篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【問題】爽拉 滑哥 嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈 鴨鴨˙啊 啊 啊 阿˙阿˙阿˙阿˙啊 啊 啊 啊啊˙ 啊 啊

0/ 32

ppsh2424

今日 17:53

ppsh2424

新聞焦點

【情報】澳洲下令全面抗疫!「中資醫院」稱不堪虧損大幅裁員要關閉醫院

2020/04/01 09:53:00 中央社 (中央社雪梨31日電)隨著澳洲政府下令全面禁止所有非緊急手術,以便釋出醫療資源用作抗疫,有中資醫療機構卻指大批手術取消導致獲利減少,於是大舉裁…

28/ 3059

jjdugh

今日 18:00

wry946x

食趣旅遊

【問題】晚餐吃這樣280會很盤嗎

11/ 188

Ivan78twiggy

jeff81049

廣告

場外綜合

【問題】「人類」要如何「補完」【人類補完計畫】的這項「計畫」?

有人能回答嗎? 任何答案都可。

2/ 0

b9003063

tony10271997

場外綜合

【閒聊】如果可以復活一位被永A的巴友,那大家會想復活誰呢?

我想要復活七七,因為聽說是正妹

43/ 2935

RR861115

ping840907

場外綜合

【情報】《我們與惡的距離》重新上架公視+

◆ 我們與惡的距離 重新上架公視+ 從今天開始,你可以隨時回味賈靜雯、吳慷仁的精采演技。重溫編劇呂蒔媛,揮灑在戲劇中的感動時刻。你可以哭的撕心裂肺,並且成為開啟這個…

1/ 40

as17654

RES032710

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1390k

k890119

yurisalove

動漫遊戲

【問題】超市遇超凶口罩妹! 真實身分秒遭鄉民起底

超市遇超凶口罩妹! 真實身分秒遭鄉民起底2020/04/02 16:48 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 由於武漢肺炎的關係,戴口罩一舉已成為全世界的共識,在滿街都是半張臉的人潮中…

23/ 2081

tingting8763

leo2311

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3777k

x3108x

a7555296

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 383k

josh1001125

samegts0804

場外綜合

【心得】每日一星爆。蓋到我死或變植物人為止

14/ 1042

calven43210

climbx3145

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2846/ 275k

ray88tw

今日 17:59

lan571015

場外綜合

【討論】在網路上待越久,發言是不是就越兇越不謹慎

還記得你剛接觸網路的時候嗎? 剛接觸網路的人是不是都會比較謹慎 怕得罪別人 送出留言之前會再三考慮 用詞也比較委婉 但是習慣在網路上發言之後 感覺越來越大膽 講話也變凶…

44/ 764

Ywyw66666

jukp55897

新聞焦點

【情報】[燒完再震!] 四川甘孜州5.6級地震 網民:老天別開這種玩笑了

2020年4月1日晚上8時23分 中國武漢肺炎似有緩和迹象之際,竟又出現天災。中國地震台網正式測定,今日晚上8時23分,四川甘孜州石渠縣發生黎克特制5.6級地震,震源深度10公里。當局…

106/ 7895

ivan643123

omega5306

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 第796天 你相信命運嗎

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1881k

firejp6

great5201314

新聞焦點

【情報】真的是「打手槍」啦!3Q哥陳柏惟打到住院 臉書曝不是愚人節

2020年04月2日 14:00▲▼陳柏惟臉書自爆「打手槍」打到住院,引發網友關切。(圖/陳柏惟臉書) 記者鄧木卿/台中報導 台中市台灣基進立委陳柏惟愚人節當天在臉書po出住院照片,…

16/ 2829

smellycat

ron87com

動漫遊戲

【問題】吃飯了

外送湯直接剩一半

4/ 42

YasuoGod

a81x2fg5

動漫遊戲

【問題】有沒有戰艦世界航母玩家能幫我的

如題 我花兩天時間 把航母從四階衝到八階了 目前在衝十階航母 可以給我看看白龍的永久塗裝嗎 拜託

2/ 0

rk3001

max09david12

場外綜合

【問題】小玉算不算犯了強制罪

一直強迫別人看他影片來賺錢

3/ 0

g1982654321

jt20000711

新聞焦點

【討論】台灣霸氣捐千萬片口罩!陸官媒「10字」狂酸 台人全氣炸

台灣霸氣捐千萬片口罩!陸官媒「10字」狂酸 台人全氣炸 2020年4月1日 2019 新型冠狀病毒( COVID-19 )爆發,由於疫情快速擴散,全球各地也都陸續傳出確診案例。對此,蔡英文總統今…

25/ 1697

dragon200221

stcr14869

新聞焦點

重看一遍真的很心酸 《訪談》誰最想讓黃國昌消失....?

我是沒有到很希望黃國昌繼續選下去 感覺大家都有點半強迫地希望他繼續選 但現實卻各種政治反彈,漠視比例偏重 黃國昌的質詢真的看得很舒服 從不講空無條理的話,質詢時會拋…

7/ 471

Peeyie

aegis1985

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

136/ 7143

yichuanglin

bluejade5231

綜合娛樂

梅普露其實就是桐人

沒錯 這是千真萬確的事實 經過10秒推理蒐證16次之後 我發現梅普露的真實身分竟然就是桐人! 這可不只是因為他們2人都擁有「外掛」般的力量 以下就會提出更多線索與證據來佐證…

143/ 8877

GreatJim

Seer661174

場外綜合

【情報】機掰肚子又在痛

現在連大冰紅也要噁心我

2/ 17

date37620816

hauch000727

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
變形金剛為已經有35年(至2019)歷史的長壽機器人IP作中的角色形象有非常多次的改變請問名為Optimus Prime的角色未曾出現過的變形模式是? 作者:G 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】