篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

心情點滴

【心得】巴友們覺得口罩真的不夠用嗎?

我是都留著重複用啦放個四五天再重複戴,阿不然不放心就曬個太陽 或是真的很怕就學政府宣導的用乾蒸 台灣捐口罩這件事反應還蠻兩極的 聽說最進產量來到1500w 1500*14/9 差不多兩…

12/ 176

wdgaster1153

今日 00:16

lovepan

場外綜合

【討論】VPN跟加速器是一樣的意思嗎???

RT

2/ 0

myloverisyou

waherob289

動漫遊戲

【閃電十一人】幹 久遠教練都偏心啦 都可以放飛鷹出去放風

我們只能待在宿舍裡打手槍

5/ 228

s83081519q

anjumaaka

廣告

場外綜合

【討論】如果你是冷氣師父 在高達30層樓的高級公寓外面修壓縮機 突然旁邊出現一個女童

說:「喂 不要亂拆」 這是怎麼回事? 你會怎麼辦啊?

2/ 0

apo189933

wch47141999

場外綜合

【心得】《動朋》土龍為什麼可以這麼可愛

度,硬到爆,一起加入土龍教ㄅ

113/ 14k

lostwhat

enjoyit1025

場外綜合

【討論】若只剩台大人類系和文化電機給你選 會選啥

RT可以說說你們的想法嗎

23/ 818

minnie161718

今日 00:15

bobo4805942

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 晚場開始#一樣禁色R

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

448/ 26k

michtucourmw

Yoyo1730

場外綜合

【情報】場外red velvet串 (Wendy早日康復❤)

第一次創韓團串如有錯誤請鞭小力點這次介紹的女子團體是Red Velvet 是韓國SM娛樂2014年推出的女子組合 2014年8月1日以單曲《Happiness》正式出道 成員介紹 藝名:IRENE SM美女本名:裴柱現…

388/ 14k

Aaaaaaabbbbb

jeremy890117

場外綜合

【問題】為什麼都四月了還這麼冷

我竟然睡到凌晨被冷醒來.... 有人也是ㄇ

9/ 352

linbaisongla

as07814

場外綜合

【問題】場外應該會出現新的名詞叫奈津

rt 就像真鹿一樣 引用巴友的名字 你們覺得能用來形容什麼

10/ 0

asd2870977

Hikigaya

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 758k

tokyo0074728

hckmegele

場外綜合

【閒聊】女未家的五大家規

第一 每天都要和妹妹擁抱

3/ 0

Pacota

WKOwl6128

場外綜合

【心得】六歲身材這樣??

再大一點是不是就可以進幻武小學了==

8/ 1043

zx8600363

s6312483

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1424/ 201k

s945407

aa0195084

場外綜合

今夜的場外太精彩了吧

火太旺了 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5645144&page=1&gothis=64981564#64981564

5/ 364

Paul0665

fu450488

場外綜合

【閒聊】我因為這種事上了新聞= = ...

中國哀悼竟要求台灣網站配合!怒嗆:不配合是傷害華人感情 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=7198152020/04/04 20:38:00 生活中心/綜合報導 (還不敢署名...) FB上對這個新聞的留言 https://faceboo…

130/ 18k

syc242

kmt9487

場外綜合

【密技】奈津惠帶你上車

騙你,這裡根本沒有奈津惠的車圖,你也不會上車

4/ 199

HOC920627

CqgKorJgcf2

心情點滴

【攻略】為什麼最近一直出現這個?

3/ 21

tingting8763

a2432056833

動漫遊戲

大家來蓋個加藤惠大樓吧(首樓更新U質歌曲

我發現好像都沒有聖人惠的大樓 由我先來 拋磚引玉

409/ 16k

zacharysc

ethanarsen

場外綜合

【閒聊】高中港仔學習記錄串 公開試延期 更新Day574

更新發展樓層 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終考(大考)成績 #883 高三上學期期終考(小考)成績: #1233 自…

1641/ 70k

Oscar0713

今日 00:14

ARNC

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5520k

baby32636

alexcv910702

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9080/ 356k

Julie03

k26434435

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8218k

leo88541

KONMIO530

認真求助

【問題】車禍保險理賠問題

第一次遇到車禍,想詢問各位場外大家的經驗 兩個月前,我在一般道路,路邊停一台麵包車(筆錄當下警員表示麵包車無違規),防衛性駕駛的直覺我要往內側靠,但是機車連頭都沒轉…

1/ 9

a5021400

polo123443

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔裝機神] 「琉妮(リューネ)」是哪架機體的駕駛員? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】