篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】我已經沒有特異功能了還留在這惹人嫌棄嗎?

走了

5/ 88

abcb60916

今日 20:30

Alessio

場外綜合

【討論】日本動漫到底是被誰毀掉的?宮崎駿:是日本宅男

“現在的日本動畫產業已經走向沒落,因為它完全成為了宅男的專屬”——宮崎駿 現代日本動畫的工業體系相當完善,同時也變成十分機械和功利。 現代的創作者總是喜歡投機取巧…

4/ 0

apo189933

S22149050

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑大偵九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可以幫忙…

543/ 87k

ARKTW

UMpro30

廣告

場外綜合

【問題】為什麼有人在捷運上面種樹

1/ 0

APTX48699

wang35953

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7934k

x24286113

pokemon7542

場外綜合

【問題】全婆俠有錯嗎?

沒有, 所以... 站起來吧! 全婆俠們! 貼上你們全部的老婆 我就不貼了 太多了

2/ 0

battlecat620

今日 20:29

ppsh2424

場外綜合

【討論】一人一個朋友的秘密

上課會偷吃妹妹給的維他命C

0/ 0

bear2812

bear2812

場外綜合

【問題】是否該新增一個轉貼敏感資訊的範本啊?

記得前陣子才有位巴友截圖臉書一張64坦克車的疫情惡搞圖,被抓去喝茶,不知道怎樣就是一口咬定他就是造謠的源頭 現在又一個轉貼截圖訊息被當成主嫌的,除非自己主動提供資訊…

3/ 0

banana50709

inazuma

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

369/ 16k

patrick0810

timmy174998

場外綜合

內有大量優質套圖

快 幫我蓋樓 我都有盡量附連結或來源 不用私啦 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟我說 我把他換掉(? https:…

795/ 147k

a45612306138

a45612306138

場外綜合

【討論】幫我想個朋友的暱稱

他是胖宅暱稱盡量長一點好笑一點,要有胖的元素 像是S級油膩膩肥豬腿庫肉頂級食材

12/ 62

BrianCK666

wei900617

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 284k

coco811331

c0123456

場外綜合

【問題】魯夫攻打凱多的用意何在?

要當海賊王不是只要到拉夫德爾就好嗎?而且羅傑雖然被說是海賊王 可是他也沒真正意義上的打倒白鬍子啊 要打大媽是因為漁人島還說的過去 可是去打凱多根本沒有好處吧

1/ 0

edgj94gj94

edgj94gj94

場外綜合

用積蓄開發遊戲 能撐到什麼時候 求突破5000樓

團隊經濟狀況 2020年 04月06日(6個月後的報告) 這段期間得到不少玩家的支持和贊助 目前積蓄剩餘: 約40萬台幣 因此也購買了一台8核16GB的服務器[20萬台幣], 讓你們有更好的體驗.…

2560/ 97k

stevenxdxd

angus945

場外綜合

【問題】求手遊

希望能給我推薦一些手遊,拜託各位了1)不要中國製 2) 現在入坑也不會差很遠

5/ 0

dghrts145

jason99070

場外綜合

【問題】正在下載碧藍 要注意什麼

我要來養天狼星了

6/ 142

mayu0326

bigfatbee

場外綜合

【問題】為什麼一堆人會玩碟仙玩到昏倒啊 有沒有科學解釋

世界各地都有案例 那按照現有的科學解釋 碟仙引發精神崩潰是什麼原因嗎 是因為強烈的心理暗示讓人極度恐懼 由心理影響生理 進而產生幻覺嗎?

7/ 69

lovehibiki

今日 20:28

ljh5343557

場外綜合

【情報】給你看看第三代上架辣 4/17(五)爆抽十組 第一個回覆也有唷

終於上架啦 https://line.me/S/sticker/11348983

21/ 158

ARTPOP

ethan92415

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

15k/ 431k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【討論】與「東西」何干

大家不覺得很奇怪嗎?為何我們要說一個物品為東西或東東,明明跟東西南北毫無關聯啊!

13/ 379

jeam04020859

qweruiop9418

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5400k

baby32636

今日 20:27

hankstak

場外綜合

【問題】生活就是不斷的現實妥協並且讓步

奇怪了 藝人愛舔共遊戲愛舔共 政治愛舔共 到底是哪裡出了問題 中國人民幣就是比較香啊 台灣他媽就是沒有能力啦 有能力大家都來貼你 政治孤兒是叫假的是不是啊== 你如果不要人…

28/ 583

Alan0619

Oboro

場外綜合

【討論】讓我為你的手照評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家找安找安~大家比我想像中踴躍❤❤ 感謝你…

433/ 26k

s8292254

ms22886612

場外綜合

【問題】現在買ROG PHONE還會很盤嗎?

再考慮要買1代 還是zen fone 6

6/ 411

barry098

z0806779

場外綜合

【問題】我是五毛 問都問

乳頭

2/ 84

zxc74qntmgxz

ace82820

場外綜合

【情報】Regions Of Ruin(廢墟國度) 限時免費

[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.5)]居家防疫,來玩遊戲。Steam 再度來一波限時免費遊戲,雖說大多是低價格的休閒遊戲,不過裡頭包含了 2018 年獲極度好評的《廢墟國度》(Regions Of Ruin…

0/ 0

pp771017

pp771017

場外綜合

【問題】想知道動物之森為啥這麼紅

這個系列以前都不是太多人玩,為何ns版那麼多人玩?我玩過3ds版,感覺比ns好玩

29/ 674

spiderman123

fvb115

場外綜合

『巴哈姆特立刻關站道歉!』中國『悲情哀悼秀』竟想強迫台灣網站配合!中國人爆氣怒嗆

2020/4/4 今(4)日中國國務院發布公告,要求全國停止公共娛樂活動,不論是直播、電競賽事及遊戲皆包含在內,各家中國遊戲大廠如騰訊、網易等紛紛響應,停止旗下遊戲的營運一…

66/ 11k

ARKTW

cdnxg66983

板務人員:

7647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<旋風管家>中的男主角 綾崎颯 與下列家人配對何者錯誤? 作者:緋想天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】