篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】Youtube為什麼沒有付費去廣告這個功能?

一堆糞廣告 一堆不知道是港仔還支那仔的糞網紅 雖然知道有外掛可以去廣告 但我是蘋果手機的應該沒有吧? 也懶得用 假如每個月要我付個幾10元去廣告我覺得我會付下去 看了真的…

7/ 0

hunter38520

今日 17:45

nnf0130

場外綜合

【問題】雖然吃了又貴又難吃的店

但我還4有付錢喔

0/ 0

frienda123

今日 17:44

frienda123

場外綜合

【問題】你想買一個東西的時候會考慮多久

上次網購買Kz zsn pro耳機的時候考慮了足足一個月,雖然只是500塊的東西 現在考慮買Book walker的電子書,還在考慮期 之前買瘟疫公司完整版的時候考慮了一年,但是反叛公司的完整版…

8/ 197

lll908755

ModsRock003

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #568 超大呆呆獸開箱

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

662/ 36k

Forever40819

SeraPh880202

新聞焦點

【情報】真的是「打手槍」啦!3Q哥陳柏惟打到住院 臉書曝不是愚人節

2020年04月2日 14:00▲▼陳柏惟臉書自爆「打手槍」打到住院,引發網友關切。(圖/陳柏惟臉書) 記者鄧木卿/台中報導 台中市台灣基進立委陳柏惟愚人節當天在臉書po出住院照片,…

15/ 2498

smellycat

QQ98785258

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 877k

ku901205

ppodds

場外綜合

【問題】你們曾經想和動畫人物交配嗎?

狠狠的大雜交那種 我才不會想做那麼噁的事

9/ 220

raysunsun

q1461220248

場外綜合

【心得】推特小粉紅吵架崩潰精彩重播

我是那種不太會在FB、推特、IG或其他社交平台上發表政治意見的類型,不過由於前陣子志村健的仙逝,我國總統發推哀弔的文章被日本友人轉推予以致謝, 我在下面的推文上看到中…

27/ 1574

z51507

a952647

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3777k

x3108x

a7555296

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

21k/ 1484k

hn84858260

love170615

生活百態

【問題】女朋友工作是八大產業,你們能接受嗎?

薪水蠻高的 而且保證不亂來 這樣你們能接受嗎?

22/ 629

PIGTARO

jin90534

場外綜合

【討論】女神光速版 集中串

有關女神問題可以在這裡解答 首先 女神是由中華網龍在2013年所開發的一款戰棋類型遊戲 注意 1.不要相信任務上的建議等級會死得很慘很慘 2.無課要有很大的耐心 因為裡面的遊戲貨…

2/ 41

dog7822602

zxcvbn98703

場外綜合

【閒聊】如果可以復活一位被永A的巴友,那大家會想復活誰呢?

我想要復活七七,因為聽說是正妹

40/ 2529

RR861115

lovehibiki

場外綜合

內有大量優質套圖

是不是認為是愚人節? 我欺騙你的認為! 我明明都有附連結或來源 為什麼大家都在喊私 快 幫我蓋樓 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有…

746/ 136k

a45612306138

今日 17:26

sakurawa

場外綜合

【霏凜】相談室 // 戒斷症狀

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 448k

kurt0324

Zeroon

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

6562/ 1202k

rain44556

AAAAA5

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 175610友情女裝

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 7951k

leo88541

F131447557

新聞焦點

【情報】[燒完再震!] 四川甘孜州5.6級地震 網民:老天別開這種玩笑了

2020年4月1日晚上8時23分 中國武漢肺炎似有緩和迹象之際,竟又出現天災。中國地震台網正式測定,今日晚上8時23分,四川甘孜州石渠縣發生黎克特制5.6級地震,震源深度10公里。當局…

102/ 7282

ivan643123

今日 17:43

y897654321

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

7646/ 421k

KMTDDP689609

yichuanglin

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8761/ 426k

diaochan3691

s160644191

政治議題

【情報】港警網上自曝「抓人輪姦」 遭起底後威脅AK47轟頭

港警網上自曝「抓人輪姦」 遭起底後威脅AK47轟頭 港警網上自曝「抓人輪姦」 遭起底後威脅AK47轟頭 圖為一名少女遭港警壓倒在地拘捕。(PHILIP FONG/AFP via Getty Images) 北京時間:2020-0…

132/ 12k

stoneocean

a31413886

場外綜合

【討論】好無聊喔,在外面閒晃

只好上場外發奶圖

5/ 419

ggghalo5

jack851127

場外綜合

【問題】店裡人很少的店你們會進去消費嗎

早期有聽說過店裡人很少 代表東西不好吃 所以人才很少 我不以為意 想說他在唬爛 自從我去過一家店 都沒人進去消費後 發現難吃到靠北 我就不去人少的店消費了 嘔嘔嘔嘔

13/ 348

start789963

EddieLiu

場外綜合

【閒聊】四月模型分享串

這酷東西買來失蹤一個月後終於在前幾天找出來,先大概上色 順便把之前塗過的重塗一次

22/ 1506

k011511

bme882005

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在東方永夜抄中,玩家能使用的自機有四種組合,分別為:結界組、詠唱組、幽冥組、紅魔組,其中『詠唱組』為哪兩位角色的搭配? 作者:MiuNa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】