篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

33k/ 2770k

Iamyadada

今日 09:55

ray060484

場外綜合

【問題】你們最喜歡哪個遊戲的角色

如果不論遊戲性的話 我最喜歡英雄聯盟的稻草人 他的特性很合我的胃口 夠恐怖

19/ 365

hsj1114

asfd789247

場外綜合

【問題】有哪些動漫有著讓你很深刻的台詞R

Rt 例如我是

299/ 42k

EL915

vic891106

廣告

場外綜合

【問題】Pan本人?

33/ 2516

asuran0831

r114127

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (200/1110)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

316/ 9668

zzz6080

a5015454

場外綜合

【問題】希望場外曾經被金寶叔叔幫助過的同學

能站出來 一起守護金寶 讓黑金的小孬孬們知道 有多少人力挺金寶叔叔

11/ 353

glitter2626

今日 09:54

zx135798

場外綜合

【閒聊】場外天龍中正高中大樓(六...百樓...)

前面好幾樓全被吃掉 幹前面至少20幾樓 離700還有一段距離QQ

717/ 44k

H555189

benson0805

場外綜合

【問題】女同學生氣了...

我今天看到班上有個女同學早上買了優酪乳喝 雖然才小學三年級 他卻已經有了不輸風俗女郎的色情Body 所以我就忍不住的趁他去丟上廁所的時候就飛速在他的優酪乳裡面注入我不該…

24/ 897

wdkdd123456

a333k44

場外綜合

【休止符】四周年就是要出四限啊

前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷的門檻也不算高…

3335/ 332k

e6601236918

x9540125b

場外綜合

【問題】有沒有像寶可夢那樣的抓怪戰鬥遊戲,只不過怪都是女生的阿?

這樣比較迎合大眾

10/ 142

z20621512

swda271589

場外綜合

【討論】笑笑用力擠胸部的話是不是完勝所有台灣女Youtuber啊?

82/ 16k

smellycat

dog101612

場外綜合

你這滿口謊言的背骨貓

3/ 273

cloud189189

gary890502

場外綜合

【心得】原來那本被自己老爸NTR的已經出動畫了

看到要去見爸爸覺得不對勁 果斷關掉跑去確認 果然沒錯 差點又再胃痛一次 一般的NTR就算了 被自己老爸綠我真的無法

37/ 232

le830on

MO0319

場外綜合

【情報】霸主開大招了

這麼好吃的響食 以後大家都吃不到怎麼辦?

26/ 2852

Obram

今日 09:53

windcars

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

847/ 58k

kennyqqww

h34925322

場外綜合

【問題】世上只有一種人會故意想得到武漢肺炎。就是想吃好、喝好,新加坡驚爆大量外勞故意染病

新聞來源:https://www.google.com/amp/s/www.setn.com/m/ampnews.aspx%3fNewsID=749409反正終就外勞的水準就只有這樣(低和差勁)吧!因為仗著自己年輕得病,反正死亡率低。外勞去新加坡工作,不想…

4/ 21

POPPOPPOP39

b89519947

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

3461/ 423k

ARKTW

StarrySky37

場外綜合

【攻略】姐姐在家裡都穿很少,該如何勸她?

36/ 2754

tingting8763

feky384896

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6212k

baby32636

g04m4vu6999

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

793/ 14k

zx747474

awfulday

場外綜合

【閒聊】中油小雇員 快三年了 問都可以問

如題 在中油即將三年我能回答的盡量回答

447/ 78k

a2625429

今日 09:52

wqes4205

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1254/ 55k

LoveSaberAlt

v8527531

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

12k/ 714k

TofuTM

drift0525

場外綜合

【問題】小p是誰

rt

8/ 307

zvety64

energy918918

場外綜合

【碧藍幻想大樓】偶大合作活動的啦~進來宗教戰爭好嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

112k/ 8807k

x24286113

今日 09:51

sc850408

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:倒數37天

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

2539/ 270k

alex3256874

今日 09:01

bc27632950

場外綜合

【討論】希望有生之年能看到中印戰爭開打

反正支那豬也只會出張嘴

1/ 55

kevin0924s

今日 09:44

cjjklitretui

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者非腹黑型的人物? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】