篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

場外綜合

125/ 8238

aaa5535055

今日 01:33

a47872615aa

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 明天要考試要瘋ㄌQAQ 大家找安找安~(小妹先讀…

233/ 12k

s8292254

今日 04:00

b0304015040

場外綜合

【討論】日本動漫到底是被誰毀掉的?宮崎駿:是日本宅男

“現在的日本動畫產業已經走向沒落,因為它完全成為了宅男的專屬”——宮崎駿 現代日本動畫的工業體系相當完善,同時也變成十分機械和功利。 現代的創作者總是喜歡投機取巧…

34/ 796

apo189933

chris90268

場外綜合

【心得】去你媽的男生就是愛婊子 #159為我ㄉ地圖砲道歉qq

就跟女人喜歡渣男一樣男生就是喜歡去追那種 永遠追不到卻一直給你機會的女生 喜歡那種 最好不要太聰明 也不要有獨立思考的能力 反正奶大臉漂亮就好 最好要任性一點 最好不要…

478/ 32k

a12430661388

jc115079

廣告

場外綜合

【問題】有機殼推薦的嗎?

最近想要換機殼 因為現在用的機殼小只有一顆風扇 也裝不了什麼塔散 電腦CPU常常燒到90 100度 所以想換個比較能散熱的機殼 3000內我覺得OK 先前去電應板看到好幾個都在推什麼雙面男…

8/ 0

toro388

今日 03:59

frankbox

場外綜合

【閒聊】來交朋友

我沒雞雞. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 騙你的 來加我好友吧 做朋友 一起走

9/ 15

issac9901

jasonc70

場外綜合

【閒聊】場外的各位是怎麼走出寵物過世的傷痛阿?

半夜睡不著,看著旁邊在睡覺的老狗想到再過幾年他也會掛掉 然後後又陷入負面思考循環 前陣子家裡有另一隻狗走掉了 原本撿回家的時候獸醫說他可能撐不了幾個月 結果還是養了…

15/ 0

litchi96032

Vincenthung

場外綜合

【閒聊】如果今天沒有人向你告白或是可以告白的

484很可撥啊... 對 就我

3/ 0

goyouthe

今日 03:58

TofuTM

場外綜合

【PekoMiko】每天都在大戰爭~

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

629/ 46k

sab335

moe199527

場外綜合

【問題】什麼武器殺傷力最低 方便攜帶好用的? 除了折凳

我只想到辣椒水 還其他好用的嗎 想用來防身

67/ 336

yoyo5050yoyo

xiaoyu1202

場外綜合

【情報】一年間的場外

消失了這麼久該不會沒有人記得我了吧~ 失蹤了好幾個月,有些寶寶好像滿擔心我怎麼樣了xDD 這邊先感謝即便我卸任了,還願意一如以往這麼關心我的小可愛們 我很好,還在東離…

31/ 272

xavier910517

F0911075433

場外綜合

【道歉】金寶伯伯我要為我弟向場外人道歉

我弟前幾天跑來跟我哭說 他在場外休憩區被吉了 我有聽說過他在這邊不斷玩幫主遊戲 造成很多人的困擾還去騷擾一些男扮女裝的巴友 這點我必須要向場外的各位道歉 我們倆從小就…

27/ 542

HOC920627

今日 03:57

goyouthe

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6286/ 249k

JaxGodwind

Charming0326

場外綜合

在9W@mk等待串 第b%Q天 @ztThXGmk

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1864k

firejp6

st930474

場外綜合

【嗯】

14/ 562

LONG2001

今日 03:56

lee341g30

場外綜合

【討論】金寶叔叔是不是自從被告後就消失在場外了?

如題!

12/ 1202

A22747272

今日 03:56

Daniel74722

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

走吧!打排球囉!! 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片…

100k/ 7634k

x24286113

今日 03:54

sweet27tw

場外綜合

【防滑】主題式油樂園

新增主題:高跟鞋(623樓) ____________________________________________ 點選頭像→看他的文可一次瀏覽(推薦從後面的樓層往前看,前面有幾樓好像蠻多死圖的 某些圖流量較大 要等一下子才會跑…

831/ 57k

akashi0812

今日 03:53

Grendleo

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 775k

y25458565

今日 03:53

y25458565

場外綜合

【問題】對於進口車的關稅,請問我該相信館長和高嘉瑜,還是所謂的財經專家?

6/ 0

phantom84031

今日 03:52

you1013

場外綜合

【其他】這廣告好可愛

1/ 109

gknkc1452

今日 03:51

elogsany

場外綜合

【心得】BNA有第七集時把這串推上來

幹 一口氣把6集看完 現在要等1個月多才有第七集 想等死誰

4/ 0

kwomt2003

今日 03:51

sadlock7

場外綜合

【問題】愚人節到底又會有多人少犯法呢?

RT 要愚人可以 可4記得不要犯法喔 假訊息會被罰ㄉ

4/ 25

sun415262

今日 03:50

Daniel74722

場外綜合

【心得】送勇造抽動漫瘋序號

如題為了慶祝某件私事 我決定來發勇造 跟場外人分享我的喜悅! 前100樓告訴我要的勇造 我明天再慢慢送 如果有100樓的話 那樓跟之後每150樓抽一個動畫瘋30天 抽到4/1結束前卡的為止…

117/ 879

ace82820

h11188

場外綜合

【討論】場外皇室版(三月平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 X弩88預備

2131/ 108k

yq8422

xbenx6666

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4964/ 347k

lawispanties

jeff851021

場外綜合

【問題】可以幫我想一個帥氣的公會名ㄇ

祭品 我有考慮過 [暫無公會] [諸神⚡黃昏] 這種

24/ 0

roshenhua

今日 03:48

hby3310

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 4/1

Day 1092 雖然很突然 但是因為生活上的問題跟課業壓力,每日動物朋友到今天結束了 如果有空會找有意願的朋友來繼續接手 https://twitter.com/footprintofisna https://twitter.com/Hizi_pickin9 https://www…

14/ 334

yeleo870518

今日 03:48

bahax

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《名偵探柯南》中,使工藤新一縮小的藥物名稱是? 作者:我家沒養貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】