篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

2886/ 125k

season10069

今日 22:44

p2756113

場外綜合

【問題】有推薦1000千元左右的耳塞式耳機嗎?

示意圖 像這種的 不要蓮蓬頭 帶了耳朵會痛死... 有推薦的牌子嗎? 最近帶藍芽帶到牙起來了 一直斷線 之前才送修 現在又有問題 重點還花我5000塊 氣死

0/ 0

f1688def

f1688def

場外綜合

【東方】9/24日挖起來,送動畫瘋序號

度記得挖起來 挖了送這樓所有人勇造到我沒錢 9/24當天前5個挖的都送30天卡通瘋

7/ 50

ace82820

Kurumi080311

廣告

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6296/ 428k

kk880717

dickyyeung45

場外綜合

開蘿..

凌晨補圖

2/ 0

z20621512

fu450488

生活百態

【神魔之塔】一口氣看完!『23種通關夢魘の隊伍』父親大人下去!爽度滿分

0/ 0

t2k2fecj

t2k2fecj

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7884k

x24286113

sakena

場外綜合

【討論】場外 女神 男神

場外公認的女神有 0A,小腫那?? 場外男神呢?

1/ 0

eric41400

asuna00

場外綜合

【問題】東方不敗不是就該找男生演嗎?怎麼會找女生?

感覺就只有男生才有辦法詮釋東方那種無法自拔的愛上蓮弟的心理……怎麼近幾年都是找女的來演啊?

13/ 749

F131447557

hlinakrbcsfr

場外綜合

美國加州人,來聊天~♥ (學校有人確診了\|/

中文/英文都可以❤ 不一定要聊美國的事情 好無聊(*・~・*) ≠≠ 我們學校改網課直到春假結束,之後再看看疫情如何 UC的學校好像都已經停課或改網課了 第一個確診,怕爆QAQ

202/ 14k

syc242

c4658860

場外綜合

【心得】從今天開始 網銀 我大哥

以後誰說網銀不好?抱歉 我不認識 我祝你全家得武肺

89/ 14k

abz093764953

今日 22:43

radar4862179

動漫遊戲

【心得】請推薦我東方音樂

愛莉絲我婆 我還在,我有看。

52/ 1361

f130325263

a28253799

場外綜合

【問題】我的新貼圖上了,慶祝一下抽 3位,歡迎來卡(到4/6傍晚)

我的貼圖上架了 慶祝一下 抽給大家平安 一些場外 跟 張家兄弟梗比較多 還有洋蔥 的一些臺詞,自己想拿來用 就畫進去 如果覺得有什麼 比較實用的 文字句 可以建議我一下,還有幾…

29/ 294

a3638542

lily14010

新聞焦點

【情報】已婚男拒與妻嘿咻!邀學生媽遊日本13天 改對男學生壞壞

2020/04/04 14:16:00 記者於慶璇/台北報導 北市夫妻阿翰(化名)與女子君君(化名)4年前陷入熱戀後結婚,妻指控丈夫婚後態度丕變,不但拒絕與她行房,還揪男學生與其母親至日本…

13/ 126

d9vupejo3

a866150110

場外綜合

【情報】可以追蹤我嗎拜託

只放一張因為我被刪過太多次了 我換一張了,謝謝

85/ 5142

s610538

a940745519

場外綜合

【討論】分享一下 你們覺得動畫化之後會很讚的漫畫內容

我先 主角因為喜歡的人結婚 就很難過 突然就穿越時空 回到了國小 開始和旁邊的女學生大戰 有一個曬痕很多的青梅竹馬ㄌㄌ很騷 後面連他媽也不放過 喔抱歉 已經動畫化了 而且品…

40/ 591

fil12385ki

kyonfans

動漫遊戲

【攻略】我決定用屁屁來發起革命!

場外已經被大奶控制太久了!我們巨尻廚要發表革命宣言:大奶已死、屁屁當立、歲在甲子、讓我硬雞!

30/ 1789

RanphaGA

axs19199

場外綜合

【閒聊】四月模型分享串

這酷東西買來失蹤一個月後終於在前幾天找出來,先大概上色 順便把之前塗過的重塗一次

57/ 4575

k011511

nono369

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3219k

citybomb

lotusasuna

場外綜合

【問題】到底是有多廚==

0/ 0

az1333332001

az1333332001

場外綜合

【問題】如果你家暴你的妻子,你父母會管嗎?

這只是假設性問題,不是真的。如果你娶了外配,沒有感情基礎,婚後也建立不起來,會結婚只是迫於父母催促、慫恿,然後生活壓力又大,只能發洩在自己不愛的妻子身上。 你父…

1/ 42

f130325263

xaxbxcx12

場外綜合

【問題】怎麼樣的人不適合寫程式啊

Rt

1/ 0

f32472165

f32472165

場外綜合

【情報】仇恨讓人低能

相貌唐唐

2/ 95

kuu1310131

dddd1104

場外綜合

【心得】中壢區有什麼地方可以釣魚嗎

5/ 47

a4855858

fu450488

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫【一個人的○○小日子】,"本庄亞琉"名字意為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】