篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】現在除了我跟你

還有誰還醒著

7/ 64

loyeu8787

今日 04:57

Tempest30

場外綜合

【閒聊】終於寫完化學報告了

終於寫完了 化學的手寫報告 寫到快睡著,字寫的有夠亂 不管了,我要去吃島輝了

1/ 0

Owen194265

今日 04:57

loyeu8787

政治議題

【問題】為什麼韓粉這麼執著於那七塊錢啊 這有什麼背景故事嗎

為了省七塊 一定去藥局排隊 還要把自己形容的多辛苦 多委屈 結果這些看似比抗日戰爭還嚴重的辛勞 換算價值只有他們不屑付的那七塊錢運費

6/ 253

ppsh2424

今日 04:56

MACOTOMAJIMA

廣告

場外綜合

【問題】女友好可愛

叫他傳照片 結果傳影片 小傲嬌

4/ 59

asd30219

今日 04:56

wl6aj4ru04

場外綜合

大家願意冥婚嗎?

可以讓你體驗各種身材,甚至讓你可以跟動漫女子%%% 還能讓你事業有成 運氣變好

15/ 599

CMRR555

今日 04:39

wuweikiller

場外綜合

【問題】人生苦短 必須性感

女生剛傳這句給我是什麼意思是我有機會的意思嗎

0/ 0

yok60525

今日 04:54

yok60525

場外綜合

【閒聊】做備審比考學測壓力還大

好想死...幫我打氣一下,明天要交,進度零

7/ 88

kami0207

Ecefpxs

場外綜合

【心得】王小明.....

5/ 194

orgenize

x5926150

場外綜合

【東方】鈴奈庵

link

3/ 70

Paul0665

asdfddd

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

253/ 11k

mknc1636

Wayinnone

場外綜合

今天我生日欸

感謝melio老大幫我畫的圖

62/ 1127

bocheng0406

今日 04:53

asd30219

場外綜合

【問題】阿姨送我的生日禮物是S10+

但我又不想要班上都拿水果牌的 這樣隔壁13班的女生會不喜歡我 讓我很沒有面子ㄟ 我才12歲沒辦法打工 我只想要新11 Pro

2/ 109

yok60525

今日 04:53

a7333635

場外綜合

去年冬天

1/ 0

bensonwhang

今日 04:52

kk7710522

場外綜合

【問題】東京昨天確診143人,其中92人查無感染源,場外人覺得日本是不是應該更認真防疫?

該新聞發布日期為4/5日:東京武漢肺炎新增143人 92人查不出感染源 場外人怎看?日本東京昨(4/5)單日確診143名武漢肺炎病例,其中竟然有高達92人「找不出感染源」 東京累計確診…

11/ 380

Cronous

a81x2fg5

場外綜合

【問題】東方廚裡玩過原作的佔幾成?

有到三成嗎

28/ 588

a17ssd

layerne

場外綜合

【密技】聯合抵制中國遊戲

都幾篇了,腦袋撞到? 中國人因為自由被限制,有許多遊戲、動漫被禁無法接觸到 今天你身為一個自由民主國家的人民去限制人家玩什麼遊戲,那你又是以什麼名義稱呼人家為中「…

71/ 2649

gest0419

今日 04:49

dnabzbc

心情點滴

騙人的吧 寶可夢新動畫竟然讓舊角回歸了!

幹我要高潮了

28/ 3431

b63468

wodepogg

場外綜合

【情報】老高老肉撕破臉囉!?

老肉一個半夜發文,看起來是兄弟撕破臉,想直接黑一波老高欸(這邊都老高黑粉好像也沒啥差), 但說真的老肉看起來很像弱者的哀嚎,你們認為呢? 乾我屁事!

96/ 9532

toto09580312

CMRR555

場外綜合

【問題】覺得火影只有中忍考試跟救出佐助那一段好看是正常的ㄇ

RT 到君麻呂那邊都還覺得蠻熱血的 疾風傳開始覺得像大便一樣

31/ 1391

EL915

la2c011422

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

284/ 10k

patrick0810

今日 04:48

karta2599300

新聞焦點

流氓長期霸佔台南轉運站 終於打人打到上新聞了 別租他的機車

打人的是台南知名租車店阿里X巴 在更早之前 已經多次在台南轉運站打了其它人 感覺要抵制他們? 反正我是絕對不要租他們的車 這次上新聞被打的人, 有人是巴哈姆特的網友的朋…

18/ 1306

sky94260

wwwqq66356

場外綜合

【討論】這裡有幾層我就喝幾毫升的水

14/ 469

poi978la

allan198787

場外綜合

【心得】肯德基KFC隱藏菜單真的屌啦

這樣好像有點業配= = 我以前都只是用官方網站的優惠卷 剛剛搜尋時 從ptt上找到更屌的隱藏版優惠 媽的我以前根本低能 發現一片天 隱藏版優惠點這 6/26更新 隱藏版優惠券網頁下面都…

650/ 81k

cscscs235853

cher33ce

場外綜合

【問題】壞習慣戒不掉

看到妹子老二就起蹦 雖然很爽 但很沒禮貌

0/ 0

yok60525

yok60525

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
描繪貧窮偵探和「能聽出謊言」的超能力少女所碰上的事件的《解謊偵探少女》,其背景設定於什麼年代? 作者:Mayu 茉優 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】