篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

31/ 17k

johnny860726

今日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

來貼圖庫裡隨機一張圖

285/ 29k

ab808080

今日 17:09

NJ213418151

綜合娛樂

虎牢關呂布也太強了吧

怎打

12/ 42

b63468

今日 17:08

jeffsteve24

場外綜合

【討論】幹你娘場外也太多奶子了吧

在路上一堆絲襪和奶子逼我硬 經過小學也一堆ㄌㄌ 滑場外還是一堆奶子 幹幹幹我要去尻尻ㄌ

17/ 2121

ggghalo5

mago66625658

廣告

心情點滴

【心得】自己真的很不會跟女生聊天...

RT我自己本身也是女的但我真的超不會跟女生聊天跟女生講話我就很慌對到眼也是..... 以前國中同學女生的群組在聊天 聊完 我十分鐘後就看到想說回一下結果我回話之後 已讀1、已讀…

51/ 2172

zt9487

w31493455

場外綜合

【問題】會不會覺得被1等初勇酸很不高興

對啊酸什麼啊 你在酸什麼啊 我19等了耶 我加入都1年了 你才1等 連勇造都沒有 什麼都不清楚 怎麼好意思罵我啊 搞什麼鬼啊

5/ 0

ace82820

EMT94cute

場外綜合

【問題】為什麼以前玩沒中文的遊戲都會買攻略本回來看

而且都會一步一步照攻略走 現在遊戲都有中文了 攻略也可以上網看免費的 反而不喜歡找攻略 變得喜歡自己摸索

8/ 159

edgj94gj94

qaz5311859

政治議題

【心得】台灣民眾黨是在搞笑還是扯後腿

他們確定蘇貞昌有足夠專業的防疫知識以及公共衛生概念,還是他們只是想要換掉陳時中,就算要讓陳時中休息,應該也是換有足夠防疫專業的人士吧?

380/ 19k

ifuseekamy87

ifuseekamy87

場外綜合

【攻略】如果妹子跟你借500買煙,要借ㄇ?

6/ 0

tingting8763

deing4103

動漫遊戲

【問卷】2020年4月新番(春番)期待度投票

https://forms.gle/f8qNXFXQeCDJzbNm6 先說,這不是巴哈官方的問卷,是我個人發表的問卷(好像總是有人搞錯==) 最早是都只在自己的小屋發,之後才開始慢慢拓展了區域 不過因為本人越來…

34/ 2716

durant710916

sakuya123

場外綜合

【問題】「吉爾伽美什」的實力到底在哪裡R

Rt 剛剛看到「英雄王」被「士郎」打到脫褲子 先不說「士郎」投影出來的「武器」本身會降等級 降完等級的武器還能跟「英雄王」寶庫裡面的「原典」撞個沒輸沒贏 開UBW的「士郎」…

80/ 6772

EL915

chenhan764

場外綜合

【問題】8萬訂閱YouTube“遊戲皮卡嚕”盜影片一年(已更新)

1. 幫按贊頂上去讓更多人知道 關於“遊戲皮卡嚕” 最近有一個遊戲頻道叫做什麼皮卡路的 我看影片內容都是照摳國外創作者來發 請問這樣的內容對嗎?下面還一堆腦粉 2. 前陣子他…

270/ 40k

aa0936724880

aa0936724880

生活百態

【問題】請問這是什麼幼鳥?

在雲林撿到的 因為它在地上也不太會走路地板又一堆螞蟻 放著看一段時間鳥媽媽也沒來

10/ 79

A5566ABCD3

rainedr33479

場外綜合

【問題】說真的自從我昨天說什麼客家人的血繼限界開起之後啊

雖然走在路上會被破麻瞪 跟男朋友講我很早以前就覺得他是個廢物 各式各樣的破麻酸言酸語 但我覺得好輕鬆喔 我老早就看不慣女生心機重的微笑 我就是沒錢 關妳屁事 讚

0/ 0

g1982654321

g1982654321

生活百態

【問題】WHO有沒有甚麼「指數」是衡量世界各國口罩產量或是醫療耗材產量的?

1/ 0

ta550

Thisiscool

場外綜合

【心得】勝利肥宅

107/ 8788

tingting8763

今日 17:07

x8931139

場外綜合

【心得】我姐跟我講過一句話

這世界上最難還的就是人情了 現在我終於懂這句話的意思了

2/ 0

Nineoneone

a25560945

政治議題

【情報】高嘉瑜;台灣的未來,應讓青年共同決定

高嘉瑜FB: 【台灣的未來,應讓青年共同決定】 今天是3/29青年節,日前台少盟(台灣少年權益與福利促進聯盟)拜訪嘉瑜,我們也談到18歲公民權與青年參與公共事務等議題,也是…

0/ 0

gowofmath666

gowofmath666

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5一台(錢存夠了!考試快到了會很少回來看!抱歉啦)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

13k/ 377k

josh1001125

samegts0804

動漫遊戲

【其他】場外 部落衝突串(營收再度上榜,奪10年營收冠軍)

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個…

1427/ 73k

porshs860703

a45021100

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7865k

leo88541

ann081810

場外綜合

【閒聊】涼麵要配什麼湯才是王道

我個人都是涼麵大辣+花枝羹湯 涼麵上的辣油配花枝羹的九層塔香氣 超級讚!

0/ 0

play2201

play2201

場外綜合

【問題】有沒有想把繪師不成結果爆氣的小說仔的八卦?(開庭結果限好友閱覽是?)

剛剛發現原串被當事人檢舉刪文了,原樓主有沒有想拿掉圖片之後另開一串追蹤後續的意願? 嗯,我就是在指這串。 8樓全文,懶人包大意就是小說仔想幫自己的小說找圖片繪師,一…

168/ 27k

abc5562880

weet52019

動漫遊戲

【情報】人在桃園新光三越

問,都問

2/ 0

zoa1023

abcb60916

動漫遊戲

【波導彈】從今天起是魔導士大遊行

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1337k

qsc75345

andy9901we

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
X-world中,加藍提亞的大招效果是什麼? 作者:--- 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】