篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】有沒有在超商或大賣場就能買到的有刻度容器

上面

0/ 0

a7895214

今日 08:56

a7895214

新聞焦點

【閒聊】是只要反對的都要去留言嗆一波是不是

只要沒有“贊同”的下面一定一堆騎士出來嗆出來吵 甚至有的只是表達平面道路問題也很大應該優先處理的也被嗆 拜託素質拿出來行不行 要戰腦袋記得帶 連人家意思是啥都沒看清…

11/ 766

dtslqzlv8j

thomas86249

場外綜合

【閒聊】最近steam的限免遊戲--更新到15款--9款限免到月底

---更新--- 又找到10款限免,大多3/31過期,要拿的要快 ---更新--- 一個禮拜過去,回來開steam又看到100%柳橙汁限免,就把它加上來了,然後忘了沒給好友代碼,難怪沒有人加我,自己邊…

169/ 15k

mincat

asdf2393013

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7587k

x24286113

a24841533

新聞焦點

【討論】老闆掛紅布條徵員工 照片曝光萬人笑瘋:可惡好想應徵!

2020-03-30 00:00 生活中心/綜合報導 平常走在路上時不時會看見店家前擺出「徵人啟事」的公告,但近日有網友在Dcard上,分享了自己在學校附近看見的「徵人布條」,讓許多人看完直…

5/ 191

myjsoul11

FCAK2895

場外綜合

【問題】越來越多同學的手機被裝監控了

39/ 2245

xcru2267

今日 08:55

hollow928

場外綜合

【問題】你們怎麼會知道手機被裝監控?

不是據說那個程式不會顯示嗎?

0/ 0

z2335018

z2335018

場外綜合

【閒聊】地震時,那個地方最安全?

在空中的飛機最安全

2/ 0

dwerg23

popoda12

心情點滴

【問題】想問一下 你們能接受父母在手機裝定位嗎

!文可能很瑣碎而且很長哦! 先說 我是準大學生已經滿18了 剛剛才知道父母有在我和我弟的手機裡裝定位 不知道裝多久 但應該有三年以上了... 發現的過程是 他們在我弟出去約會的…

209/ 6512

FishStarWay

abcd09122294

新聞焦點

【情報】降低人際接觸風險 台南晶英找來「金寶」送餐點、備品

台南晶英智能機器人「金寶」定時在館內以茶樹精油噴霧方式淨化室內空氣。業者提供 海外旅遊停滯,國內飯店業者搶攻國旅市場,除推出相關優惠促銷,同時也強化館內防疫措施…

9/ 437

mayu0326

lancer54e

場外綜合

【問題】我也是來面試的

3/ 251

qr96354

franges47

場外綜合

【閒聊】烏托邦不存在

人類無法建立烏托邦

5/ 102

notry

zombie2000

新聞焦點

【情報】鐵窗裡的病毒苦力?紐約疫情下的監獄囚犯「防疫大趕工」

https://global.udn.com/global_vision/story/8664/4448341 鐵窗裡的病毒苦力?紐約疫情下的監獄囚犯「防疫大趕工」 2020/03/28 轉角說 「防疫非常時期,奴役囚犯沒問題?」美國疫情嚴重暴衝的紐約…

1/ 0

BOYWU778

今日 08:54

barry098

技藝知識

【閒聊】有牙科問題的都進來[回覆到605樓][有些問題在一樓可以先找答案喔]

是的 沒看錯本人的專長是牙科,最近在準備一個重要的二階段考試。所以鹿港天后宮跟神明說第一階段過:認真回覆前100樓牙科問題 (一部分也是我想做功德,蓋個大樓試試啦 很早…

656/ 31k

Wayinnone

loamin0708

生活百態

【討論】一人一個生活中會讓你想罵幹你娘的小事

舉例: 踩到樂高 嘴唇破皮用牙齒撕下來結果撕反方向

14/ 288

qazwsxecf321

zhengshin

創作天地

【問題】為什麼昭和天皇依照美軍要求推行了一系列損害他皇權的事,卻不會影響他的皇權威望?

好神奇,誰可以簡單說明的?

2/ 64

juily1005

chungado

場外綜合

【問題】等等我要裝個家長版監控

順便幫我的親人全部安上兒童版監控

0/ 44

jk825312006

今日 08:36

jk825312006

場外綜合

【情報】聽說志村健已經裝上葉克膜了

2020又要帶走一個經典了嗎QQ

22/ 1646

barry098

andyvk0927

動漫遊戲

【閒聊】高冷大姊姊

3/ 527

a81x2fg5

a81x2fg5

場外綜合

【情報】東方幻想鄉電台 gensokyoradio

先來這是連結:幻想鄉電台 --手機點開就可以了 用電腦進的如果不行就複製這個鏈結貼上就可以了 https://gensokyoradio.net/music/playing/ 進去就可以和世界各地有用這個粽子電台的東方廚們…

62/ 2357

asdfddd

pig3211

場外綜合

【問題】美金要貶值了 有人要買黃金嗎

4/ 0

a4855858

A22747272

場外綜合

【閒聊】我就想說怎麼妓那武漢火葬場怎麼這幾天才進貨骨灰罈

還想說那燒完的要分別存放在哪 原來是放一起等要發放了才分裝啊!

92/ 6115

marasonsan

RanphaGA

場外綜合

【討論】挑食串

每人列出自己討厭的食物我先 茄子 青江菜 枸杞 牛蒡 南瓜 青椒 蚵仔 韭菜 秋葵 薏仁

22/ 725

lafa901120

今日 08:53

playlife9309

場外綜合

【討論】你起床第一件事情是做什麼?

我一起床第一件事情 就是抽一根菸

31/ 761

laud

今日 08:53

feky384896

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國堪亂記中,請問大秦都衛使,王逸新與主角談生意後,要送給大秦皇太子的成年禮是什麼? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】