篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

23/ 6877

yunski

昨日 13:38

sdes8304

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

場外綜合

【心得】夢裡的世界是那麼美好

嗚嗚嗚…難得夢到我有女友,是個上班族 雖然有點任性,但很可愛 還會幫我尻尻 後面發現其實她是學生,只是想裝成熟所以騙我 為什麼要讓我醒來?

0/ 0

Mk54248grt

今日 11:52

Mk54248grt

場外綜合

【心得】今天早安可可蒸棒

麵包狗的里社會用詞回來了 露娜的英文教室也回來了 可可.卡因依舊不堪入目,不過年輕版還是讚爆 Cm的動畫品質越來越猛了 啊哈哈哈哈,好期待明天的早安可可啊

5/ 70

water880630

今日 11:52

yg2552840

場外綜合

【閒聊】要是世上剩下你一個男生,這樣是不是最幸福的事啊

你們怎麼看?

9/ 273

nana373721

今日 11:47

gccba0754

廣告

場外綜合

【閒聊】韓國瑜

0/ 0

qq25679109

今日 11:51

qq25679109

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

286/ 7085

zx747474

今日 11:51

dandingduck

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:倒數38天

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

2480/ 264k

alex3256874

今日 08:14

kurageman

場外綜合

【問題】東方廚可不可以自制一點?

場外都你們的大樓文,當東方板?

21/ 443

apkl

今日 11:50

gk510718

場外綜合

【美波】新 場外美波串 更新完整直播錄像還有一些小翻修

原串樓主被Ban了 接手更新美波近況 放個神曲鎮樓 各大平台 官方YT頻道 官方Twitter 官方IG 臺灣Facebook粉絲後援會(粉絲團) 臺灣Facebook粉絲後援會(社團) 美波官方網站 簡單介紹 美波 み…

73/ 2332

landw910807

hugohuhu

場外綜合

【問題】巴哈哪個版的人最兇?

如題 場外應該算相對溫和ㄉㄅ

14/ 391

ts00984788

killgray

場外綜合

【閒聊】如果當初國小或國中的時候看到正妹女老師.....

Rt 如果當初國小或國中的時候,看到正妹女老師,直接跳上去熊抱或是摸他們的胸部,好像也不會怎樣欸,畢竟未成年,頂多就是被罵一頓,但是想想這樣根本賺翻.......可惡,好後…

11/ 447

KiritoGGEZ

ro09923

場外綜合

【問題】油宅兒,我買了蔡英文金幣~

很有台灣價值吧~

24/ 918

S689689

jopears5563

場外綜合

【心得】我的名字叫洨豆腐,今年33歲#本人22樓現身

渣P 請見諒

174/ 5730

Junkey21

hower3030

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2450k

test210216

vnf34389

場外綜合

【問題】卡卡西一早就看出小櫻的幻術天份了

10/ 1010

stu92614

今日 11:49

ted881215

場外綜合

【問題】韓國瑜有機會2024出來角逐總統嗎

rt

3/ 94

dog7822602

GN00640297

場外綜合

【問題】如果你認真講公事,可是同事突然都用一堆奇怪語錄回你,你怎麼辦?

如題,譬如說你交代交辦事情,他突然打斷你說:「我跟你講大海的問題,你跟我講的是一個漱口杯的問題,你要不要問我幾歲破處?還是不是處男?」 你想說算了可能他在開玩笑…

11/ 172

Cronous

b38088705

場外綜合

【情報】平權?

新聞出來 女生都馬賽克 不然就化名 每個都正妹 反觀男的 唉

2/ 76

SODGIRL

Celluloid42

場外綜合

【心得】公車對撞事故

9/ 1421

Enrdus

aaa801021

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3457/ 505k

a3134

apolegend

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,華麗機器人3、加速活動PLUS、我的小屋EP3、戰術接力

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

91k/ 9039k

ak9381172

bbting1006

場外綜合

【問題】耳機被同學弄壞 還一直不想賠錢 我該怎麼辦?(不會浪費時間去告他

一直跟我說有保固可以免費送修他媽還一直跟廠商唬爛說是他們的磁吸有問題 是磁吸不知道為什麼失靈他自己掉出來的 (廠商當然不吃這一套 而且一看就知道高機率送修了也沒辦法…

175/ 4131

a7692

tommy0001

場外綜合

Line上面寫說今天的巨蟹座運勢

也太差了吧⋯⋯ 還說不可以參加大活動,不然會有幻滅、不想承認的事實什麼的 哭啊

1/ 10

fgh456cvb

borderline00

場外綜合

【問題】史丹利台是機器人台嗎?純粹流量數據討論

先說明 這種事信者恆信 不信者恆不信 這邊只討論流量數據 2月流量暴衝 是怎麼發生這種事?參考下圖 一月37萬 2月121萬 暴衝3倍多 發生了什麼事 這個可以簡單 分2種情形 短期暫時暴…

107/ 5476

cnsmin

今日 11:48

lovepan

場外綜合

我要取貨

客人:我要取貨 店員:電話末三碼 客人:789 店員:姓包? 客人:菇?

24/ 2311

bensonwhang

今日 11:48

kin55

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 樓主整天被迫害

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

1305/ 31k

b0905233250

s1q2q3q4q

場外綜合

【閒聊】今天484嘴館長就是中共同路人

生而為人誰沒有問題 今天高流量好像就代表道德最高點 好像獨尊儒術一樣,把子曰奉為聖賢 每次看到詭辯想說點什麼,但還是算了 難道這就是..... 話語霸權 場外人都是些20~30歲持…

0/ 0

sindy4728911

sindy4728911

場外綜合

【心得】聽說口罩六月開始可以自由買賣了

完了黃牛要蠢蠢欲動了

11/ 349

wc10212

s15286s

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
男子高校生的日常中 主角是誰 作者:幹你娘查三小廢渣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】