篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】你們的人生小目標是什麼?

不是指那種什麼終生大事,一輩子為之奮鬥的那麼熱血的目標。 純粹是指一生想做一次看看的目標,沒達成也無所謂的那種。 我希望有一天能看到我的P網圖被打包發到E網,標題名…

4/ 42

kshs000652

今日 16:42

abcd15973

場外綜合

【問題】可以幫我想想lol的名字ㄇ?

希望大家能心平氣和的玩遊戲 不吵架不生氣的名字

26/ 385

qwe16515151

k890304xx

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

4605/ 670k

das6351376

hank382475

廣告

創作天地

【安價】這裡有隻史萊姆

給他吃點東西或用工具就能進化了 然後他素食 一邊忙一邊畫所以很慢 請耐心等候 卡蓋色跳 下二 先來挑出生地生態域 (像minecraft那種

6/ 137

WTDragon

今日 16:36

divina

場外綜合

【討論】巴哈版主可以來一下ㄇ?? 你們版有被摺疊就刪文的板規ㄇ:???= =?

怪物彈珠版 只要被摺疊就刪文==(發文回文都一樣) 全巴哈4ㄅ4是只有這ㄍ版有這種規定ㄇ 這樣只要小圈圈30ㄍ人出動就可以讓一ㄍ人ㄉ文章無法出現在版面上 現在這種自由言論ㄉ國家…

4/ 65

andy9901we

df95022980

創作天地

【尾巴】喜歡姆咪養寵物的可以進乃4/10

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚500 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發揮…

583/ 29k

onsuurisun

tsemingC

政治議題

【問題】我的媽媽怎麼這麼紅?!

各位廣大的版友們好,今天是個風和日麗的下午。 老媽今天興致勃勃地丟了一個影片給我, 裡面花了幾分鐘說香港年輕人的就業問題,順便責怪香港反送中事件的抗議份子。 裡面的…

51/ 2106

sasuke8314

x0911425726

場外綜合

【問題】想成為浪子

要具備什麼樣的條件才能符合

5/ 57

yok60525

fa1sdf981

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8143k

x24286113

yusiang2000

場外綜合

【問題】在中國封殺一款外國遊戲的SOP

2/ 125

h0o4w2a2rd

今日 16:38

h0o4w2a2rd

技藝知識

【攻略】垃圾回收

如提

0/ 0

yt00667293

yt00667293

場外綜合

【問題】肥宅沒動畫看的話,是不是就跟行屍走肉一樣....?

找不到活著的動機與意義....?

1/ 62

wf7k87ne

今日 16:41

jgjgjg124

場外綜合

【問題】我朋友是偶大廚

他說LL複製人是大家公認的 真的嗎?

1/ 0

vv9918765

tea28579111

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第739頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

15k/ 1304k

ts00520236

qaz22608071

場外綜合

【問題】譚德塞如果覺得黑人是一種歧視為什麼不去漂白當白人啊?

你覺得呢?

4/ 169

stu92614

evan628

新聞焦點

【情報】畫面只留白人,烏干達環保少女莫名遭卡掉……美聯社致歉:將從錯誤中學習

2020-01-27 09:00 《美聯社》24日採訪瑞士達沃斯世界經濟論壇,竟把最左邊的烏干達環保人士納卡特卡掉,照片畫面只留下通貝里等4名白人少女。(AP) 24日採訪瑞士達沃斯世界經濟論…

77/ 8340

yifang405

yifang405

場外綜合

照黑人說法 都是彎彎在政治操作

如果要在網路上公開批評疫情相關的事要先有臺灣身分證的話 臺灣能不能藉機成為人口比中國多的國家

0/ 0

a52325232

a52325232

場外綜合

[哲♂學]新年賀歲片 VANVAN-我的♂新衣

各位新年好 2♂2♂大年初一 向各位說聲新年♂快樂 新年就是要穿♂新衣呢(哲♂學意味) 我的YT頻道 其他的作品↓↓↓ 跟著兄貴學ABC 本格的夜襲 本格的煞到你

3/ 274

anikiXseieki

a199609

新聞焦點

【情報】染疫女公關匡列71人 暫不因隱匿開罰【健康資訊】

1/ 0

t2k2fecj

a61825

場外綜合

【認真】沒想到我居然得了憂鬱症...

RT,醫生說要找事給自己做,來場外記錄一下這禮拜好了(4/6) 附上我最愛的幼貞 事情是這樣→從昨天半夜就拿刀架在脖子上,一個人在房間想要捅死自己,結果一整天都在跟自己天人…

355/ 21k

osamu619

james04036

場外綜合

【情報】刀劍神域 WoU 最終章 動畫延期

https://twitter.com/sao_anime/status/1248521099379343367 【重要なお知らせ】 4月より放送・配信予定の「SAO アリシゼーション WoU」最終章(2ndクール)につきまし て、新型コロナウイルス感染拡…

27/ 862

azoo40001

qwaszxwesdxc

場外綜合

【情報】走在路上被蝴蝶還是蛾撞的機率有多少

我剛剛被爆頭了

12/ 248

sunofbeachh2

yook11065978

場外綜合

【討論】開局只有一個關平,你要怎麼打贏呂布?

最後還不是要換掉關平換5星神降 廢物逆?

0/ 0

lovelove387

lovelove387

場外綜合

【情報】香港人太惡劣了

遊戲龜遊戲 政治龜政治 動物之森又沒有政治立場 現在害動物之森在中國市場賺的錢少了很多 香港人太惡劣了

4/ 405

a105037

sean21700

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 返老還童會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】