篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【問題】尻完就好想睡

好睏

1/ 0

TEAR670103

今日 16:30

p1048576

場外綜合

【問題】被女生叫"大哥" "哥哥" 或"好朋友" 是不是就沒機會了?

只能被當哥哥 還要照顧妹妹 還被當朋友又要當工具人ATM ....

6/ 113

ckaassmew2

a33229168

生活百態

【問題】第一次進男生的房間要注意什麼?

如題

5/ 0

gayisme

KamioMisuzu

廣告

場外綜合

【閒聊】這種東西怎麼有人敢吃

從小就覺得噁心 長大還是

11/ 0

gknkc1452

waste00033

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1704k

hero80538

kingwit

場外綜合

【問題】小妹我做ㄉ菜<3

6/ 183

Allen87828

bonam

場外綜合

【問題】香蕉可以加入什麼料理阿 想清掉一些

炊飯+香蕉會很怪ㄇ

20/ 243

a4855858

zxcvbqal

場外綜合

【情報】8歲禰豆子

11/ 742

a039515135

naruto1010tw

政治議題

【討論】歐美國家找到報復中國隱瞞疫情的方法了:禁止中國企業參與本國公共建設

現在英國為了報復中國,已經準備要禁止華為參與英國的5G建設了 歐美國家果然聰明,既然中國隱瞞疫情搞爛外國的經濟,連聲正式道歉也沒有,那中國也別想裝作沒事繼續賺外國的錢 呵…

0/ 0

hn1271n

hn1271n

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢 大家我先休息一下晚點繼續 要等我喔❤約定好了呦…

45/ 1099

s8292254

kk7710522

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 5000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

5268/ 114k

a5015454

今日 16:29

utextutext

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

1635/ 166k

x099448877

a25017719

場外綜合

【情報】將護照上的China改為Taiwan 時力民調:逾74%民眾支持

時力智庫舉行「時力政情報告」民調發布記者會,由時力黨主席徐永明(左二)偕智庫執行長李兆立(右一)、屏東基督教醫院主任醫師詹智鈞(右二)及趨勢民調總經理吳世昌(左…

55/ 2248

minnie161718

orpeter2266

場外綜合

【心得】男人分兩種

會呼吸的:渣男不會呼吸的:死渣男

0/ 0

a0922624287

a0922624287

場外綜合

【心得】怕痛點防禦這部是不是照妖鏡啊

平常宅宅看到異世界什麼的爛大作就開始靠杯動漫界爛掉什麼的 結果現在出現了一部換了皮 本質跟那些異世界沒啥兩樣的糞作 一個個開始在那邊喊真香好看 還有一堆宅宅急著跳出…

318/ 24k

ycpss1188

asd98798798

場外綜合

【問題】如果把黑魂魔物仁王等遊戲做成動畫會怎樣

就是把遊戲環境動畫化包含白目亂入砍死你 或者萌新打不贏急著要大老幫忙等等 在加上帥氣的戰鬥畫面跟燃到爆炸的BGM 這樣會爆紅嗎

8/ 189

chungado

gccba0754

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

9956/ 838k

ku901205

D910414

政治議題

【情報】路名也要轉型正義 台灣基進:嘉市的中國路名太多啦!

NEWTALK 台灣基進黨收集嘉義市的「中國路名」,真是琳琅滿目。 圖:台灣基進黨/提供 蔡坤龍 嘉義市報導 2020.03.28 | 10:38 台灣基進黨昨(27)日發文指出,才兩個行政區、人口不到27萬…

80/ 829

vvvv22616280

jim30205

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7592k

x24286113

boring73

場外綜合

【情報】快訊/前行政院長郝柏村過世 享嵩壽102歲

2020/03/30 15:26 政治中心/綜合報導 前行政院長郝柏村,今(30)日於內湖三總傳出過世,台北市議員游淑慧證實,因為敗血引發器官衰竭,享嵩壽102歲。 ▲前行政院郝柏村傳今日離世…

60/ 236

MrCat777

jimmer94

心情點滴

【問題】想問一下 你們能接受父母在手機裝定位嗎

!文可能很瑣碎而且很長哦! 先說 我是準大學生已經滿18了 剛剛才知道父母有在我和我弟的手機裡裝定位 不知道裝多久 但應該有三年以上了... 發現的過程是 他們在我弟出去約會的…

282/ 9101

FishStarWay

pcshsunny

政治議題

【問題】馬來西亞華人

我想問問看在這的場外人在政治方面是怎麼看馬來西亞華人

3/ 0

zerowing0012

KamioMisuzu

政治議題

【情報】快訊/70歲志村健確診4天病逝 「完整發病史曝光」…插管裝葉克膜還是救不回

快訊/70歲志村健確診4天病逝 「完整發病史曝光」…插管裝葉克膜還是救不回 記者田暐瑋/綜合報導 志村健25日被確診罹患新冠肺炎,29日卻不治病逝,享壽70歲。他17日發病,20日…

24/ 1795

stoneocean

linbaisongla

場外綜合

【問題】為什麼喜憨兒是頭腦有問題,但長相的也都看得出來呢?

我只是想知道

0/ 0

kevinhhk14

kevinhhk14

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】