篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

118/ 6884

aaa5535055

昨日 22:36

Ken321930383

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】驚!!!!!!!

0/ 0

azuwr6454

今日 00:08

azuwr6454

場外綜合

【問題】避難屯罐頭都是屯什麼樣的罐頭阿?

台灣每種罐頭連續吃幾餐好像都要洗腎,通通鹹的 避難屯罐頭都是屯什麼樣的罐頭阿?

12/ 0

z20621512

hbl917070

場外綜合

【情報】腰斬爛尾的死神千年血戰篇動畫化了

愚人節快樂

0/ 0

zx8600363

zx8600363

廣告

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※問題數破百樓嚕)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

889/ 42k

a33322157

a33322157

生活百態

【問題】愚人節快樂 失敗者們

0/ 0

ppsh2424

今日 00:07

ppsh2424

動漫遊戲

迷你ND來嘍 動森開跑 登島摟 Switch Ns 大樓

Pro機 提交FCC認證資料 天堂明星大亂鬥 勇者參戰 2019年夏 勇者鬥惡龍11S 2019.9.27 路易吉洋樓3 2019年內 薩爾達傳說 織夢島 2019.9.20 聖劍傳說3 TRIALS of MANA 2020年初 巫師3 完全版 2019年內 聖…

381/ 41k

skype125

kururuj

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7910k

leo88541

ktpps12356

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3748k

x3108x

he870713

新聞焦點

【情報】四川涼山森林大火!689人撲救爆燃 18名消防員殉職

四川涼山森林大火!689人撲救爆燃 18名消防員殉職 2020/03/31 12:04:00 中央社 中國大陸四川省涼山州西昌市昨(30)日發生森林大火,火勢猛烈並迅速向瀘山景區方向蔓延,大量濃煙順風…

32/ 1083

nbv030207

yolin666

場外綜合

【問題】一人一個愚人節玩笑

我是頂大學霸

16/ 0

calculus3000

chastity123

場外綜合

【問題】沒人愛我

1/ 0

aa41925066

今日 00:06

a983108428

生活百態

【心得】矮呀牙亞窩ㄉ寶貝~

要你知道泥最美^_^

0/ 0

shikatule

shikatule

場外綜合

【閒聊】還記得去年N腎 金寶叔叔 還有 那個常Po 天涯明月刀的 巴友換身份

今年...

3/ 0

hao123freddy

CqgKorJgcf2

動漫遊戲

【宣導】防疫不胡鬧,不要亂散播假消息ㄛ

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1354k

qsc75345

wesley2000

場外綜合

【密技】走在時代最尖端的辣個藍人

1/ 0

K3941

how360

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家找安找安~(小妹先讀一下書晚點慢回) 大…

211/ 11k

s8292254

ADHK

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 2003k

test210216

inferno2486

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1040k

Joey201234

rickycoff

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1753/ 54k

w3789363

yun1998cheng

生活百態

【問題】同學說小阿魯跟勁戰一樣都是屁孩車 要怎麼回他?

RT我剛好最近跟同學聊到檔車 我就說 之後打算存錢買小阿魯 結果我同學聽到直接說叫我存錢買別台 因為小阿魯一堆屁孩騎 大概跟勁戰一樣 復古檔車才是王道 像野狼125之類的 但...…

46/ 0

qwe2345rty

b0304015040

場外綜合

【問題】哇 漁人節了耶

我的老人與海 聽說什麼玩笑都能開484 那我打110 119 大喊林北塑膠做的喔

0/ 0

g1982654321

g1982654321

場外綜合

【心得】我準備了一些關於4/1號防止被騙的方法

今天為4/1號愚人節,為防止各位在今天被騙錢、騙感情,我整理了一下最常見的騙人方法。整理了以下3點,請小心被騙: . . . . . .查看更多

1/ 0

a25666963

silversnow6

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

912/ 157k

unicorn89

st003305

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物土波利,在哪一個地圖,數量最多 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】