篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意

57/ 8724

DX963

今日 19:29

aaaa003021

動漫遊戲

【閒聊】SV的動畫聽說要做48集

那會不會每集都有梗圖素材啊?

1/ 50

j20010526

SeraphLapis8

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1503k

zxcvb1422

hk1211133

廣告

心情點滴

[認真]剛跟女友分手了 求安慰

底下廢話多,懶人包:求安慰 度的我們從聖誕節交往到 他之前有點憂鬱症 他說最近停藥了,開始想起很多之前沒去想的事情 然後最近課業繁忙之類的 想起之前放假就帶他出去玩,…

50/ 2227

joeingjoe2

joeingjoe2

場外綜合

【問題】BanG Dream不合邏輯吧?

弦卷心從三樓跳下來都沒事??

5/ 77

apo189933

f6116

場外綜合

【心得】出桶啦! 肥宅我484先汁

【閒聊】有預感自己要被桶惹,該注意什麼 原因說我騎士黑人小孩 之前還說我騎士35% 哪來那麼多歧視 你各位都性別騎士

0/ 0

a7615840

a7615840

場外綜合

【艦隊】4/9 每日響/Верный

14/ 597

vcfdre13

O2srious4me

新聞焦點

【情報】20200409中天新聞 反擊譚德塞! 蔡英文嗆:台灣比你更懂被孤立滋味

1/ 0

ap6xji6

ra2266

場外綜合

【問題】譚德塞如果有巴哈帳號那他的ID會是什麼?

他說台灣網軍太多 應該是常常潛伏在各大論壇吧 你覺得呢?

11/ 97

stu92614

jackyhoho

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

8362/ 1043k

angril3

asdf02002

場外綜合

【討論】一個永遠不會出第二季的動漫

動物朋友

63/ 2228

a8248042

ch20030211

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1885/ 219k

ARKTW

今日 19:28

marco77446

場外綜合

【問題】安排個時間給自己除鏽

沒空 都是藉口 嘿巄洗多講

3/ 58

abcb60916

a199609

新聞焦點

【閒聊】館長賣「乾洗手」被罰60萬!稱「有效對抗新冠肺炎」民眾怒檢舉

館長賣「乾洗手」被罰60萬!稱「有效對抗新冠肺炎」民眾怒檢舉 2020年04月09日 生活中心/綜合報導 台北市衛生局日前公佈違規廣告處罰案件,其中有一件產品「抗菌乾洗手凝露」…

3/ 89

leon3715

e1515155

動漫遊戲

【少女前線II】向葉戈爾予以充滿敬意的葬禮

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1471k

JaANeSeDarcy

jackylin4414

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8250k

leo88541

am268403

認真求助

【討拍】分手了

哀 好難過...

15/ 462

asd30219

unicorn89

場外綜合

【討論】蓋個 私立前端學校串好了 (東吳 輔仁 元智 長庚 中原

如題 我看各校進度太慢了 反觀 什麼台大 清華 交通 等霸校 早就破千了 所以我決定把私立前端學校集合在一起 重新蓋個大樓

34/ 1913

bobo4805942

Arc0906

新聞焦點

【閒聊】零售業要倒光了!王浩宇的除臭襪「每月虧損幾十萬」 急喊紓困要快一點

零售業要倒光了!王浩宇的除臭襪「每月虧損幾十萬」 急喊紓困要快一點 2020年04月09日 記者陳羿妏/綜合報導 受到新冠肺炎疫情影響,全台許多產業都受到嚴重衝擊,民進黨桃園市…

9/ 204

leon3715

t2k2fecj

場外綜合

【東方音樂】小五蘿莉

名稱:古明地覺 古明地さとり(こめいじさとり,Komeiji Satori) 其他譯名:古明地悟 稱號:怨靈也為之懼怯的少女 暱稱:小五,小五蘿莉,⑤ 初登場:《東方地靈殿》4面BOSS 種族:妖怪(覺)…

11/ 267

asdfddd

Jim900904

場外綜合

【情報】譚德塞梗圖集中串

35/ 3210

kaiser1871

Zz1234567890

場外綜合

【閒聊】京都的枇杷膏真的有止咳化痰的效果嗎

如題每次去葯房買時 很多葯師都只是說 那個只是吃下去讓喉嚨涼涼的 止咳效果不大 去問別間葯局的葯師也是相同的回答 讓我不禁想問 京都的枇杷膏真的有辦法治咳嗽化痰嗎

1/ 41

hhh888

今日 19:25

a47872615aa

政治議題

【情報】賴清德當阿公!媳婦在美國生男寶寶 蔡英文第一時間祝賀

ETtoday ▲賴清德。(資料照/記者李毓康攝) 政治中心/綜合報導 2020年04月08日 11:59 準副總統賴清德當阿公了!大兒子賴廷與和媳婦陳筱依3月底在美國迎來男寶寶,由於疫情嚴峻,…

17/ 929

vvvv22616280

eimmer2546

場外綜合

【其他】17歲了ㄋ!可以祝窩生日快樂ㄇ

RT嗚嗚嗚感覺越來越老了

56/ 1718

aspenwang

ws741x

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國堪亂記,盧梅利亞那兩大陣營,代表將國的智者是誰? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】