篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

0/ 878

edfrmpc44ic

昨日 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 1010

edfrmpc44ic

昨日 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

30/ 10k

yunski

昨日 04:26

bm5424293

場外綜合

【問題】要是嚇人和恐怖圖全變成桐人臉,那還會讓人害怕ㄇ

場外看到某篇恐怖IG帳號文想到的 所以來測試一下 下拉才有圖 沒版規七的話那就是有用了 消除陰影的好方法

4/ 38

BAXYLR

今日 01:35

fininj0619

場外綜合

【心得】我想到一個方法可以改善陣頭形象

首先,廟宇職位比照公務員考試 分成神職3等,神職4等,神職5等 應考要求為宗教系畢業學生 需要考國文英文公民跟宗教學 三等考試過了可以當廟公 四等可以跳陣頭 五等是廟務人員…

0/ 0

tony12345647

tony12345647

場外綜合

【情報】我們...的...海巡署....

已經....財哥化....了嗎...

23/ 1366

clark3ds

allen880308

廣告

場外綜合

【問題】現在有比較好玩的網頁版MMO RPG嗎?推薦一下啊

現在有比較好玩的網頁版MMO RPG嗎?推薦一下啊 只要用chome就可以玩的那種

2/ 80

shiori531

JLFS123

場外綜合

【討論】[64] 讓我們複習一下這2支64紀錄片

我們懷念他們

9/ 481

a585858112

jagamail

場外綜合

高二港仔,以讀書實測養成習慣需要21天的說法(1樓更新day5心路歷程)

引言 之前停課了三個月,我們香港這邊要到5/27才復課,但是由於懶惰我現在課業才讀到3月初4月頭的課程,為了可以在之後急起直追,決定開起這一串,實測「讀書習慣」這一點,…

68/ 3815

NightLightA0

今日 01:34

NightLightA0

場外綜合

【討論】有點累但睡不太著ㄟ

各位巴友都怎麼應付這個狀況現在我好想哭喔

4/ 55

sw71031

aerfh225

場外綜合

【貼貼】PekoXMiko

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1102/ 81k

sab335

moe199527

場外綜合

【情報】為什麼台灣人要紀念八九六四

我認為會去關注八九六四的人,潛意識就認為中國是他的祖國 現在還是有些台灣人,特別關心中國人權的問題, 其實就是內在潛意識認為中國是他們的根,他們的源,他們的祖國就…

7/ 46

baji5170

sss25897

場外綜合

【問題】有沒有哪些作品是讓你「標題勸退」的

就是那種看到標題就滿滿糞味,完全不想點進去看的,例如青春豬頭系列、五姊註單,感覺就是那種意淫戀愛喜劇小說(不過聽說內容其實不錯)

58/ 3414

lll908755

asdf871016

場外綜合

【問題】要怎麼說話變得和善一點啊

RT 被說很兇很多次了 想改改看 點圖有祭品來源

49/ 1463

kon789612

sakinf

場外綜合

【情報】IG帳號內容隱藏血腥影片,還請各位注意

在今天晚上看到有人在提醒時(當時還沒有括號中的內容描述)我特別跑去看了一下,本以為是反串貼文,因為其中大多都是韓星的圖片和影片,點去影片看,前幾秒鐘都是正常,但…

283/ 140

frank007004

owen880410

場外綜合

【霏凜】相談室 // 今天是幾號來著

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

19k/ 584k

kurt0324

h1231607

場外綜合

【情報】小姆咪生日

7/ 95

a33748493

wunfhon

場外綜合

【閒聊】覺得活著很無聊

做什麼都沒動力

3/ 0

ak4725497489

gknkc1452

場外綜合

首篇已刪

3/ 20

ayu90082

今日 01:33

sysop

場外綜合

【問題】婊子在賣

1/ 85

FOUCK1997

今日 01:32

K20010316

場外綜合

【問題】各位在看小說的時候會畫重點嗎

有時候我會畫一些看起來很文青,適合放在作文裡的佳句 比起一個人走進那種狹窄的道路,肯定是兩個人一同在寬闊的道路上前行下去更為輕鬆吧。 只要兩個人的話,就能夠互相支…

11/ 276

lll908755

Samuel91940

場外綜合

【情報】PewDiePie正在直播中耶(募款實況)

0/ 0

syc242

syc242

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

1391/ 52k

a46706

TMDfxxk

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

659/ 21k

sotuski

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】64是不是中國人離民主最近的一次啊

當初被鎮壓了 但是如果因為64而引發更大的全國暴動 老共是不是就壓不住了 國外有不少例子 如果演變成全國性的 政府就很難壓住了 基本上不是倒台就是內戰 但可惜最後龜縮了 之…

9/ 466

foldcat4116

Ffoo1126

場外綜合

【討論】不要暫停火影動畫

半夜笑到肚子痛==

2/ 22

az1333332001

mickey12weng

場外綜合

【問題】說到日本你們會想到什麼

我會想到這個

25/ 1018

asaki2020

今日 01:31

sotuski

場外綜合

【問題】有沒有超商店員知道監視器怎麼調?

RT 我只知道切換監視器畫面但切換後 滑鼠就不見了 沒辦法點選監視器畫面 要怎麼調?

2/ 8

LOVE94120

gknkc1452

場外綜合

可以推薦一些優質貓咪的igㄇ

RT希望看了身心舒暢

4/ 85

wey224wey150

ohhowow

板務人員:

7646 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】