篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

今日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

今日 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【密技】英國民眾疑逃避家居隔離 扮草偷走出屋企

2020-03-31 20:15 英國有居民打扮成草人偷偷外出。影片截圖 新冠肺炎在英國肆虐,就連英國首相約翰遜都中招。約翰遜宣佈確診的同時都不忘呼籲民眾遵守禁足令,避免外出。不過,日…

18/ 0

hihihihehehe

今日 23:25

rex900318

場外綜合

【心得】阿甘妙世界也太好看

這大概是這幾年來 除了海綿寶寶外 唯一能讓我笑得很開心的卡通 而且佩佩有夠婆 看阿甘在全校面前耍白癡還能站出來幫他說話 那句我喜歡看你開心真是太棒了==

17/ 0

n5210245

fulin1069

場外綜合

【情報】推薦英文歌給我

不要太搖滾的 不要老的 感謝你 喜歡的我會給愛心 不喜歡的我會放星爆圖或是吉娃娃

45/ 0

hh1535357

lovelytwice

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7757k

ak9381172

venis6128

創作天地

【鋼琴】《魔法少女小圓》OP「コネクト」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享: 《魔法少女小圓》OP「コネクト」的鋼琴演奏! 歡迎來欣賞喔! 真的是治癒系動畫耶(誤)/人◕ ‿‿ ◕人\ 也歡迎留言與訂閱頻道喔!!

5/ 0

panpiano

tom490d

政治議題

【情報】護照封面改Taiwan!超過7成民眾支持:不想被誤認中國人

護照封面改Taiwan!超過7成民眾支持:不想被誤認中國人 2020/03/30 11:44:26 武漢肺炎當頭,我國護照封面英文「Republic of China」,在這段時間頻頻傳出被誤認為中國人,甚至遭受刁難、歧…

80/ 4415

stoneocean

lll908755

場外綜合

【心得】看油圖心情真的會變好耶

RT

20/ 1243

kon789612

sixjave629

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 2003k

test210216

今日 23:24

inferno2486

場外綜合

【閒聊】場外海洋大學串(終於破百樓! 新生&老屁股快來幫忙蓋~

過了一年,還是沒有海大串海大真的是各種意義上的邊緣 不管是今年要進來的新生還是老屁股都快出來ㄅ 順便把一些新生可能會用到的資訊放在二樓 小弟今年升大二,問都問,盡量…

748/ 81k

ron20000103

nogizaka46

場外綜合

【閒聊】我本來要發文附一張波比圖,標題叫「波比這詞是在說英雄聯盟的波比嗎?」的文

圖搜才發現,那張波比圖是限制級漸變圖中的一張,差點就要進桶了。 嚇死人了波比

5/ 366

z20621512

03/08 11:47

k9129k000

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

1246/ 151k

wowaiy123

a86879592123

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3101k

citybomb

smosh60208

場外綜合

【問題】明天你們要裝成誰

rt 我好興奮喔

22/ 0

borderline00

hc4101

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 1LDK MV 真香!

神曲鎮樓 老粉贊助的私藏曲 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚 146是什麼概念呢? 大概是像這樣 近期消息 [MV] Reol - 1LD…

3425/ 133k

poi33333

poi33333

新聞焦點

【討論】快訊/交通部宣布 4/1起搭大眾運輸全程戴口罩

快訊/交通部宣布 4/1起搭大眾運輸全程戴口罩 2020/03/31 20:04 交通部長林佳龍今天(3/31)晚間宣布,從明天(4/1)起搭乘所有大眾運輸系統要全面量測體溫,如果發燒就會拒載。另外旅客必…

3/ 409

windelf9805

sainter

場外綜合

【討論】可以每個禮拜都來督促我弄3D嗎

可悲3D仔希望能一個禮拜更新一個作品

54/ 4281

kklet112233

今日 23:22

stantung

生活百態

【問題】同學說小阿魯跟勁戰一樣都是屁孩車 要怎麼回他?

RT我剛好最近跟同學聊到檔車 我就說 之後打算存錢買小阿魯 結果我同學聽到直接說叫我存錢買別台 因為小阿魯一堆屁孩騎 大概跟勁戰一樣 復古檔車才是王道 像野狼125之類的 但...…

25/ 0

qwe2345rty

ltultu

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

2442/ 136k

tcc0809

Paideepony

場外綜合

【問題】假設時間能回朔 全球到底能不能避免掉這場疫情?

你們覺ㄉ?

22/ 0

hairypussy

今日 23:23

dragon311

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

2917/ 136k

chi5473

a250031452

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 761k

terry1999

shoue0222

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3054/ 338k

RainMaple23

ian5116

場外綜合

【其他】梅普露的笑容這麼棒 為什麼要噓她 誰再噓我就跟他拼了

沒 其實我喜歡奶大的

2/ 0

tpoop

a199609

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3748k

x3108x

FCAK2895

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】