篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

今日 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】你們覺得無蝦咪好用還是倉頡好用啊?

我朋友看到我打倉頡都會很驚訝 說很稀有 有ㄇ? 真的ㄇ?

17/ 442

z07414

今日 13:22

ww82541

場外綜合

【問題】重力位能為什麼是負的

Rt 總之就是在這文問了

17/ 535

ujm620

Wacoffee

場外綜合

【問題】心靈透視

0/ 0

super60506

super60506

廣告

場外綜合

【問題】三戰會出現什麼武器?

原子彈是二戰的秘密武器 強到強制結束了戰爭 假設不幸發生三戰 會出現什麼秘密武器呢?

48/ 1617

jeff81049

zw39107

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

1965/ 528k

leaf0278

a1110236

場外綜合

【問題】慟 我買的一公斤十萬的松茸跟加拿大進口的混在一起該怎麼辦?

你覺得呢?

12/ 824

stu92614

MauguTang

場外綜合

【討論】一人一個你們身體的特殊功能

如題 不要打什麼長很醜之類的 因為那並不特殊 我們都很醜 我先 我的肩胛骨可以自己脫下來 再變回原樣 完全不知道是啥小

12/ 317

ddmin487

chose

場外綜合

【心得】來美國後才知道Subway怎麼點

RT 在台灣沒ㄘ過 去紐約的時候實在不知道吃什麼只好進Subway 然後第一次因為不懂點餐規則所以一直被店員白眼== 後來坐在角落邊吃邊自暴自棄,順便觀察其他客人才知道要先選麵包…

11/ 255

CHONPS

j0669

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

871/ 48k

io989898

M89313013

場外綜合

【問題】成龍連署挺香港國安法赫見「徐熙媛」 大S:同名同姓吧

12:412020/05/30 28日「港版國安法」在北京人大會議中以2878高票表決通過,成龍率領香港文化演藝界在 29日發聲力挺之外,也喊話希望能受保障創作自由,不過參與連署的2600多人中,驚…

11/ 165

stu92614

今日 13:16

surtr

場外綜合

【其他】笑笑唱Call Me Maybe

2/ 413

jamm9743

05/27 22:24

d5353351

場外綜合

【問題】這是碧藍航線的姊妹作品?

如題他是不是抄襲碧藍航線阿 怎麼都用戰艦做少女 會不會成為下一介本子王

13/ 1120

a3351240

今日 13:13

riahao

場外綜合

【討論】大學國立夜和私立日你會選哪一個?

學霸們不算假設你成績只能國立夜私立日 你會選哪一個?

5/ 0

aaaaaa55589

今日 13:21

wang35953

場外綜合

【問題】梅干飯他媽是什麼噁心的東西

嘔嘔嘔 我超討厭梅干跟筍干之類的東西!素食肉燥飯?笑死人

0/ 0

caspers

caspers

場外綜合

玉藻前VS 2p色玉藻前

3/ 369

z2335018

今日 13:19

asd2870977

場外綜合

【情報】CNN總部被黑人暴民砸毀!!!燒警車通通都來

這是從CNN亞特蘭大外面拍的 玻璃 招牌全被塗鴉打破 https://twitter.com/fernalfonso/status/1266512702958112768?s=20 這是從CNN總部內部 建築內警察疑似被炸傷 https://twitter.com/Kigby_Intel/status/126654398110…

42/ 1627

kela0042

qwe092076586

場外綜合

【問題】我每天都在看巴哈

我是不是有病

2/ 0

Nightarea

今日 13:20

kusolokyi

場外綜合

【問題】卡塔庫栗484

最帥的角色而且能夠預知未來

0/ 59

ktpps12356

05/07 16:47

ktpps12356

場外綜合

【過氣】剛剛才聽說五等分第二季要走原創結局

那這次總該讓二乃贏了8

1/ 0

dimite12138

a4855858

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4931/ 846k

wowaiy123

lvc296633

場外綜合

【情報】涼菸、晶球菸走入歷史!每年銷量2億包 台灣將修法全面禁賣

涼菸、晶球菸走入歷史!每年銷量2億包 台灣將修法全面禁賣 涼菸示意圖,與本文無關(資料照) 〔記者王孟倫/台北報導〕衛福部今天公告「菸害防制法」修正草案,其中,修法…

36/ 2675

a4516

pony892293

場外綜合

【心得】剛才有個變態一直跟著我

好可怕喔 一直跟欸! 然後我加快腳步他也跟著加快腳步 回家後我發現包包的拉鍊被拉開 然後我的更換用的衣服被拿走了 怎麼辦啦

10/ 402

j0669

Soseiseki

場外綜合

【問題】性轉後的你能成為好老婆嗎?

rt把持家務、做菜、在床上讓老公舒服之類的? 你覺得呢?

27/ 1124

cata12345

jw039008437

場外綜合

【安價】帝國的崛起 三周目 冷戰篇

1939年,帝國在國界部署大量軍隊,大戰一觸即發 總共有五個兵種能使用:裝甲、步兵、炮兵、空軍、海軍 上次是我小看場外人的功力了 差點被累死 這次的安價禁止大規模兵力移動…

104/ 6836

warudo

warudo

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 老牌 1.15.2 (限場外招/長久穩定/教學/材質包

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Disc…

2313/ 117k

mazd666

apple247836

場外綜合

【心得】我把發文的點子放在我的小本本了

這樣我就可以穩定發廢文 穩定拿通知了

21/ 401

kon789612

Wacoffee

場外綜合

【密技】安價高一的兔兔(已成功要到腿照,1500樓更新黑絲

這位是小高一 先來個下二吧 勿傳這串的網址喔 更新!!! #354腿照 #421腿照大圖 #744大結局 #1022樓主腿照 #1505黑絲 #1539真理褲 #1550大腿

1670/ 141k

Sunny1060723

GGstarcraft

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《刀劍神域》劇中,下列哪一位是主角桐谷和人(桐人)的青梅竹馬? 作者:倚箏天波觀浩渺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】