篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

政治議題

【情報】為何難以打房? 建商背景立委一覽表

如果算上三等親⋯和搞土地重劃炒農地那幾個立委和議員, 可能會更精彩, 我們這些奴工魯蛇繳最重的稅養財團地主,藍綠千萬不要再投了。 連結 為什麼台灣是低薪奴隸之國? 為…

137/ 13k

clearmeteor

今日 08:44

q2954604

政治議題

【心得】我支持韓國瑜、國民黨、和平統一一國兩制。

想罵、想噓的可以動手了。

16/ 304

f130325263

今日 08:42

s184739

政治議題

【討論】萬一66沒罷免成功?

如題.... 那韓導就像吃了無敵星可以一路擺爛到任期結束?

16/ 778

lee1978tw

今日 08:41

KamioMisuzu

廣告

政治議題

有人申請過圖書館的購買清單ㄇ

容不容易過啊

13/ 611

icanarfvt

今日 08:34

lala1321656

政治議題

【情報】【非裔之死掀眾怒】華春瑩po文「我不能呼吸」諷美 網反酸:香港可以嗎?

2020.06.01 16:13 【非裔之死掀眾怒】華春瑩po文「我不能呼吸」諷美 網反酸:香港可以嗎? 文|吳妍 攝影|攝影組 https://www.mirrormedia.com.tw/assets/images/20200601155812-9232430bb3f25c830cadd410c84ca60…

31/ 2885

stoneocean

今日 08:09

gn02098658

政治議題

【心得】香港黑警罪行合集+大量DLC 2020黑警依然努力以赴

5月10號母親節 販毒黑警善心幫全港母親慶祝 毒警: 喊大聲點! 不夠淒厲!!! 溫故知新 我們該如何對待孕婦 警隊最新招募廣告 實在太多,不能盡錄 現在全港最大威權的就是警察 3…

381/ 36k

dec122

今日 07:49

l1597532

政治議題

【心得】一個國家的良好公民該是什麼樣子?

即使對現行制度感到不滿, 公民難道不應該固守著道德標準嗎? 守法不是為了自己,是為了其他同袍,那些每天早上跟你一起通勤上班的鄰居。 不點名,也不分國家,但是趁著動亂…

20/ 2487

kenrotark

今日 07:25

gameweb

政治議題

【P觀點】罷韓嗎?高雄市民的第一堂民主課

這是公視製作的專題報導,然後這部是受訪高雄民眾, 每個人都講出自己堆韓國瑜的看法,以及當初為何支持他, 對他在市政的表現,到最後會不會參與投票。 還有另一部是整理罷…

5/ 786

UFO012345678

今日 07:11

chibichibiaz

政治議題

【情報】川普也賣亡國感?「五星旗插白宮」酸拜登:他將中國放第一

三立新聞 2020/05/15 09:02:00 國際中心/黃韻璇報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)延燒全球,在疫情之下掀起的是「全球政治風暴」,尤其是美中關係更是耐人尋味,雙方在檯面上的口…

24/ 4175

popo7412

今日 07:08

faser

政治議題

【問題】到底為啥要付1000塊阿= =

在講三倍卷啦 我能理解不發現金 因為能像消費卷那樣給商家噱頭促銷 可是要先付1000的意義到底是啥= = 怕大家不用嗎? 那不用的不就直接不付1000去領 還不是一樣= =

262/ 9756

Leo20432

今日 07:05

godpower539

政治議題

韓粉觀察大樓

想說無聊去看看裡面同胞們的智商 然後我就進去惹 所以有人有暗諷韓腦的圖或文章嗎,不要太明顯的,怕被踢 2020/1/11更 作為韓粉觀察大樓的一員,大家都很稱職,以後就把這串留…

2214/ 337k

KimKazma2000

今日 06:21

VivoLeko01

政治議題

【問題】有人在政府部門工作或是懂標案採購的嗎?

如題 流標後振興活動照辦、獎照抽 這是正常的嗎? 有請各位大大解答!

8/ 388

qwe80117141

今日 06:12

blasphemer

政治議題

【情報】轉自柯文哲臉書-很多人勸我回家叫陳佩琪不要寫臉書了,我想必須要回應一下

這貼文的前情提要 原文連結 很多人勸我回家叫陳佩琪不要寫臉書了,我想必須要回應一下,說實話,我根本不敢有「管」的念頭,不是因為PTT(怕太太),而是這種觀念真的很迂腐。…

14/ 990

q012378

今日 05:49

gf789

政治議題

香港反送中運動集中串 21/5 中共將於香港實行《國安法》

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

9092/ 839k

voidservent

今日 04:43

s3062072

政治議題

【問題】突发新闻:中国要求国有企业停止从美国购买大豆和猪肉等农产品(126期2020/06/01)

17/ 1484

sumptuous

今日 03:42

sukisyo7788

政治議題

【梅川伊芙】韓導-綠色

這次影片好用心

8/ 423

yilang

今日 03:02

J508gamer

政治議題

【討論】最近中共網軍跟親中派的人像吃了春藥一樣嗨起來。

平常香港怎慘就不提,怎和平,警暴怎樣也不提,整天只提幾件黑的。 到美國有人策反了,就說警暴怎樣,又把真假消息混進去,不提事後處理和賠償。 很難跟沒邏輯的人講邏輯...…

23/ 1446

ChLiu0510

今日 02:47

peter525201

政治議題

【情報】天空新聞︰澳洲議會調查後表示,核能是最安全的能源(2020/5/27)

澳洲自由黨主席泰德(Ted O Brien)在議會質詢上,引用了MIT麻省理工的報告,比較煤炭、天然氣、風力、太陽能與石油等能源模式,包含福島與車諾比的災後報告等,得出「核能是最…

4/ 272

kobaylin

今日 02:42

zard6432

政治議題

【問題】如果習近平被推翻,韓國瑜被罷免,川普沒連任,吳斯懷被懷念,柯文哲回醫院的話

小英是不是又要回到10%滿意度的日子了呢? 畢竟當選就是靠這四天王 還是要拍性轉版的 五等分的英文 呢?

6/ 332

amulet0212

今日 02:04

amulet0212

政治議題

【情報】可憐哪!PS5發布會…中國玩家氣炸「為什麼翻牆才能看」

2020-05-31 12:32 ✤本文為「名家專欄」授權文章及圖片,以上言論及圖片不代表本台立場。 生活中心/綜合報導 來了!索尼稍早終於公開次世代主機PlayStation5的發表時間為6月5日凌晨4…

150/ 11k

y124421473

今日 01:56

yolin666

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

47k/ 1240k

kela0042

今日 01:08

Daniel74722

政治議題

【情報】喜歡一個人 但又覺得她可以被取代

那算真的喜歡嗎

10/ 421

Z0903983135

今日 01:54

jakore2012

政治議題

【閒聊】(轉)幫高調!台灣價值!台電官網悄悄全面下架核能月刊

原文 介紹一下台電的核能月刊--除了每個月出刊,也會有特刊,目前出到439期了,你可以算算看已經出多少年了...基本上這份月刊等於是台灣核電的歷史本文。裡面資料非常豐富…

1301/ 99k

makise210

今日 01:27

sony2058

政治議題

【美國與香港】同樣破壞了遊戲店鋪,不一樣的命運。

不是認同暴力可以解決問題,或者認同有道理就可以暴力。 但拿出美國和香港比,真的沒有可比性。 美國示威短短數天變暴動,賊人打着為黑人討回公道為名目,砸打搶燒,一家遊…

25/ 3503

ChLiu0510

今日 01:12

gundam123

政治議題

【討論】台灣立法院打架史 為什麼他們要打架? ▶ 阿扁被韓國瑜打到住院

5/ 380

a7555296

今日 01:04

yang2973

政治議題

【情報】員警6/6休假要登記遭質疑 保五總隊:預控警力支援勤務

員警6/6休假要登記遭質疑 保五總隊:預控警力支援勤務 罷韓投票6月6日登場。圖為罷韓團體上街宣導。(資料照) 2020-06-02 13:16:52 〔記者洪臣宏/高雄報導〕時代力量高市議員林于…

2/ 248

stoneocean

今日 00:35

eros90620

政治議題

【問題】我常常聽到有人說時力內部有些問題

所以到底是什麼問題

26/ 1840

daniel83kao

今日 00:42

ndslxbox

政治議題

【討論】感覺台海戰爭是不是可能要打了?怕

最近一堆預告解放軍會侵台的警告看了好可怕 於是我在思考有怎麼辦法能讓自己別被解放軍虐殺 還好我有好幾箱午餐肉能躲在地窖逃難(誤)

62/ 3559

j61688616

今日 00:33

love880830

政治議題

【問題】關於振興卷的問題

如題書讀得少不太懂 民進黨用這種方式振興 除了是不想跟馬一樣 是不是因為1000換3000 等於花4000 是不是為了讓名目GDP比較好看 但實質GDP我不知道會不會好看啦... 如果是要讓名目看…

14/ 867

showlee0422

今日 00:29

danny880518

政治議題

【問題】該發的發錯,不是一樣都錯?

當年金融危機 很多人錢存著不敢花導致經濟衰落 那時候就該發振興券 現在是整個世界一堆死人餒! 死人就代表威脅 代表沒人敢工作 代表沒人敢出門消費 人死了 是沒有消費能力賺…

8/ 216

matama1023

今日 00:11

dreamnice921

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】