篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】奈乙己一到場外,請大家請以推代替轉發,版權機器在留言裡動的很快

奈乙己一到場外,所有場外人便都看着他笑,有的叫道,「奈乙己,檢舉了多少人!」他不回答,對副站長說,「我要改革巴哈。」便排出版規二十六五個大字。場外人又高聲嚷道,…

46/ 1673

oo910518

今日 06:41

oo910518

場外綜合

【討論】咖波到底有幾張GIF星爆圖?

19/ 1231

Ky304786615

andy48601

場外綜合

【問題】大家會看都是女生的卡通嗎?

遊戲的話我會但卡通的話 就不太會欸 剛剛看到偶像大師 真的完全不想看欸==

4/ 151

LOVE94120

surtr

廣告

政治議題

【情報】韓國瑜自行宣布當選

恭喜韓總機當選高雄市長

6/ 1483

sun1827sun

01/11 23:18

banpin12121

場外綜合

【情報】今天的白宮記者會有台灣記者耶

問了兩個問題 一個是法國寄醫療物資給伊朗 第二個是選舉 兩個問題都被川普打斷==

0/ 0

CHONPS

今日 06:40

CHONPS

場外綜合

【心得】我再也不相信新手了

(天降之物:卡俄斯) 以為是新手 好心想幫忙 結果是老玩家假扮的... https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56357925&subbsn=0&bPage=0 我以前一直以為被詐騙的都是智障 現在才發現我才是智障…

567/ 81k

a316497011

Jacob0208

場外綜合

【問題】沒錢消費的話,折扣有什麼用

沒有手機的話,折扣要怎麼用 可惜,我都有

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

心情點滴

【閒聊】你吐了一口有著淡淡甜味的煙

用俐落的左手傳了封簡訊出去 我看準你敞空的胸口倚靠了過去 舉目的視線探索著你在微弱燈光下的輪廓 被你環繞的雙肩正努力感受著你那敷衍的愛撫 你身上古龍水還有汗水的味道…

4/ 109

ty461823

abc5562880

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 404k

josh1001125

今日 06:35

z6131266

場外綜合

【心得】「譚德塞」沒有錯吧 見低就踩 見高就攀

就跟你工作一樣攀老闆 或是認識有錢的朋友 大部份的人都是這副德性 所以他挺中國也沒錯呀 踩台灣小國也是人之常情

13/ 650

yoyo5050yoyo

今日 06:39

skts64333113

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7545/ 217k

borderline00

Evilseph1202

場外綜合

【心得】大夜打工轉學仔紀錄串

如題。 最近幾個月在超商做大夜,一開始只是想償還大四畢製欠的組費,最近疫情讓家裡沒辦法正常工作,所以現在也算經濟獨立(被獨立) 總之,我的目標是這次暑假的轉學考,…

3/ 139

wuweikiller

tony28772386

場外綜合

【問題】早餐喝養樂多

好飽哦

0/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

新聞焦點

【情報】譚德塞WHO記者會上首度開嗆台灣及外交部

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公開點名台灣」,他直言這3個月來對他的人身攻擊都是來自…

97/ 5422

YunHung46

lin881205

場外綜合

【問題】在深山裡遇到熊該怎麼辦?

RT 我很好奇

29/ 700

KleinC8763

昨日 19:54

moon52032

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8059k

x24286113

今日 06:31

night202187

動漫遊戲

【閒聊】4/9 每日點兔

難民生活 Day792 渚まのあ 官推 id=66218971 id=56279785 @Rowdon_illust id=64671188 gochiusa(168).gif (2018.9.2) 因應最近的疫情 官方在昨天釋出了可用於視訊電話/會議的圖片 拿來當桌布之類的感覺也不…

29/ 440

crazy6634

今日 06:38

Mingjiepan

場外綜合

【心得】用星座去評論別人的人真的很雞掰欸

什麼獅子座愛面子什麼魔羯很敏感什麼雙子相處起來很累 然後當你表現出不是自己星座的特質的時候 又會在旁邊 你這樣很不天蠍 水瓶才不會像你這樣 你其實不是巨蟹吧 幹他媽看到…

8/ 252

tyler666666

今日 06:38

ga603055

場外綜合

【問題】我的早餐

沒錢買

0/ 0

zxcvb5nm

今日 06:37

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】10元吉事蛋堡

推薦買ㄇ

9/ 591

ak4725497489

今日 06:14

lalalaACE

場外綜合

【情報】肺炎主打歌——黨不賠(極像周杰倫)

3/ 196

totalwar0931

今日 01:54

zx01954732

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 晚場開始#一樣禁色R

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

597/ 36k

michtucourmw

今日 06:36

Jhengyou

場外綜合

【閒聊】正在調教習近平卻被五毛發現了

“港獨灣灣,媽逼死全家!!” 昏暗的房間中,一名五毛憤怒的打著字 他剛剛看完各國網站對中共的訕笑,怒不可遏 “呼,呼,冷靜一下” 五毛從櫃子裡取出一個盒子,小心翼翼…

365/ 60k

boddy87tp

mike20001019

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3164k

Tommy890522

nowsugar

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】