篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 154k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】嘉義人再強調,離開嘉義就沒有雞肉飯

頂多就是雞肉配飯 不在嘉義的 就不會也不該 稱它作雞肉飯 如果你的嘉義朋友帶你來嘉義 沒有跟你分享他最喜歡的雞肉飯 那他八成是沒有那麼喜歡你 如果你的嘉義朋友 直接帶你去…

15/ 507

woody181819

今日 20:27

herman1999

動漫遊戲

【問題】感覺傳說很難

傳說會難玩嗎?很多朋友(包括喜歡的人)在玩想加入他們玩的話是不是會顧不到課業 雖然我今天就沒寫作業就是了

9/ 0

OwO0324sunny

stu86094

新聞焦點

【心得】微博上找不到湖北大戰的消息欸

2/ 0

E9557365

z2335018

廣告

場外綜合

【討論】有沒有多一點怕痛的梗圖啊?

7/ 326

fil12385ki

dwerg23

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

900/ 49k

hh881010tw

leo901019

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1373k

k890119

D910414

場外綜合

QWQ

我明明都有附連結或來源 為什麼大家都在喊私 快 幫我蓋樓 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟我說 我把他…

719/ 131k

a45612306138

bellea49758

場外綜合

【討論】真的有人會幫寵物自慰嗎

撿了一隻小母狗養到今天已經養十一年了 我長的又不變態 突然想到以前有個臭女森問我有沒有幫狗狗那個過 我當年是很正經回答說 「並沒有,不要瞎掰好嗎,撿來那年就抓去結紮…

20/ 312

c9727

zejuang

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 579k

TofuTM

a31413886

場外綜合

【問題】譚德塞如果放在遊戲王大約是幾星怪啊?

是升級召喚還是 同調 超量 靈擺 連結 素材是什麼 你覺得呢?

3/ 165

stu92614

PrayForKyoan

新聞焦點

【情報】中市紙醉金迷暫熄燈! 海派、金錢豹6大酒店防疫停業14天

中市海派與金錢豹酒店集團停業14天,圖為被視為地標的金錢豹總店,入夜後人車熙攘、燈火燦爛情景。(記者張瑞楨攝) 2020-03-27 17:11:45 〔記者張瑞楨/台中報導〕美女雲集、紙醉…

5/ 330

zx14752

b1203123

場外綜合

【問題】你們心裡所認定的正妹,外貌是長得怎麼樣....?

如題 有點好奇(有圖更好) 畢竟每個人的審美觀都不同 例如:我所認為的正妹,讓他人來看是普妹 他人所認為的正妹,由其他人去看卻是普妹 這到底是怎麼回事

33/ 1523

wf7k87ne

Z0937234344

場外綜合

【閒聊】一百年前的德國人看到現在的德國會有什麼感想阿?

如題

1/ 0

zx3q1q3515xz

aogetsu

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 老牌 伺服器 1.15.2 (無外招/長久穩定/教學

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Disc…

1810/ 98k

mazd666

今日 20:26

Cokou32556

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

1126/ 137k

wowaiy123

red19961010

綜合娛樂

【問題】某神也聞到人民幣的味道了嗎

33/ 389

SIOTFUCK

gsnm880911

場外綜合

【問題】AMD R7好 還是Inteli7好小弟目前要玩遊戲的

^_^

4/ 40

ak696969

KKZZXXCC

場外綜合

【閒聊】你名字的英文拼音第一個字母是你的綽號

JT

58/ 2043

barry098

eric9520233

場外綜合

【攻略】有沒有辦法讓室內外溫度相近一點阿 除了開窗戶

這是現在室外溫度 這是我房間溫度 超熱== 不想開窗戶 灰塵太多

10/ 0

newshawn17

k0986504100

場外綜合

【閒聊】為什麼天氣之子的BD隔了八個月才能出來

其他動畫劇場版都沒那麼久好想再看一次陽高跟帆菜從天空掉下來

2/ 0

newshawn17

kikia2200

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6133/ 414k

kk880717

QOOO74

動漫遊戲

【問題】凱留的接頭圖還有哪些?

RT求更多 接頭網址 https://kyaru-concat.now.sh/ 接 頭 霸 王 你沒有權利拒絕

272/ 131k

h3019938

g007007

場外綜合

【閒聊】二次元的貓 撸起來

撸起來(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ V4裡面的 可愛 ㄐㄅ臉 機器貓娘 阿斯 各位阿 貢獻幾張來 快一起加入地球貓貓教!!!

6/ 299

jcla2489

AKM3113499

場外綜合

【心得】我覺得貓咪有嘗試殺人

3/ 364

gknkc1452

ru03rm3tj6

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲 SoulSpace靈界-四元素之祈願 命運神喻技能中 哪張卡牌效果是恢復500魔力,並且再抽一次牌卡? 作者:眼睛是長頭上喔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】