篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

政治議題

【問題】你各位猜猜看罷韓的會有多少票?

我猜 同意罷免 39萬 不同意罷免13萬 對 我就是看高雄人沒有 高雄人塑膠 這串留著 到時候來看看我是不是對的 如果我是錯的 我就送勇造,表達反省 二樓開始,送到沒錢 如果沒錯 大…

80/ 3252

iou861007

今日 19:00

yuyen1989

政治議題

【問題】在路邊撿到100塊

該交給警察 捐給霸........ 還是買10顆茶葉蛋吃掉

25/ 494

GLOS377UFO4

今日 18:53

cwmd86124

政治議題

香港反送中運動集中串 21/5 中共將於香港實行《國安法》

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

9027/ 824k

voidservent

今日 18:45

a880520199

廣告

政治議題

笨是件好事

相信我

0/ 8

hy901001

今日 18:32

hy901001

政治議題

【心得】當中共國垮台後要重建國際新秩序

新聯合國要成立取代舊聯合國 新聯合國美國為首 聯常國 英法美德日俄 中共國內搶中華民國的 資源全數歸還 台灣代表成為新常國有啊(中華民國) 以上個人觀點

17/ 1461

a27600899

今日 18:37

juju0500

政治議題

【閒聊】想講話 又不知道要打什麼

又不知道要發什麼文

3/ 27

hy901001

今日 18:26

qedglove5201

政治議題

【心得】阿哈

我佑來了

1/ 0

hy901001

今日 18:20

jgjgjg124

政治議題

【心得】變胖子就要繳稅,管你愛吃的會有多貴!

44/ 2697

matama1023

今日 18:13

star860927

政治議題

【情報】趙少康痛宰罷韓網紅 網大呼過癮!

趙少康痛宰罷韓網紅 網大呼過癮! 中時電子報 2020 5 26 陳弘美 罷免高雄市長韓國瑜公投將在6月6日登場。對此,資深媒體人趙少康問罷韓網紅四叉貓罷韓合理嗎?只見四叉貓說出的…

38/ 2010

Pietro

今日 18:06

luis12182

政治議題

韓粉觀察大樓

想說無聊去看看裡面同胞們的智商 然後我就進去惹 所以有人有暗諷韓腦的圖或文章嗎,不要太明顯的,怕被踢 2020/1/11更 作為韓粉觀察大樓的一員,大家都很稱職,以後就把這串留…

2196/ 326k

KimKazma2000

今日 18:02

VivoLeko01

政治議題

【攻略】尻尻ㄉ時候唸阿彌陀佛

能心如止水 長期唸甚至能戒尻ㄇ?

11/ 527

GLOS377UFO4

今日 17:58

toon7890

政治議題

是說德國跟台灣建交那個新聞,後續如何啦?

記得是德國民間發起的 後續怎麼囉?

6/ 564

fgh456cvb

今日 17:50

e55001009

政治議題

【討論】萬一韓市長被韓黑霸免...

我們偉大的韓總機如果被罷免掉,下一任會換誰接手?怕就是換了更差,浪費罷免的資源。 不過看這個草包這麼久了,不把他罷掉也不太舒服

0/ 0

lucci0808

今日 17:49

lucci0808

政治議題

【情報】(Leonard)很可能这就是中共推出香港国安法背后的目的... (有字幕)

歷史總是驚人的相似 不說了 自己看

8/ 1458

s33205837

今日 17:46

TUL0503XX

政治議題

【心得】嘉瑜吃早餐

高嘉瑜FB: 議場前吃早餐 就戰鬥位置 把嘉瑜的美腿拍得真好 這雙腿… 我能配三碗飯! 港湖女神人美心更美 一大早就認真工作、努力上班 嘉瑜辛苦了

22/ 1547

gowofmath666

今日 16:57

franges47

政治議題

【心得】最近好多小號在挑撥港台關係,不如直接問我大樓

如題。不光是巴哈,就連香港論壇也一堆。也不知道是不是中央開始著急還是怎麼樣?開始找水軍進攻 如果你對香港政治有疑問、覺得港仔有做得不好的地方,我可以去推廣宣傳,…

778/ 21k

sakinf

今日 16:47

a22542856

政治議題

【討論】制裁中國最好的方式, 就是協助大量有錢和有專業能力的香港人逃離香港

中共一點都不在乎香港的土地 中共在乎的是香港的百萬社會菁英人士是否願意當奴隸為中共政權服務 要知道在14億大陸人中可是找不到100萬人可以取代這香港的百萬社會菁英人士 如…

12/ 445

hn1271n

今日 16:33

salee

政治議題

【討論】韓是針對「光復高雄」的這個口號!不是針對罷韓本身!!ptt又要曲解韓說的話了嗎??

罷韓團體要「光復高雄」 韓國瑜:污辱民主其心可誅 中廣新聞網 2020年5月19日 上午11:16 高雄市長韓國瑜今天(19日)繼續在議會接受質詢。對罷韓團體打出「光復高雄」訴求,韓國瑜以…

22/ 827

Baikunfu

今日 16:28

baker23

政治議題

【問題】台灣執政當局一意孤行

怎辦

9/ 467

gknkc1452

今日 16:17

Pelakoyo

政治議題

【心得】香港要逃離中共政權根本不該來台灣,其他國家才是更好選擇

香港普遍教育是中英語雙語教育,英語通在亞洲外各國工作購物生活都沒問題 台灣本身就是封鎖中國的定海神針,未來一開戰台灣全體同胞早做好身先士卒的死士覺悟 至少台灣一島…

2/ 193

cranmerlin

今日 16:03

cranmerlin

政治議題

【心得】高雄人準備再被笑兩年吧

壯哉我韓導壯哉高雄市民 在下先笑為敬 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

19/ 2544

leo125160909

今日 16:03

sscom7210

政治議題

【情報】投奔中國!13名「台籍人大代表」現身:對統一台灣有信心

投奔中國!13名「台籍人大代表」現身:對統一台灣有信心 2020/05/25 06:40:00 國際中心/綜合報導 中國第十三屆全國人大三次會議22日開幕,國務院總理李克強發表政府工作報告,表明…

115/ 9481

stoneocean

今日 15:15

S8339074

政治議題

【心得】習下韓上是我人生的意義

每天一起床大喊一聲發財 開始嘲笑習包子 譴責懦弱的韓偉人 不去對岸習下韓上 心情不好時習下韓上 身體不好時習下韓上 每一天都習下韓上 支持習下韓上 已經變成我人生中非常重…

92/ 14k

Finale8763

今日 15:02

without22030

政治議題

【問題】黎建南提到的當年兩岸水軍

額 雖然影片標題很政治 但其實這篇不是要政問... 勿多做聯想 不過我還是放政治區了 只是想問一下當年水軍的事情 黎建南在影片後半段提到當年兩岸水軍(水鬼,蛙人)考試測驗中 提…

2/ 51

radiational

今日 14:01

radiational

政治議題

【問題】如果台灣向香港輸出革命,中共會發現嗎?

我是覺得啦,香港人這樣抗爭沒有用,一國一制看起來是板上釘釘的事實了。香港人要嘛逃跑,要嘛低調一點。 反正最後都有可能被抓起來,不如拿起槍幹大的。 所以,如果啊,偉…

21/ 824

noone2973

今日 13:52

seung

政治議題

【情報】被質疑挺韓遭罵「中共同路人」 呱吉飆髒話:真不想搞了

自由時報 台北市議員邱威傑(呱吉)日前PO出影片,與辦公室助理一起預測罷韓投票。(圖擷自呱吉YouTube) 2020-05-23 16:37:53 〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員邱威傑(呱吉)日前PO…

139/ 15k

vvvv22616280

今日 13:47

d0231807

政治議題

【密技】解放軍攻台恐炸核電廠 立委籲反恐演習應落實(2020/5/25)

〔記者楊綿傑/台北報導〕中國軍機屢次繞台挑釁,致使台海緊張情勢提升,先前曾傳出根據解放軍機密文件,中國攻台可能鎖定核電廠轟炸,原能會今雖表示有建置相關機制並演習…

113/ 5665

kobaylin

今日 13:26

S966566

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

47k/ 1235k

kela0042

今日 11:10

mm412266

政治議題

【閒聊】台灣不是中國的一部分,因為中國並不存在。

台灣不是中國的一部分,因為中國並不存在。 (代換標題:世界不欠中國一個道歉,因為中國並不存在。) 首先,我們熟知的中國歷史五千年,這個事實並不存在。 存在的,是自夏、…

196/ 17k

corlasu

今日 12:41

corlasu

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

【最新更新】六月六號即將開票完畢!大家努力挖票,非常深! 大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉…

1247/ 136k

odinmask

今日 12:13

naruto1010tw

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
X-world中,加藍提亞的大招效果是什麼? 作者:--- 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】