篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

139/ 14k

aaa5535055

昨日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

好無聊 問都問

Rt

8/ 126

layerne

今日 05:47

arisa98222

場外綜合

【問題】用線操控人的角色,真的很少耶

我只想到多佛朗明哥

14/ 438

god0218

WINSAM

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1730k

hero80538

ufolove

廣告

場外綜合

【問題】歷史學家會怎麼為這次災難命名?

RT 經濟大蕭條跟金融危機都被這次災難按在地上摩擦 這次事件要取多酷炫的名字才能凸顯歷史地位啊?

22/ 819

ok335577

今日 05:46

wry946x

場外綜合

【情報】真的是太大了....

本斥

179/ 11k

k559331

今日 05:45

Kennyso

生活百態

【情報】我要榨了!

騙你的啦~愚人節快樂

4/ 97

t2k2fecj

Ywyw66666

場外綜合

晚安ㄌ新世界

我要沉寂到舊世界的榮光中

6/ 79

TofuTM

asd30219

場外綜合

【心得】金寶叔叔!我知道你在看!

我猜金寶叔叔一定在某處看著場外吧?你大爺的!我不會停止的! 當初我們在玩NWO的時候,你取得了技能「暴食」、創立了公會「大潤發」,整個伺服器都知道有個白衣西裝男拉風…

23/ 635

R24678

clothh11531

生活百態

【情報】全世界只有43個人流著「黃金血液」 稀有的血液

6/ 1662

hy901001

AppleSP

新聞焦點

【討論】油價戰率先陣亡! 美國頁岩油公司聲請破產

2020-04-01 21:50 沙烏地阿拉伯與俄羅斯大打油價戰,美國頁岩油業率先出現聲請破產的企業。(彭博) 〔財經頻道/綜合報導〕沙烏地阿拉伯與俄羅斯大打油價戰,導致國價油價創下史…

5/ 691

a7555296

今日 05:44

a866150110

技藝知識

【密技】測試場外最多人用的是什麼系統

聽說場外人買手機只買iPhone,來看看是不是真的這樣 你用的作業系統 統計結果 iPhone、iPad、mac 全部都算進apple裡面,因為找不到能分別代表的圖示 本來想要把PS跟Xbox也放進去的,不…

90/ 9171

hbl917070

a2001sd90

場外綜合

【問題】現在吃飯算早餐還是消夜?

正在吃麻婆豆腐 這算早餐ㄇ

6/ 72

kevin0924s

r70862060

場外綜合

【問題】(認真)關於sony手機 ?

Rt…最近考慮跳槽sony 原本是使用三星 請問sony手機好嗎? 或者哪個型號比較好? 如果可以附上簡單說明好壞原因 不要只回答“推薦”或者“很爛” 只針對sony 不要推薦蘋果等等之類…

53/ 1757

ricky4124

f536392

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7816k

ak9381172

Jason217140

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3363/ 144k

w56d5wd6wdw

今日 05:43

MH14

場外綜合

【閒聊】邊看邊挖鼻孔

0/ 0

charaznable0

charaznable0

政治議題

【情報】中共發言人華春瑩回答路透社記者提問有關我向美捐贈口罩以及華人在海外被歧視等問題

來源:中共2020年4月1日例行記者會 路透社記者:一、「臺灣」(按:中華民國)向美等國家捐贈了1000萬口罩,「中方」(按:中共)對此有何評論?二、有些「中國」的超…

0/ 0

qw1145

qw1145

場外綜合

【情報】如何讓兩個男人達到高潮? 白冰冰:露出胸部就可以!

68/ 8213

ckklbn

Ywyw66666

場外綜合

【心得】下雨又打雷

我好想雷雷

1/ 67

bm5424293

今日 05:41

bm5424293

場外綜合

【問題】我之前就建議日本政府要強制讓富堅畫完獵人才能休息

看這病毒發展 4實後強制介入了 富堅作為一個世界級受注目的漫畫連載 有責任和義務把獵人畫完 富堅用獵人把世界強姦了一遍 不能射後不理 獵人不能胎死腹中 一定要好好隔離富堅…

11/ 355

cher33ce

今日 05:41

Municend

場外綜合

【討論】國高中生正妹串

#1 D

2887/ 658k

sgyqn507

今日 05:40

irelia210116

場外綜合

【問題】在FB上不小心和某神粉開嗆

RT我該注意什麼?

4/ 139

paul09286590

bm5424293

場外綜合

【問題】怪聲? ?

睡到一半突然聽到一聲巨響,聲音大約維持在7秒左右,人在板橋這聽到的, 打雷??做夢?? 有人跟我一樣被聲音吵醒嗎??

13/ 164

apple0416

Tailgsrc

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,春日珠紀係因雙親至何處工作,才會搬至季封村和外祖母同住? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】