篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

04/05 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【其他】剛沒注意到手上有個小傷口

不知道被啥割到,就用酒精消毒一下,幹,刺痛一下⋯⋯

11/ 532

asuna1

今日 13:24

Jasman447

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師壓軸

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3229/ 181k

lamnlamn

今日 13:25

ken841112

場外綜合

【情報】給你看看第三代上架辣 4/17(五)爆抽十組 第一個回覆也有唷

終於上架啦 https://line.me/S/sticker/11348983

84/ 811

ARTPOP

a24469649

廣告

場外綜合

你們覺得最糞的一部動畫是什麼

我先 動物朋友第二季

49/ 1923

aaa10701

a199609

場外綜合

【問題】有什麼食物是場外人絕對不吃的

我個人不主動吃內臟類 奇奇怪怪的肉不吃 像什麼鱷魚鴕鳥老鼠之類的

39/ 749

s89108

forever15645

場外綜合

【其他】我該出去走走還是玩動森

玩了好幾天了

8/ 353

radsl0310

J27100684

創作天地

【問題】小時候不認真讀書,長大後繼承父母的房產後跟他爸媽一樣整天無所事事靠收租過活

這樣算有出息還是沒出息?

0/ 0

juily1005

juily1005

動漫遊戲

【情報】屁股....

9/ 535

kon789612

t152473592

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8057k

ak9381172

r089224011

新聞焦點

【討論】影片流出!羅志祥爆揪20個大奶妹開趴 包下宜蘭泳池別墅嗨玩

新聞連結:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20200407/1728549/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_content=link_post&utm_medium=social&utm_source=facebook 影片流出!羅志祥爆揪20個大奶妹開趴 包下宜蘭…

7/ 142

n5210245

gn01251534

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2478/ 403k

andy95081

vincent0228

生活百態

【閒聊】今天又尻了兩發

現在什麼事都不想做了

3/ 182

TEAR670103

amiimmne

場外綜合

【情報】一人一部公認的神作

一人一部神作,乃 我先 虎與龍

140/ 43k

awfulday

Corey0909

場外綜合

【問題】會泄漏個資給媒體的警察是不是垃圾啊?

如體

8/ 443

kikia2200

eken2008532

場外綜合

【問題】如果哪天我跟我的大奶朋友絕交ㄌ

我把她的照片全部貼上來 我這樣會不會很壞r 目前大概有收藏40張ㄅ

423/ 23k

blackangel32

GGisGG

場外綜合

【問題】只有我的巴哈很卡嗎

手機的 電腦的 發文留言都卡好一陣子才會動 不然就是回首頁也在卡

8/ 26

ww82541

jason11098

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》中國第二波疫情已爆發?傳網友急翻牆吹哨

有中國網友翻牆爆料,指稱中國境內爆發第二波疫情,但未獲官方證實。圖為2月18日武漢方艙醫院。(美聯社檔案照) 有中國網友翻牆爆料,指稱中國境內爆發第二波疫情,但未獲…

62/ 3871

acbc22

a31515187

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

468/ 39k

start789963

ARKTW

場外綜合

進!餐!廳!

進餐廳會不會啦? 你各位都忘啦?

0/ 0

calculus3000

calculus3000

場外綜合

【問題】台灣人能否接受這樣的廢死

首先絕大部分犯罪不是受刑人想犯罪就犯罪 而是有原因導致可能是近因可能是遠因 像是: 1.被家暴 殺害施暴者 2.因為方便所以酒駕 3.同儕關係而吸毒 4.被霸凌變成邊緣人進而犯罪 5.…

20/ 906

chungado

laphantomar

場外綜合

【密技】2020/4/6 22:11

兩大宗教交流現場在兩教主的簡單問候後 和平落幕

0/ 0

barry89827

barry89827

場外綜合

【閒聊】存錢串

Rt 蓋一樓存10 逼自己別亂花錢QQ

265/ 9706

lynn1030367

a5015454

新聞焦點

【情報】桃園男遭控對乾哥、乾弟強制性交 無法交代時間地點…檢不起訴

2020年04月7日 13:21▲桃園市吳姓男子遭指3名男子指控,自2006年起至2018年間,以每週1至3次頻率強制對方為其口交挨告。(示意圖/視覺中國CFP) 記者沈繼昌/桃園報導 桃園市吳姓男…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【情報】2060穿越人KFK是不是預言伊朗戰爭成功了阿?

2019年6月22日, 豆瓣來了一個名叫KFK的人, 說是從2060年來的未來人, 穿越到2019年 講了好幾次三大洲交界會有戰爭 不過他說真正的三戰是2048之後的樣子 表示這次不會是三戰 --- 最近…

26/ 11k

bb7896113

jays86078

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《火影忍者》裡的日向雛田是精通什麼眼? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】