篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 154k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】有什麼卡通好看的

我好無聊

15/ 89

xcru2267

今日 21:03

X02A40328153

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1982k

test210216

ae899999

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

21k/ 1467k

hn84858260

roger5566183

廣告

場外綜合

【心得】ヘ( ̄ω ̄ヘ)

0/ 0

eric9520233

eric9520233

新聞焦點

【密技】這國家確診數是台灣一半 名嘴驚:好強!

中時電子報 陳弘美 /整理報導 2020年3月28日 上午10:57 新冠肺炎疫情蔓延全球,除台灣的防疫表現讓世界刮目相看外,越南在這波防疫上也是有目共睹。對此,資深媒體人丁學偉指出,…

16/ 645

hihihihehehe

supersusu

技藝知識

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

10/ 307

n5210245

Morgan0303

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3048k

citybomb

inferno2486

場外綜合

【問題】突然給你100萬 你會做什麼

小時候都覺得有100萬就能買下整個世界長大才知道100萬連房子都買不起 說要創業 開間小店 100萬可能勉強 這樣看起來100萬好像又變得很小 場外人會用100萬幹麻呢 我是一定會拿去買玩…

27/ 566

dagg82873463

xuite97605

場外綜合

【問題】館長的企業開始虧惹,怎麼辦???

健身房沒人去~怎麼辦? 又誇下海口,這個月繼續發薪。

5/ 0

S689689

今日 21:02

R101010

場外綜合

【閒聊】義大利死8000多

中國也才死3000多 義大利好弱

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

新聞焦點

【密技】武漢肺炎》中國又暗指病毒源於義大利 慘遭專家舉鐵證打臉

原文網址:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3115649 2020-03-28 13:13:58 〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情全球蔓延,美國、義大利現為中國外疫情最嚴重國家,中國在宣稱病毒來…

4/ 0

yu0512

AsukaShin

新聞焦點

【閒聊】香港電視台「香港電台」訪問了世衛助理總幹事Bruce Aylward...

The Pulse:Coronavirus situations in New York city, London and Lombardy, Italy & interview with WHO B 點進去timestamp應該沒拉錯,如果拉錯的話那請自己拉到19:53 「請問WHO會重新考慮一下讓臺灣加入成員國…

2/ 21

zoiac2046

jeff81049

場外綜合

【問題】正妹是不是不適合當老師

Rt

1/ 0

tbobo555

ko0935005353

場外綜合

【討論】真的有人會幫寵物自慰嗎

撿了一隻小母狗養到今天已經養十一年了 突然想到以前有個臭女森問我有沒有幫狗狗那個過 我當年是很正經回答說 「並沒有,不要瞎掰好嗎,撿來那年就抓去結紮了」 但是我現在…

33/ 1047

c9727

a12430661388

生活百態

【攻略】去聽有關都市傳說的講座

喵喵 小妹會不會變成矮人果實啊

18/ 670

zx135798

ooooooo000

場外綜合

【閒聊】一人一個悲情牌

rt

5/ 0

banana50709

qwe092076586

場外綜合

【情報】鑒於最近好像有人在抽貼圖

不如我也來湊一腳好了 這次提供給大家的貼圖是!! 兔崽子大大肥宅我最大貼圖 非常適合場外的肥宅們 至於要如何抽出呢? 只要在底下以「回文」方式 羞恥的留下「我是肥宅」的…

56/ 946

pangen

timx85927

場外綜合

【問題】請問這台冷氣是什麼牌子的

5/ 292

abcb60916

orz85211

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7568k

x24286113

a3127752009

動漫遊戲

【其他】場外 部落衝突串(營收再度上榜,奪10年營收冠軍)

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個…

1424/ 72k

porshs860703

s88123joe

場外綜合

【閒聊】桐人有星爆那梅露可有什麼特別的招式詞可以代表

比如桐人有太星爆了 梅露可目前還想不出代表詞 你們覺得呢?

6/ 117

gt880921

F3A696

心情點滴

【心得】為什麼牙醫的態度那麼兇 不告訴我的牙齒的知識 害我到最後拔神經?

牙醫就很了不起嗎 問個問題 在那邊兇巴巴的 以前我牙齒歪掉 導致清潔上非常困難 為什麼醫生你那時候怎麼不建議我每個一個月就要固定來洗牙 兩年過後 中間用牙線清,清到流血…

14/ 280

loamin0708

six1980

場外綜合

【討論】這串只能用中文唱日文歌

乙哭賊

30/ 328

az1333332001

JGgame9

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1298k

BAHAMUT000

bobo4805942

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[銃夢] 女主角凱麗所使用的武術叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】