篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【問題】剛剛看了霹靂布袋戲 發現道真雙秀比天極地限強很多

真的看傻眼

0/ 0

sky94260

今日 10:24

sky94260

心情點滴

【其他】公主連結裡的國中生發育也太好

9/ 559

Teni09743158

asd41400

場外綜合

【問題】高職讀汽修,可以畢業即就業嗎?

雖然小弟是讀普高的,但也有幾個高職朋友 汽修應該是修車的吧!據說修車的換個坐墊就八萬一,而且還缺人 搞不好比頂大純文組系還賺,那為什麼分數往往是一間高職的後半段…

3/ 77

cata12345

lkjh55006

廣告

場外綜合

艦娘-哀悼中-

https://twitter.com/matsutani_/status/1184475262173335553

6/ 456

abcd551

wei900617

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

701/ 30k

Kazuo072050

今日 10:23

cgnurse

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7783k

x24286113

a95175355

新聞焦點

【情報】台執行死刑「槍決翁仁賢」 德國政府發聲明譴責:人權倒退

2020年04月4日 09:48▲燒死6摯親的死刑犯翁仁賢已伏法,但引起國際關注。(圖/記者吳銘峯攝) 文/中央社記者林育立柏林3日專電 法務部日前執行死刑,槍決翁仁賢。德國政府今天…

20/ 583

smellycat

mirage999

綜合娛樂

連假想載個遊戲來打發時間

碧藍航線推薦嗎?

9/ 244

b63468

今日 10:09

hao123freddy

場外綜合

【心得】整天抱怨中國又愛玩中國手遊的是什麼人?

整天抱怨中國又愛玩中國手遊的 現在停服才開始該該叫 一群雙標仔 死好 以下開放開噓開噴

9/ 491

HIKR001118

kikka001

場外綜合

【閒聊】鬼滅漸漸有一股糞味

呵呵 拖起來 一群CP腦粉

2/ 124

nana373721

ace82820

生活百態

【問題】你們拜拜的時候,心裡會默念什麼嗎?

今天拜拜時會說什麼嗎?

3/ 73

PIGTARO

scarlet0223

場外綜合

【問題】如果將每年的二月七號(李文亮逝世日)定為紀念日算挑釁中共嗎?

如題 中國武漢肺炎吹哨者李文亮,吹哨後就被中共封嘴 直到二月七號過世 中國武漢肺炎因為中共的隱匿,導致全球目前超過20萬確診者,8千名死者 我們是不是可以將二月七號定為…

3/ 48

stu600001

A36327wrtygh

場外綜合

【問題】如果世界上真的有魔法,但是要修練到30歲並且博士畢業還保持童真

然後就可以學會基礎的小火球術 可以點燃烤肉的木炭 到底會不會有人想學呢?

12/ 314

boyboyboyboy

gordontree2

生活百態

【討論】現在排口罩,前面的快打起來了,該注意什麼?

如題排口罩中,前前面阿姨和一個阿伯在聊天 然後前面先生就問說阿伯。你是在聊天還是要插隊 然後就吵起來了。現在阿伯在喊要單挑是不是? 聊天礙到你了是不是。

8/ 101

tim455023

今日 10:22

gooloogooloo

場外綜合

【心得】射了謝謝

1/ 0

pcshihun

pcshihun

動漫遊戲

【崩崩崩】仙人-雲墨丹心 武裝人偶大白腿-伏羲之書 等版本更新好無聊

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

13k/ 835k

t7072339

fgu1021126

場外綜合

【討論】請人來家裡拉網路線會很貴嗎

家裡目前就一台中華的數據機 隔著牆壁都很明顯連WIFI慢許多 之後考慮買筆電 家裡蠻多事先安排好的網路孔 請問有人懂這塊嗎 怎麼處理比較好 還有為什麼隔個房間訊號差那麼多

11/ 168

asdfg2h

R74227

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

6300/ 350k

rko1125

今日 03:13

rko1125

場外綜合

【問題】懷念那個滿是大奶文的場外

0/ 0

ynot50739159

ynot50739159

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 7985k

leo88541

fongshan766

動漫遊戲

【心得】犧牲三個祭品換取老婆

舒服

3/ 185

E9557365

music7747

場外綜合

看了新櫻花大戰第一集

看不到第二集我要死了

0/ 0

b63468

b63468

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3824k

x3108x

k4571075835

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

21k/ 1747k

um16

Pixis

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫《火影忍者》第一季裡,主角漩渦鳴人的得意招式是什麼 作者:見朕騎姬的時刻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】