篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

s的單字你想得到什麼

我是想到starhttps://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=79746275 mode=medium

21/ 343

kpg1368

今日 03:28

ZAWARUDOOOOO

場外綜合

【問題】我後來想想,如果這次疫情,讓世界各國看破中共手腳,是不是也不嫌太晚?

我不敢用「值得」兩字,因為每一條人命都是無價的,更何況這次死了太多人,無論如何都是悲劇 但我為什麼說,不嫌晚? 如果世界各國醒過來,經過這次災難,往後有共識,不讓…

7/ 22

Cronous

abcd0135

心情點滴

【閒聊】早安

窩起床了

3/ 0

ty461823

bm5424293

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3068k

citybomb

今日 03:27

mankaichung

場外綜合

【心得】這個克萊因看起來好強

8/ 475

freedom0807

AppleSP

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 03/29

9/ 225

s5231126

jamie211489

新聞焦點

【情報】苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨

苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨26999 出版時間:2018/09/07 20:12 現年20歲的王姓男子落網後坦承犯案,原來他年輕時不擅與女孩子相處,一股腦鑽研泰拳沒想到越練越偏…

250/ 32k

shiaufuon

shueh201237

場外綜合

【問題】關於場外名人

我隔一段時間都會翻一翻名人錄看看那些事蹟與朝聖 但最近發現沒了 想問一下 兩個已故名人的帳號名 只記得線索 但忘了名字 一個是最後希望說笑話給她聽 另一個就非常喜歡宇智…

0/ 0

ueki2881

ueki2881

場外綜合

【問題】這首韓國歌是不是20歲以上的人幾乎都聽過

0/ 0

mayu0326

今日 03:26

mayu0326

動漫遊戲

【情報】Re:從零開始 電影交換卷贈送

場外的大家好 因為有抽到兩張從零開始的電影票 礙於本肥宅重回單身 也覺得還不錯看 所以想贈送一張給巴友 (PS:電影比較適合EMT派的人看啦www 但麻煩自付運費就是了XD 留言說說你…

48/ 852

ifantasist

lkk24578

場外綜合

【問題】那種百元小火鍋 有附自助霸的都怎麼賺錢的?

我今天去吃點了140塊的鍋 吃了8小碗白飯 喝了9杯小咖啡 吃了5小碗爆米花 跟3隻淇淋 還有ㄧ球ㄧ球的冰 5球 最後喝了ㄧ杯可樂

3/ 0

c84c06

abcd0135

政治議題

【討論】爛透了,場外政治垃圾風氣

一段時間前,我發過一篇文章講了,互相抹粉對討論是毫無幫助的,大部分回應文章的都認同,可是根本不會改變現實 是回應文章的人在假掰嗎? 錯,是不認同的人根本不會回應我…

134/ 5655

canyou555

今日 03:25

t8808010

場外綜合

【情報】冰島出現新冠肺炎「雙重感染者」 竟揪出40種突變病毒

CTWANT 11.6k 人追蹤 追蹤 陳俐君 2020年3月29日 下午9:05 232 則留言 遠在北歐的冰島,也飽受新冠肺炎疫情的威脅。(圖/示意圖,翻攝自pixabay) 更多 遠在北歐的冰島,也飽受新冠肺炎…

9/ 345

charaznable0

Finale8763

場外綜合

【心得】台灣大多數人對同性戀的態度是什麼?

先說,我不是同性戀,我對同性戀的態度為尊重。 我的疑問是,能否用簡單、明確的一句話概括台灣人對同性戀的態度,例如:普遍支持、普遍敵視、普遍尊重、普遍接受等。 以我的…

506/ 21k

f130325263

a22542856

場外綜合

【情報】病毒是公平的,不分貴賤

真棒

8/ 227

lins2020

jas0no12

新聞焦點

【閒聊】是只要反對的都要去留言嗆一波是不是

只要沒有“贊同”的下面一定一堆騎士出來嗆出來吵 甚至有的只是表達平面道路問題也很大應該優先處理的也被嗆 拜託素質拿出來行不行 要戰腦袋記得帶 連人家意思是啥都沒看清…

4/ 192

dtslqzlv8j

p0913126013

新聞焦點

【問題】快訊/台灣再傳1死!案108新冠肺炎「確診11天」...奧捷團40多歲男不治了

快訊/台灣再傳1死!案108新冠肺炎「確診11天」...奧捷團40多歲男不治了 2020年03月29日 記者趙于婷/台北報導 台灣新冠肺炎再傳出1人死亡,個案為案108奧捷團40多歲男性。中央流行…

85/ 1965

leon3715

今日 03:24

mopackg67894

創作天地

【小說】和偶像學習殺死靈魂(3/30更新至Chapter 1-5)

Chapter 1樓層: (1)5 (2)6 (3)7 (4)8 (5)9 Chapter 2樓層: 序章──站務室裡的少女抽著雪茄 「如果說良心是水分,那我已然倒臥在無垠荒漠──」 古風的木造車站,范熙和稀薄的印象中,他…

8/ 430

xbenx6666

今日 03:24

xbenx6666

動漫遊戲

[偶像大師 本家推廣] 15週年竟成武肺元年

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹: [MLTD台服事前推廣—基本篇] [MLTD台服正…

718/ 42k

A8787666

今日 03:23

nustrike

場外綜合

【情報】不能說的秘密在韓國真的很紅

淡水一堆韓國妹,就是因為不能說的秘密.... 然後建議靜音觀賞,我叫你看球 不要折磨自己耳朵

4/ 206

a60615123

a66332255441

場外綜合

【問題】電視版的夜神月如果有死神之眼

是不是大概就無敵了?為了壽命 最後還不是難逃一死

2/ 0

M7756941

p0913126013

場外綜合

【閒聊】我就想說怎麼妓那武漢火葬場怎麼這幾天才進貨骨灰罈

還想說那燒完的要分別存放在哪 原來是放一起等要發放了才分裝啊!

40/ 1727

marasonsan

今日 03:22

wry946x

心情點滴

【討論】躁鬱症是不是一種很機掰的疾病

躁的時候總是會做出讓自己後悔的事情 鬱的時候又總是做不好任何事情讓自己失望 而我卻不知道該怎麼辦 就算告訴了朋友也沒有任何意義 也可能只是沒朋友真正在乎我的狀態 我知…

0/ 0

tf00425558

tf00425558

場外綜合

又失眠了

Rt

2/ 31

YingYe40029

asuna1

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物土波利,與下列哪一魔物體型一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】