篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】全世界還欠中國一次

八國聯軍

5/ 897

sun415262

今日 15:33

noire840909

場外綜合

【情報】今天午餐

3/ 0

ame650650

今日 15:42

X02A40328153

場外綜合

【問題】寶可夢特攻是不是比物攻吃香很多阿?

物攻的被燒傷直接殘廢,特攻被燒傷不痛不癢。使用接觸類招式會受到傷害的特性、道具,對特攻也沒用。 寶可夢特攻是不是比物攻吃香很多阿?

3/ 104

z20621512

savior82411

廣告

場外綜合

【馬鈴薯】每日一廢文

第一日 度的,想幹啥就幹啥 基本上就是每天發篇廢文,只要我記得 當作每天一篇的聊天串也行 #4557

7759/ 253k

wind644989

asdf52302

綜合娛樂

【問題】我要去跟可愛的女同學喝下午茶了 掰掰 別太羨慕喔 掰掰

ㄏㄏ 真的爽

0/ 0

ppsh2424

今日 15:41

ppsh2424

新聞焦點

【情報】國旅回溫爆隱憂!清明4天連假訂房爆滿 專家憂防疫破口

2020/03/30 16:41:00 新聞台 記者田居達、王紹宇、朱俊傑、朱怡蓉/綜合報導 4天清明連假即將到來,台南、墾丁的飯店業都傳出訂房7成,甚至接近滿房。業者說,過去幾週的疫情比較緊…

1/ 89

bhuvgy86258

bhuvgy86258

心情點滴

【心得】關於疫情名稱

我在想會不會被噓爆,但即使如此我認為還是應該發表一下我個人看法。 這次影響世界最大的冠狀病毒,國際正式名稱:COVID-19,台灣在世界尚未有警覺危險之時,就已經開始有防範…

9/ 416

impassion99

今日 15:29

b41374897

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3134k

citybomb

danny757j

場外綜合

【討論】後頸與真理的大腿讓我信仰動搖

各位紳士好小弟今天信仰動搖了 以往我以為我是後頸派的 女孩子的後頸不止性感還能看出一個女孩的體態美 還能引發紳士的幻想 (示意圖) 過去 跟女朋友的互動總喜歡輕撫著她那…

5/ 391

st20215

今日 15:33

karose0831

場外綜合

【問題】Pinkman甚麼時候才要戒毒?

蛤 比skyler還令人賭爛 別告訴到第五季他都沒成功戒毒 還拖累一個女的 可撥仔 目前看到S2EP12

0/ 0

a56201

a56201

場外綜合

【問題】連假是不是很多人上香阿

大家一起來上香 \|/

1/ 11

start789963

今日 15:40

場外綜合

【問題】楓谷現在能玩ㄇ

rt

0/ 0

hgg365001

hgg365001

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

114/ 5711

yichuanglin

今日 15:35

jimmyfbi

場外綜合

【問題】台灣人為什麼不反中

如題 就是砸中國店 歧視中國人 中國人最喜歡鳩佔鵲巢了 老愛說台灣是他們家的 甚至在台灣組黨用暴力威脅反對意見者 那麼怎麼台灣沒興起反中風潮? 德國當年被猶太人坑完後 希特…

55/ 1896

chungado

Sw00880714

場外綜合

【問題】各位對尼哥的主觀印象是什麼

我先老二都比我短

15/ 270

jimmyfbi

今日 15:39

新聞焦點

【情報】翁仁賢的手法殘暴至極,人也無教化可能,那是什麼造就了這樣的他?

他不會是最後一個因為殺死自己爸媽被判死刑的人。他的名字叫翁仁賢。 愚人節這天,法務部下午還在跟民間團體開會、一切看起來很平靜,但在夜間,近年第二個被槍決的死刑犯…

52/ 1924

HLKON

tommy13240

場外綜合

【問題】其實台灣可以不用這麼慘

發洩一下 已全球比台灣防疫的確不錯,但那只是台灣跟中國敵隊關係,所以非洲豬瘟跟sars讓台灣記取教訓,台灣當然會有警覺一些,但是台灣防疫其實可以更早超前部署,再20例就…

2/ 84

w8w94vmp4x

wang35953

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓(突破1800樓 !!!)

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

1834/ 77k

s1031461088

iamfeelixx

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 383k

josh1001125

smile2266338

新聞焦點

【情報】快訊/愚人節槍決翁仁賢!廢死聯盟:法務部就是個笑話

2020年04月2日 00:23▲縱火殺親的翁仁賢1日執行死刑,確定死亡。(圖/記者吳銘峯攝) 記者鄒鎮宇/綜合報導 死刑犯翁仁賢1日晚間被槍決伏法,死前仍抽了4根菸並詛咒家人,最後甚…

110/ 5817

smellycat

PierceCheng

心情點滴

【閒聊】人在日本上班 更新!! 同事肺炎檢測確診了 留此串做紀念

日本政府真他媽垃圾 日本企業真他媽垃圾 都已經有同事去做檢測了 還讓我們繼續照常上工 ——————————————————— 04/02日本時間15:00更新 不知道那個同事是不是…

42/ 1831

hwf80918

Vajrayana

場外綜合

【討論】在網路上待越久,發言是不是就越兇越不謹慎

還記得你剛接觸網路的時候嗎? 剛接觸網路的人是不是都會比較謹慎 怕得罪別人 送出留言之前會再三考慮 用詞也比較委婉 但是習慣在網路上發言之後 感覺越來越大膽 講話也變凶…

22/ 398

Ywyw66666

wei900617

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 3001k

Tommy890522

Mionocastle

場外綜合

【情報】我有一個超能力

讓你注意到自己的呼吸而且很難短時間再次忽視 #4 #20 很會哦

26/ 2828

AlbertAlbert

fyfhbvu0622

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Lovelive劇場版中 真姬在車上親吻的對象是誰? 作者:吉茵柯賜海 阿海 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】