篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

04/05 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】《哈利波特》J·K·羅琳疑武肺!稱靠「呼吸法」自癒成功

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=720919 國際中心/陳又瑞報導 從中國爆發的武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒全球,《哈利波特》作者、英國知名作家J·K·羅琳(J. K. Rowling)昨(6…

21/ 788

asdw985

今日 09:25

s312035087

新聞焦點

【情報】譚德塞憂民眾搶戴口罩「前線醫護物資短缺」:並非萬靈丹 不能阻止大流行 

2020年04月7日 06:10▲譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)擔心前線醫護物資短缺。(圖/達志影像/美聯社) 中央社/記者唐佩君 世界衛生組織秘書長譚德塞今天表示,一般民眾大量使用…

9/ 0

smellycat

qq25679109

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

346/ 32k

start789963

yaya1313520

廣告

場外綜合

【其他】場外南一中串 不要讓他沉阿(目前事記:武漢肺炎 )

有雄中和建中和中部分校的串了 我們也要蓋起來本人百十 且情報很少 如果有大事可當標題就告訴我吧 本串可閒聊 討論功課(但本人學渣 不要期待我) 社團宣傳(但不要太頻繁) 如果…

477/ 21k

arz88996

今日 09:24

R125125512

場外綜合

【密技】只要認真賺錢,也可以跟賓士合照

[正妹] 賓士的麵包 https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1586171156.A.233.html

7/ 395

iamjone

a27686895

場外綜合

【問題】為什麼進出被要求戴口罩,講得像是被迫害?

還有一篇怪政府說一月到四月疫情變嚴重都是政府防疫做太爛一直無腦仇 看了下發文紀錄,那場外人自曝自己是3x歲無穩定工作和收入的人 是不是跟霸主一樣自己失敗只好一直沒根…

9/ 134

banana50709

rfgt456123

新聞焦點

【情報】沈嶸槓上女醫黃宥嘉!她氣炸參戰「別看輕命理師」

2020/04/06 07:27〔記者吳志偉/台北報導〕「國標舞女王」劉真上月病逝,享年44歲,但卻意外引發「神明代言人」沈嶸與眼科醫師黃宥嘉2個女人之間的戰爭,黃宥嘉以醫護人員角度公…

33/ 1161

smellycat

Mk54248grt

場外綜合

【閒聊】你們會為了什麼吃醋嗎?

RT 今天我朋友送禮物給另一位生日的朋友了 禮物價位是我的5倍

61/ 1365

ww82541

oxooxooxooxo

場外綜合

【問題】誰才是壞人

擁有需求的人還是供給的人 才是罪惡呢? 這可以套用在所有客觀來看偏負面議題上 有著殺某個人需求的人vs殺手 吸毒者vs毒販 性需求vs性工作者 想要囤貨的人vs黑市 大家怎麼看呢…

7/ 45

wueuf2

今日 09:23

eric5567

場外綜合

【討論】求更多的邦邦梗圖

RT

16/ 933

a444444444sd

aass0504

新聞焦點

【情報】台灣警察教練打敗世界級日本高手 摩洛哥國王送他一支寶劍

從19分的地方開始看 就是在講 台灣警察教練打敗世界級日本高手 摩洛哥國王送他一支寶劍 的故事 在台灣警察大學教摔角 教了30年的教練常東昇 已經中年 卻打敗摩洛哥國王的日本籍…

1/ 267

sky94260

sky94260

新聞焦點

【情報】(中時電子報)籲民眾不用急著搶購 詹江村點出關鍵事實

(2020/03/21) 新冠肺炎全球延燒,民眾受疫情影響,紛紛出現搶買的現象,對此,行政院長蘇貞昌表示,民眾可以盡量購買,台灣的存貨依然充足,但是各大通路都開始出現補貨不及的…

13/ 389

F34300876

QOOO74

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1373/ 192k

s945407

ray88117

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3993k

x3108x

iamsorry1027

場外綜合

【心得】本來以為自己喜歡可愛型的女生

直到遇見淺倉透 幼馴染怎麼輸? https://www.pixiv.net/artworks/80535734

22/ 1914

notry

waga25825619

場外綜合

【情報】一人一部公認的神作

一人一部神作,乃 我先 虎與龍

126/ 41k

awfulday

td483353

場外綜合

【情報】很想合體 你們知道嗎

14/ 2094

URSSR

今日 09:22

Mk54248grt

場外綜合

【心得】東海人出乃

場外東海人真的那麼少ㄇ?快出來 霸脫 3 東海是多糞多邊緣QQ 改個標題,東海人快出來rrrr 新生快出現! 我們有106大一賴群 不想回文想要保持神祕感ㄉ可以私私私 奶佑(boss5209123) 107年…

1711/ 104k

luckyjolin30

Wahaterry

場外綜合

【討論】現在有什麼威力與核彈相當的其他武器嗎

核彈不能用的話發展新型前所未見的武器這樣是不是講話就能大聲了

43/ 2049

sw71031

maxgogogo777

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3254k

citybomb

David0210

認真求助

【問題】女網友傳鹹濕圖

一個已有男友的女網友常問我喜不喜歡她愛不愛她。 還跟我說她很欣賞我 前幾天聊到一些鹹濕話題時還傳全裸的上半身照 跟熱褲的露屁眼照給我看… 想請問這是在暗示我嗎? 我有…

23/ 1583

e3uyp5o

youcall

場外綜合

【心得】騙人的吧...

阿爾敏...

3/ 300

jackyt001

kajwlegl

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1414k

qsc75345

chenchiehchi

新聞焦點

【情報】粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》輿論戰「假訊息」範例

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導 發布 2020.04.06 | 15:22 假訊息」以及資訊正確性成為近年討論的重要話題,同時也成為選戰之中攻防的焦點,在日本《NHK特集》昨日播出的專題節目中,…

97/ 8467

d9vupejo3

今日 09:21

Ben358695

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 一塊金磚價值多少G? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】