篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

35/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【討論】紐約比武漢危險 柯文哲抱怨中央:不要一直放進來

聯合報 / 記者邱瓊玉/台北即時報導 新冠肺炎疫情持續延燒,隨著美國紐約市確診病例激增,目前美國確診案例已超過14萬人,成為全球確診病例最多的國家。 對此,台北市長柯文…

117/ 4780

tim455023

今日 22:22

Ywyw66666

場外綜合

【問題】應該寫哪一種替身能力作文才會有分數?

如題

12/ 170

brery3134

jj651208

場外綜合

【心得】別再說我有小圈圈了

明明場外的衛浴用品只有我一個嗚嗚嗚

44/ 1883

kon789612

axs19199

廣告

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1262/ 171k

s945407

Herosung

場外綜合

【問題】小蘿莉 小隻女 小隻馬有什麼差別

常常在網路上會看到小蘿莉、小隻馬、小隻女,我只知道是指個頭比較嬌小的女生,想問各位大佬知道是不是有差?

5/ 218

jack1223ox

dddd1104

動漫遊戲

【討論】刀劍神域GGO請益

抱歉打擾各位巴友,小弟最近要寫一篇 《[GGO分析]遊戲內十大強大破壞力武器》的文章, 然後有設定幾個項目去判斷威力大小的基準,目前權重最前面放的是「對玩家本體傷害」…

8/ 210

scarhscarl

scarhscarl

生活百態

【問題】大家做完愛會幹嘛?

送牠們回森林

32/ 800

Van69

S0800576978

場外綜合

【問題】好久不見的朋友學會抽菸

而且還在我車上抽 我還要理他ㄇ

7/ 179

date37620816

pony892293

生活百態

【討論】睡貓

1/ 20

abcd0135

hex666rip

動漫遊戲

【心得】伊甸之路 一款帶有Rogue-Like元素的卡牌組合彈幕遊戲

✦ 遊戲名稱: One Step From Eden 伊甸之路 ✦ 遊戲類型: 動作、冒險、卡牌、像素風格 ✦ 遊戲原價: 台幣318元 ✦ 發行日期: 2020年3月26日於steam上發售.switch版於同日發售 ✦ 商店連結…

13/ 659

aaa5535055

cat159045963

創作天地

【抽貼圖】狂抽猛送小雞雞

把快要過期的便利商店點數拿去換成了LINE點數 所以再來辦個抽貼圖活動 我出過的所有LINE貼圖在這: 這次要送的是其中最受歡迎、在哈哈姆特不EY也找得到的【瘋狂小雞雞】系列!…

91/ 1293

o2141141

Adam60506

新聞焦點

【情報】綠帽夫氣炸!妻自拍全裸撫胸照 還向小王說:你要當爸了

記者楊忠翰/台中報導 台中市1名人夫阿豪(化名),先前在妻子手機內發現鹹濕對話紀錄,內容提及「你爽了、要當爸了」、「我懷孕愛吃甜」等字句, 還傳送自己裸體遮胸及對方…

61/ 9082

smellycat

ckaassmew2

綜合娛樂

【密技】中國才是當今世界最大的民主國家

反正不會有人回我文 我4/1再推上來

2/ 0

ppsh2424

今日 22:21

a585858112

場外綜合

【問題】送蜜依(炎帝)勇造

雖然現在還沒有出等之後出了再來送

70/ 1017

R101010

Lichen0624

場外綜合

【問題】幹 吃麥噹噹把號碼牌捐掉了

有解ㄇ? 我連我幾號他媽都不知道==

0/ 0

Illyaouo

Illyaouo

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5222k

baby32636

eddykuo

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 小妹回來ㄌ 愛你們(つ´ω`)つ

118/ 5300

s8292254

ggc20142014

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 790k

x5252520

kirby123

心情點滴

【情報】這就是場歪人啊!

哈哈啊!!場歪人!!!

5/ 0

eee714011

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】U2按倒讚的人的心態

小弟我一直以來看U2都有一個疑問~ 為甚麼有些好聽到爆的神曲還會有數百、甚至數千個噓 本人之前也有做過一點音樂〈非專業,只是無聊自己剪完發到U2 當然是也被挺多人噓過,但…

41/ 740

eason082500

Apdo

場外綜合

【問題】韓國瑜上任高雄市長到現在,高雄是更好還是更爛?有高雄人能講ㄇ

RT ㄅ要雲ㄉ

0/ 0

phantom84031

phantom84031

場外綜合

【討論】小倉唯到底哪裡可愛?

接近日本方圓臉這種臉 東山奈央如果5分我給小倉唯6分 是不是一群肥宅聽聲音就開始幻想

13/ 556

z15478921

tim920418

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7733k

ak9381172

taurel1069

心情點滴

【心得】柯文哲,你始終不願向民眾闡釋遠雄大巨蛋雙建築案

這次當選後還是不解決這個問題,把這件事封閉起來 你想瞞多久?十年?十六年? 裝的一副特立獨行的樣子 每當有新爆出來的醜聞 只會說自己又被綠黑 又被藍黑 跟你講啦 我們早…

10/ 662

boddy87tp

Jason3256

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫『地球超人』中,地球超人是由哪五種力量結合而成? 作者:大博 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】