篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 195k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 35k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】妹妹說我是天菜是什麼意思??

要把我剁了??

3/ 115

FCAK2895

今日 21:58

colaice

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1060k

Joey201234

stu9624

場外綜合

【密技】我勸有打LOL的大家是幫幫我ㄛ

https://coveninvite.lol.garena.tw/invite?invitation=AQA135DAHCSGJ81D 拜託啦 為甚麼我被折疊ㄌQQ

246/ 7334

OTCSavior

polin81113

廣告

場外綜合

【心得】一人一張動漫的修女角色(每日更新)

偶先

132/ 27k

cmpss1911is

cmpss1911is

場外綜合

【問題】過得不好的人聽到佛教輪迴的說法

會怎麼想?真的會覺得自己前世有錯嗎?

7/ 58

f130325263

gameweb

政治議題

【問題】消失的口罩?高虹安盤點揭7000萬片缺口

轉自高虹安臉書 今天是院會總質詢,我以社會大眾近期最關心的 #口罩數量 問題,和 #蘇貞昌 院長進行討論。 為能實事求是、理性問政,虹安先前即向行政院各部會索取到1/28-3/16的…

2/ 52

azaz5201314

今日 21:57

t2k2fecj

場外綜合

內有大量高畫質 可能優質套圖 沒有吃到飽的小心

快 幫我蓋樓 我都有盡量附連結或來源 不用私啦 今天用手機看1F 載的有點久 怕 我到底放了多大的圖 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還…

839/ 156k

a45612306138

dx0123dx

動漫遊戲

為什麼兩年後的索隆和香吉士實力差那麼多啊?

如題兩年前兩人的實力還不會差太多 兩年後差距整個被拉開 到底是發生什麼事啊

4/ 120

b63468

j20010526

動漫遊戲

【問題】Angel Beats 的中文怎麼說

8/ 46

h0o4w2a2rd

toro388

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1511k

zxcvb1422

zxrer718

場外綜合

【問題】你貼的照片等於樓下的老婆

40年前的周子瑜

45/ 2468

c13131491

distzzz27

場外綜合

【閒聊】場外的女巴友可以說一下自己幾歲時就不是處女了嗎?

我要做跟兩性相處有關的研究

1/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

動物森友會大樓串,4/1~4/12復活節更新預告!

《集合啦!動物森友會》已經於日前正式發售。不管是正在享受無人島生活,還是正要展開無人島生活的人,都可以遊玩免費更新的活動。 只要下載發售日當天發布的更新資料,復…

196/ 16k

winny1998

colin880402

動漫遊戲

【情報】動物森友會辱華,中國全面下架

因為動物森友會中,玩家各種創意的發揮讓管控部門覺得這遊戲有辱華,侮辱領導人,醜化抗疫努力的行為。於是對動森進行全網封殺。目前無法在淘寶上搜尋到任何有關動森的產品…

155/ 12k

x8931139

a7899546789

場外綜合

【問題】你們都是怎麼接受自己長得很醜的事實?

如題,有點好奇

33/ 635

wf7k87ne

benkangaming

場外綜合

【問題】有人可以告訴我電鋸人要怎麼看嗎

霧煞煞 比炎拳還難懂

0/ 0

zxcvbn98703

zxcvbn98703

場外綜合

R6 IANA 好美呦

2/ 29

CMRR555

ppsh2424

場外綜合

【討論】新聞] 問哪裡人必回「中壢人」!全台灣最團結地

1.媒體來源: 聯合新聞網 2.完整新聞標題: 問哪裡人必回「中壢人」!全台灣最團結地區的秘密是? 3.完整新聞內文: ※ 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔! 被問到「…

18/ 592

pwc2703

feky384896

場外綜合

【討論】如何跟朋友成為炮友

這個世界上分成兩種人: 有跑友的人 跟 沒有跑友的人 今天就來討論, 甚麼樣的人有跑友! 有跑友的人 其實不是說一定要特別帥, 也不用特別有錢 那些都是身外物 帥或有錢 可以讓你交…

0/ 34

pwc2703

今日 21:53

pwc2703

場外綜合

【情報】有打LOL的好人民幫幫邊緣人的啦QQ

https://coveninvite.lol.garena.tw/invite?invitation=UBP830PTGDZ47XCY https://coveninvite.lol.garena.tw/invite?invitation=RFD781IB4X4B5BFC 爸拖拉 還有人需要幫忙的都乃

7/ 42

we01240124

今日 21:56

a66332255441

場外綜合

【討論】我打算成為海賊王 有人要上我的船嗎?

一起成為海賊在海上為所欲為吧! 目標是找到大秘寶!成為海賊王! 徵收船員中 說出你們的長處和希望的職位

14/ 380

fil12385ki

J8804288

場外綜合

【討論】5ch評中國冒充臺灣向譚德賽道歉

轉ptt https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1586524520.A.ABD 來源http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586514631 乞求譚德塞原諒!推特文「代表台灣人道歉」狂洗…點進去看傻了 台灣人推特求譚德塞原諒?…

6/ 210

bitchallen01

sunofbeachh2

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數37天 會考 不開冷氣、不戴口罩不計分

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3424/ 195k

andy940915

YKG2021

場外綜合

開安價

算熟的女生朋友 下二可以黃但不要太超過都可以

0/ 0

srsr0409

srsr0409

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的碎片系列作品裡,蒼黑之楔的守護者們,都有屬於各自的秘密地方,下列組合何者為非? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】