篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

998/ 22k

zx747474

今日 21:42

royhahahaha

場外綜合

【閒聊】東林割草機 電視廣告 - 草原篇

最近才看到這廣告真的笑噴

0/ 0

pkro12345

pkro12345

場外綜合

【問題】我找不到自己了

誰能幫我找找看,或是最近有人看到嗎?

0/ 0

ethan1041116

ethan1041116

廣告

場外綜合

【問題】名字有奈或香的角色是不是都很婆啊?

明日香、奈芙蓮

31/ 1031

C39410128

D145cm

場外綜合

【問題】當年的「獵魔戰記」484一部神作R

Rt

17/ 605

EL915

jojo3643278

場外綜合

【情報】抱歉~我長得太醜了

55/ 2427

a4855858

今日 21:41

was0982522

場外綜合

【心得】對聯真難寫

高 高 一 三 胸 指 無 考 大 戰 志 士

4/ 58

Garyouo93

st003305

場外綜合

【閒聊】看不懂解一階ODE的解法ㄟ

那個阿 為什麼它的C是在這步加上去 高中教的是不定積分拆出來後才需要加C不是嗎

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【討論】被蚊子叮 最痛苦ㄉ部位

484腳底癢爆ㄟ

4/ 47

gaeo6460

genosicra

場外綜合

【討論】如果何庭歡要你騎機車載她環島旅行

你願意提供這個服務嗎?

11/ 368

copydog

Vincenthung

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」開服啦!我又當老師啦!還有老婆同事和學院長!

22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないもの、まだ…

862/ 50k

fkh012345

今日 21:32

karta1717465

場外綜合

【UT】場外北市大樓@波瀾の新入生編pt.2

Rt 是市立臺北大學ㄛ 偷偷放個老婆在這邊 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=66642320 有公共系的可以問我問題ㄛ

525/ 19k

pt22222

今日 21:13

iloveteto

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:倒數37天

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

2600/ 277k

alex3256874

jzm1926

場外綜合

【討論】台灣本土三大零食帝王,可樂果、科學麵、真魷味,你只服誰?

台灣本土三大零食帝王 可樂果、科學麵、真魷味 你只服誰?

46/ 2022

copydog

rs830818

場外綜合

【問題】HELLTAKER

可以教我怎麼用HELL TAKER的補丁嗎 下載了還是英文

2/ 22

KK318731503

今日 21:40

wei900617

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6216k

baby32636

emon851130

場外綜合

【心得】我不會擺姿勢 但我有光之翼

姿勢不好拍照沒角度又怎樣 我有光之翼 先贏7成

4/ 72

kk880717

今日 21:36

a13294

場外綜合

【問題】念數學系可以學用函數圖畫本本ㄇ

rt 可以ㄇ

0/ 0

borderline00

borderline00

場外綜合

【閒聊】戀柱跟蝴蝶忍 哪ㄍ場外人比較愛

窩全都要

4/ 2148

ru04z06aaa

KiritoGGEZ

場外綜合

【閒聊】統測英文7萬人不及格

度不起._. 我先道歉= = 原網址

28/ 2095

lynn1030367

yafh999

場外綜合

【情報】另一半很容易吃醋怎麼辦

28/ 658

hensen1997

probacex5632

場外綜合

【問題】我要設計一個任意產品(作業)

這個產品要可以解決一些生活中的不方便但我不知道要做些什麼,求各位給點建議

7/ 53

sky0212

zx890509

場外綜合

【閒聊】明天要去考堆高機

好緊張ㄛ 怎麼辦= =

13/ 288

d26264698

今日 21:39

wei900617

場外綜合

【情報】不要理那些垃圾黨工風向文惹啦 快來加入豆腐幫

https://www.pixiv.net/artworks/81860641 幫主 洨豆腐 開戰車的 戰力沒在毫洨的強 金甚麼幫的 大戰熱狗鬼 相比之下只是笑話 有這麼強的幫主 還不加入嗎? 我是加惹啦 欸嘿^0^

30/ 935

red19961010

TofuTM

場外綜合

【清楚】來蓋夏色まつり大樓 (vtuber)

(不要太注重得失,而是你要享受這個過程) 我相信大家對這個名字跟這個視頻不陌生 好像(?)因為這個視頻而出名的 (露易絲定型文) 各處連結: Youtube Twitter Twitter 2nd Twitcasting BiliBili(…

306/ 16k

vbnnbv123cs

v7530300v

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2458k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

9755/ 600k

love36658

anson040912

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】