篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】想花錢支持喜歡的繪師

RT 想去委託 可是他的圖 好貴 經濟能力不允許 只能等他出畫冊跟周邊ㄌ 難過..........

3/ 0

lynn1030367

今日 11:36

lalatina

場外綜合

【心得】我嚴重懷疑CDC裡面的人在盜賣個資

我目前使用的手機號碼是多年前一般方案轉預付卡的 在我出國之後,這支號碼基本上都沒有在用 之前兩次回台灣也是除了真的知道我電話號碼的人才會打給我 但這一次回台灣,不過…

10/ 267

barry098

jimrs5230

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7574k

x24286113

qgpjvyytt

廣告

心情點滴

【心得】有點仇女...

RT我也是女的 但不會跟女生聊天現充女生跟我兩天也只是已讀或是敷衍打哈哈 根本聊不起來我只是不想給人不好的印象 自己難相處什麼的 久了反而覺得很多女生都很難相處 開始微…

53/ 1168

zt9487

minjun300619

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

18/ 1431

asd2870977

qaz5311859

場外綜合

【討論】香港電視台向WHO詢問是否讓台灣加入

笑死 提到台灣就會怕

0/ 0

ygtn86cqtyde

ygtn86cqtyde

場外綜合

【心得】臺灣人怎ㄇ那麼迷信

rt明明知道不要群聚 還大家一起跑去掃墓

18/ 625

zda124606

sa229755

場外綜合

【情報】抽10套假面騎士Thouser勇造 優先歡迎垃圾黨工還有五毛

如圖 這套 未上架 大概 明 後天就會上 限人類男穿 (覺得後悔不能穿者建議轉生 然後 反正變身的人還蠻雞掰的 不介意初勇糟蹋 歡迎卡位 3/29 19 00抽 發生惹點小狀況 3/30 1900抽 (如果抽…

92/ 2318

red19961010

wryyy9158

新聞焦點

【情報】世界首例!冰島出現「雙重新冠病毒感染者」帶突變病毒 近40種變異竄全國

2020年03月29日 10:01 記者: 陳亭伃 新冠肺炎在全球肆虐嚴重,就連在北歐國家也無法倖免。日前冰島基因研究機構針對當地所有確診病患進行研究,專家竟找出40種突變病毒,甚至還…

2/ 0

acbc22

今日 11:35

a610789

場外綜合

這類型RPG遊戲裡面的神作或經典作有什麼?

就是這種平面的 上下左右移動 然後看劇情的 小時候看阿神玩什麼霧雨飄散之森,覺得不錯 但好像沒有玩過任何一部 想直接試試神做或經典作 有推薦的嗎?

100/ 4875

molin562389

acton2699

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5141k

zxc568426

hi4u16rq16

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

248/ 6534

alvin5716

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】喜歡的女生不喜歡我 怎麼辦

有方法嗎

13/ 167

asd912044

今日 11:34

qaz813028

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3712k

x3108x

k4571075835

場外綜合

【西宮】婆爆的硝子醬要有個大樓,樓主自推開始(破300樓,60推)

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持!還有菜雞,跟前深海飄浮 勇造正確 only me 電腦桌布在257樓257樓

377/ 18k

a8248042

a8248042

場外綜合

【密技】哈伯望遠鏡在你生日那天看到了甚麼

NASA官網檢測 看看你生日時的外太空長怎樣

246/ 13k

sh884503370

e31733124e

動漫遊戲

【情報】紀念碑谷2 限時免費

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ustwo.monumentvalley2

35/ 3449

skysham

今日 11:28

yyouhao485

動漫遊戲

【情報】提供一款硬核?的武俠單機手遊 傲劍狂刀

這兩天在玩一款單機手遊 先提供載點 https://drive.google.com/file/d/1dBoWL-BxBzWHrVclJRdBnPy2HEW98DH1/view 遊戲算是一款老遊戲金庸群俠傳延伸的同人遊戲 遊戲中已經內建了攻略以供查詢 這是一款…

5/ 171

nmnt2654

今日 11:34

nmnt2654

場外綜合

【閒聊】大學讀私立就好啦

RT 國立一堆教授也是唸課本 當薪水小偷 到不如去私立混興趣考證照 我是統測上國立夜間部商科 我程度沒很好 去了才知道程度有落差 上班也沒空看那些那些東西 只要老師硬一點 大…

44/ 2221

s945407

zxc22164017

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1270/ 51k

yam50033

昨日 12:11

a5015454

場外綜合

【問題】為什麼夢中對舊情人有愛的感覺

現實中完全無感

1/ 0

wangpk

billy121258

場外綜合

肚子餓

忘了吃晚餐,我快低血糖昏倒了,等等沒有回覆就是昏倒了

6/ 171

radsl0310

今日 11:30

ty461823

場外綜合

【討論】比賽隊伍名字

我們要參加機器人比賽 可以請各位幫我們隊伍取個炫炮的名字嗎

23/ 165

zacky0904

T616006

動漫遊戲

【心得】謝謝你,傑洛...(雷)

除了「謝謝」外我再也找不出任何話表達對你的感謝…

5/ 224

E9557365

TEAR670103

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[侵略!花枝娘]中,花枝娘把掃地機器當成什麼? 作者:N腎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】