/ 90k

psp0938

pk11926666

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件是動畫原創? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】