篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 343k

bennysit2003

05/28 17:20

Hornswoggle

版務公告

180/ 153k

s1989122s

昨日 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 59k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

05/30 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 21k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【討論】室友想當處女殺手 我該?

不知道場外的人對這種事情的看法是褒是貶 所以來分享看看 這位室友算是一位宅宅 身高不到170 我想這算是造就他想當處女殺手的其中一個原因吧 然後平常沒事就坐在電腦前面看動…

95/ 1770

Breaktherule

今日 04:36

a86898785

場外綜合

【問題】中國是不是比史丹利台還自由啊?

至少提到張家兄弟或人數不會被ban

19/ 2076

awfullyhands

twbutterfly

場外綜合

【問題】你看看現在都幾點了?

4/ 273

C39410128

lalalaACE

廣告

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》5/27半週年紀念 新活動、每日十連來了!最高170抽!

目前依舊鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer.com.tw/deta…

3508/ 368k

jacky10900

e26882276

場外綜合

【問題】很好奇場外有直男的腐男子嗎?

如題我覺得應該會沒人敢承認 但還是歡迎大方承認喔 順便說一下入腐的第一本漫畫或是動畫名稱吧!

2/ 0

purpleline77

今日 04:35

C39410128

場外綜合

希望我醒來之後的世界

會如同我夢境中的樂園一樣充滿了戰爭、混亂、毀滅、哀傷、痛苦 等到一切的苦難都結束之後,接著迎來的會是一段沒有終點的和平與穩定 晚安了舊世界

11/ 237

TofuTM

今日 04:28

Ripcity0

場外綜合

【問題】媽的 不覺得場外年齡越來越低

屁孩越來越多 小圈圈越來越愛吠吠叫了嗎?林老師勒 那些老頭都跑去哪裡了? 每次看到什麼老人文章 內文就只知道 0a很重 根本沒事島 這種屁文多到 他媽連新來的都知道的東西 也…

16/ 348

LOVE94120

Apdo

場外綜合

【討論】睡不著 來玩填字遊戲

讓我看看你們的能力吧 題目: 身為OOOO,會OOOO不是理所當然的嗎? 身為osu玩家,會手接子彈不是理所當然的嗎

6/ 60

kk847com

colaice

場外綜合

【問題】你會嚮往動畫或小說中的愛情嗎

如果能跟喜歡的人交往,也許能讓我覺得自己是特別的,世界上還有人在乎我,這種感覺對我來說大概就像錄取頂尖大學或進入待遇很好的公司工作一樣,有種歸屬感和榮譽感,就像…

18/ 693

lll908755

今日 04:34

q5881018

政治議題

【密技】場外鑽石韓粉告國瑜偉人書

我們對於國瑜偉人避開自己的天命躲在台灣不去拯救十四萬萬中華人民的行為 表達極為強力的譴責 您身為蔣公再世、民族救星 卻受現今的國民黨操弄 被親共的既得利益者捧在天 忽…

215/ 26k

Finale8763

今日 04:33

Finale8763

場外綜合

【問題】刀劍只看第一季跟二季半

完全不知道ugo 後來聽說他死了 哈哈哈 刀劍居然會發便當 死得好ugo

7/ 50

asd30219

今日 04:32

wwwqq66356

場外綜合

【討論】NL開台串-MK開台都來推一波

本來有人開串了但都沒人推所以我來重開一個 以後開台還請各位屁眼大軍來推一波 小弟弟我拜託你們了 點我獲得屁眼蜜 熊班長我不小心把餐桶打翻了,請你道歉

60/ 2892

wei0207

Kagura94666

場外綜合

【情報】跟女生握手的機會來了

趕快去買這張牌就有機會了

12/ 771

poksdxc5461

hbnnz58586

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

566/ 48k

qwe789431

Ripcity0

場外綜合

【問題】有人想看我的自拍照嗎?

rt人生第一張 破50推就拍右手 50噓左手 100噓右腳 150噓左腳 200噓頭部

56/ 3474

battlecat620

bear901485c

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

24k/ 1655k

zxcvb1422

今日 04:31

a201352

場外綜合

【問題】為啥全世界那麼多國家,就中國爭取民主失敗?

64那時不就一堆嚮往民主的年輕人 雖然最後都變肉醬或腦袋開花了 但國外在以前爭取民主化的過程多少都有死人ㄅ,包跨台灣也是 阿為啥就中國失敗== 是因為基因裡的劣根性? 奴姓…

4/ 75

m7239809

Finale8763

場外綜合

【攻略】想看啥?我失眠無聊幫你寫成短篇小說

不要太詭異ㄉ 日常的才寫得出來 例如你跟你學妹怎樣怎樣ㄌ 描述要多一點喔 不然沒資料 格式可以參考: 如果..... 我希望.... 或者你自己描述ㄅ

2/ 12

jeffby8

s30385169

場外綜合

【問題】你最多曾經廚一部作品多久

動物朋友:1年Undertale:半年(只看了別人實況後) 戀愛小行星:至今5個月 終將成為妳:至今1個月 文學少女:至今2個月 其他我很喜歡的作品還有很多,例如來自深淵、搖曳露營,…

13/ 338

lll908755

z521600z

場外綜合

最近了解了想死跟不想活是不一樣的

我不曉得該怎麼解釋 但不想活的應該是會消極的過日子期待哪天意外到來 而想死的會積極的去尋死吧

4/ 197

A130941177

今日 04:30

sammy06130

場外綜合

巧克力香瓜

健康又美味

17/ 669

paz5712107

今日 04:29

clothh11531

場外綜合

【問題】你們有被人壓過嗎?

13/ 450

UFO012345678

今日 04:29

hbnnz58586

場外綜合

【閒聊】三點提醒我起來尿尿

rt剛剛喝了一杯大冰奶 記得叫我起床尿尿 不然又要尿床了

14/ 312

asd2870977

今日 04:28

aerfh225

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鋼彈Seed Destiny中,煌大和所駕駛的自由鋼彈被哪架鋼彈擊毀 作者:自由背包客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】