篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 154k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【霏凜】相談室 // 沉迷邊緣禁地無法自拔

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 441k

kurt0324

今日 22:16

N0983658212

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7568k

x24286113

b120523855g

生活百態

【問題】我跟女僕拍兩張照500

我朋友說他跟女僕拍兩張只要三百 還笑我盤== 我好難過 是因為我要其中一個女僕抱著我的手拍照 所以加價嗎

16/ 496

plokplok2

lup090692032

廣告

動漫遊戲

【心得】死神的哈斯沃德也是一個很誇張的移動外掛ㄅ(雷)

能力是世界調和 藉由能力可以賦予敵人不幸來削弱對方 如果對方傷到自己,就代表對方擁有一定份量的幸運 那就可以透過能力矯正讓對方承受同等的不幸,簡單來說就是反傷 然後…

5/ 0

E9557365

今日 22:15

chi6618509

場外綜合

【問題】為什麼8+9都要抽菸喝酒吃檳榔啊

沒有不喜歡的8+9嗎?

0/ 0

sec20159

sec20159

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1298k

BAHAMUT000

fil12385ki

場外綜合

【攻略】給我一串注音文我來解碼

RT 先猜有ㄙㄉㄅㄙㄉ ㄙㄉㄌㄇ

1/ 0

paralleoex

paralleoex

場外綜合

【問題】想問問看大家對癌症的意見

如題,因為我爸最近準備要接受放療,我知道場外有很多有經歷、高學歷的人,所以想說來問問看大家。 不過我也要先說,其實我自己是看得很開,不想特別打認真嚇大家,病況我…

53/ 1340

s89414

acbc22

場外綜合

【閒聊】點閱率低但好聽的歌

你各位ㄈㄓ有沒有珍藏什麼想一起油 可4只能孤單寂寞覺得冷 把肥油都凍在肚子的歌呢?

87/ 3902

reggggg

kirby123

生活百態

【問題】加入的3個line群組,現在最後一個說話的都是我

問都問

3/ 36

shikatule

j828vuBear

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2959k

Tommy890522

maxdick123

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2395k

Iamyadada

AmazindJ666

場外綜合

【問題】中國人民上下一心

7/ 0

a105037

a33198964

場外綜合

【問題】家偉你在嗎?

家偉你在嗎?我是輔導中心的王叔叔 你應該現在在看吧? 當你覺得這裡充斥著複製幻想政治文而生氣無奈時,停下你的鍵盤 不是因為你老了不中用了,而是知道你已經認清楚自己停…

0/ 0

kang88131

kang88131

場外綜合

肚子餓

忘了吃晚餐,我快低血糖昏倒了,等等沒有回覆就是昏倒了

4/ 45

radsl0310

pig22415

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

55k/ 1221k

po082641

今日 22:06

richie0918

場外綜合

【閒聊】最近怎麼一堆怕痛文啊?

是不是該噓了

16/ 247

snowwolf1019

karta282036

場外綜合

【場外CSO討論串2.0】黑橘:抹黑!抹黑!都是抹黑!人家明明就是佛心公司!

【部隊】魯蛇肥宅戰隊成立!! 部隊長:目標cso前87大魯蛇肥宅戰隊於今日成立,在活動現場出現了許多前 星爆 的成員(如下圖) 桐谷/提供 在農曆新年遭 星爆 現任部隊長掛網星冷凍的魯…

8030/ 439k

YOYOANDY9898

昨日 22:07

axs19199

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7855k

leo88541

sean901105

場外綜合

【閒聊】為什麼黑豹的爸爸沒有超能力

黑豹是靠衣服跟吃藥 為什麼他爸爸這麼弱

0/ 0

qwetw

qwetw

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

6254/ 346k

rko1125

今日 22:14

h134679a

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5134k

zxc568426

xxx509

場外綜合

【問題】場外真的會有女生願意待著?

我知道場外都是男性居多 這裡總是充斥著一堆油圖、對女性不尊重的詞 是女生應該看了會不舒服吧 ? 而且場外時不時就是在喊台女、婊子、臭___什麼的 看久了真的很反感,尤其是…

87/ 4368

bailey919

mmp1234

場外綜合

【問題】男廁小便斗之間的擋板有名字嗎?

RT

10/ 276

yu0w0yu

junsss88

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝特別篇,小智的第一隻神奇寶貝是什麼 ? 作者:希茵娜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】