篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8221k

ak9381172

今日 23:14

desire456852

綜合娛樂

【閒聊】說說你們怎麼交女男友

RT

7/ 55

cavalier116

Otakulee

新聞焦點

【情報】疫情哪國伸援手? 義大利民調逾5成認為「中國幫最多」

義大利境內 2019 新型冠狀病毒( COVI-19 )持續擴散,截至今日( 9 )境內累計共 13 萬 9,422 例,其中 1 萬 7,669 例死亡,確診病例僅次於美國( 432,438 例)、西班牙( 148,220 例)。但有…

36/ 2245

aiko333

a33229168

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8099k

x24286113

hiiammortal

場外綜合

【問題】你們是在哪個瞬間發現自己就只是個普通人而已的

我總認為自己是特殊的跟其他人與眾不同,那些為了生活而低頭,放棄理想的人,都只是他自己放棄了而已,而我會成功的。 那些理所當然的自信,還有老師們的鼓勵,圍繞了我整…

11/ 184

ejiejicj8

linyru1218

場外綜合

【問題】你希望所有盜版網站消失嗎

最近好像台灣所有的動畫網站都被抄了,沒被抄的有先收起來避風頭了,A.1和EZ就是這樣這些盜版商越做越大,不知收斂,再放任他們這樣搞下去,到時候全世界都會認為台灣是山寨…

31/ 1621

lll908755

今日 23:09

Wayinnone

政治議題

【問題】柯文哲有人還喜歡嗎?

還是當個笑話看看就好

11/ 137

gknkc1452

ted07135

場外綜合

【情報】4/9 半夜歌串一人一首

喔不,難道現在受到武漢肺炎影響 經濟活動真的有這麼不好嗎? 下班回家路上一家Easy Shop 招牌換成了:景氣低迷、被迫停業,這幾個大字 店內的東西也幾乎都收拾起來了 我是知道…

15/ 21

a7752876

wdgaster1153

生活百態

【情報】幹你娘尿尿分岔

不小心淋到五樓的頭

1/ 0

zoa1023

今日 23:13

S7247qit

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

32k/ 2501k

Iamyadada

akihabara00

場外綜合

【問題】輝夜姬算油漫嗎?

有一個平常鄙視漫畫卡通的朋友在我們聊天過程中 我無意傳了一張早坂(我婆)的圖 我就爛 然後他問我哪部 我說輝夜 然後很好看 他去google了一下問我這算油漫嗎 我一時間還答不太上…

6/ 242

hom1027

wang35953

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 812k

x5252520

rayer123

動漫遊戲

大家來蓋個加藤惠大樓吧(首樓更新U質歌曲

我發現好像都沒有聖人惠的大樓 由我先來 拋磚引玉

410/ 16k

zacharysc

resnowhitex

場外綜合

【心得】想回去玩瘋之谷,現在最強職業是誰

影武者ㄇ

5/ 0

andy9901we

egg520808439

場外綜合

怎麼辦R

明天還有一天段考,可是我去公園念書的時候不小心把女同學借我的筆記本掉進噴水池裡面了 然後還被裡面ㄉ鴨子咬爛== 怎麼辦,那個女同學說如果我考贏他就跟我約會欸,嗚嗚嗚嗚

29/ 580

TofuTM

f44737810

場外綜合

【問題】人類的意識484就是一串複雜的化學反應?

3/ 66

kaiser1871

azxc1028

心情點滴

【心得】在鬼門關前走一遭,問都問

https://youtu.be/vMMg_Hlchcg 撿回一條命, 半年了, 從不能動到能動, 沒辦法吃到可以吃, 無法說話到用力唱歌, 現在都覺得好不可思議, 當初怎麼發生的我是真的忘了, 彷彿有一段空…

176/ 13k

c220614568

ra45388791

場外綜合

【問題】有玩爐石的進來一下

都可以拿 都拿

1/ 0

a61825

justindu29

認真求助

【討論】來幫我取新暱稱,送勇造

RT 我一樣用鯊魚頭越ㄎㄧㄤ越好 不要會被版規的 然後我選三個我喜歡的送300塊勇造

40/ 740

LastCold

minnie147

場外綜合

【閒聊】靠邀 A站是不是也掛掉了...

不是吧...

3/ 366

k23230506

song77526

新聞焦點

【情報】譚德塞飆罵台灣3分鐘!「維大力廣告」演員火大開嗆了

編輯中心 / 綜合報導 -2020-04-09 22:19:03 ▲曾參與「維大力廣告」的非裔演員伊馮,針對世界衛生組織秘書長伊馮開嗆台灣一事,提出看法。(圖/翻攝自 WHO直播影片、 Youtube ) 2019 新…

44/ 1782

zoe15732

CHONPS

綜合娛樂

【情報】千萬別上推特搜尋#ThisAttackComeFromTaiwan 這個tag

實在是太可怕了... 怎麼有人會這麼惡毒

37/ 2672

rigrig

ljy1996

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 610k

Chiruchiru

今日 23:12

frozenstar11

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1761/ 61k

seer4455

今日 23:12

kery73301485

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"有看到我家的魔女嗎?"中,魔女都喜歡吃什麼? 作者:獵奇瘋貓x嘴砲啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】