篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

128/ 9848

aaa5535055

今日 08:18

skull862

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】奶奶好大喔

4/ 0

qq25679109

今日 11:16

n5210245

場外綜合

中國國民黨王牌不滿台灣稱中國病毒為武漢肺炎!怒嗆:『有想過中國14億人的感受嗎』

2020/3/31 以下取自中國國民黨王牌原文:很抱歉 我又要來逆時中了 美國之音問陳時中部長,台灣用「武漢肺炎」的稱呼是否有歧視意味? 陳時中回答,絕無特別歧視之意 台灣目前防…

166/ 4401

ARKTW

a29674230

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1286/ 176k

s945407

guppywu

廣告

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

2771/ 206k

ninesquare

m7393

場外綜合

【心得】愚人節這天,我脫魯了?

事情是這樣的,有個女孩ㄧ直跟我很曖昧,起初我們只是網友。 後來我們漸漸認識彼此,就這樣四年了吧 我ㄧ直把她當做朋友,而且是最好的那種,其實隱約中我也覺得她可能喜歡…

2/ 0

a4755063

funk443

場外綜合

【心得】如果我們之間的愛情要有個期限的話

我希望是三秒

3/ 0

bm5424293

hao123freddy

場外綜合

【閒聊】真·四月自拍串

其他串都偷跑捏 喝酒啦(・Д・)ノ

1/ 0

z0919040608

orgenize

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv 我不是透色門 肯定有重…

21/ 445

sam62016201

waherob289

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3110k

citybomb

as3703035

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1722k

hero80538

am268403

場外綜合

【問題】晉升巴哈站長

我管場內區,請多指教

5/ 0

k2846321

今日 11:14

naruto1010tw

場外綜合

慢慢沉下去~ (在我們業界 這是種獎勵

2873/ 103k

y19980401

wu123118698

新聞焦點

【情報】直接吃?拌開吃? 他統計全台魯肉飯吃法掀論戰:根本邪教

2020/04/01 07:00:00生活中心/綜合報導 國民小吃「魯肉飯」身受台灣人喜愛,不論三餐、消夜都可以來上一碗,不過你吃魯肉飯是拌開來吃?還是直接吃呢?一名男大生統計各縣市吃魯…

41/ 0

smellycat

As951753

動漫遊戲

【閒聊】梵蒂岡至今還會想要向異教徒傳教嗎?

好吧,這是爛大街、月經文的問題,但我還是想問,要嗆就嗆吧。如果奇幻自衛隊的門開在梵蒂岡城內,教皇和義大利政府會想向異世界傳播天主教嗎(不考慮疫情)?即使到了宗教自由…

2/ 0

f130325263

frankbox

場外綜合

【閒聊】喔齁齁 我今天出門前有戴口罩欸!

再也不用怕跟別人ㄅ一樣了

0/ 0

RR861115

RR861115

新聞焦點

【情報】高官兒子住院三天 竟填健康回台灣 害機場人員染肺炎(7樓)

剛剛看到新聞交通部高官的兒子已經確診 在國外住院三天了 但是謊報健康回台灣 這個官員翹班去接兒子 還假公濟私 命令機場人員招待他兒子 導致機場人員得了武漢肺炎 機場人員…

136/ 5132

sky94260

guary33333

綜合娛樂

四月自拍串

32/ 1559

apink8660

AKM3113499

場外綜合

【心得】女同學跟我告白後 又補了一句愚人節快樂

但我不管 照樣抱著‰

1/ 0

kikia2200

kikia2200

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強…

1386/ 99k

Miuco0226

今日 11:15

ojogreentea

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5247k

baby32636

yam50033

場外綜合

6/ 0

play6415play

redgod638

場外綜合

【情報】泡泡浴

泡泡浴

1/ 0

aa20090525

abcb60916

場外綜合

【問題】有學生很想要放假的嗎

國外都放假了 台灣沒放會不會很幹

0/ 0

otsukalove06

otsukalove06

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 叫中國人的村民去挖黃金,她會說什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】