篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】鑒於最近好像有人在抽貼圖

不如我也來湊一腳好了 這次提供給大家的貼圖是!! 兔崽子大大肥宅我最大貼圖 非常適合場外的肥宅們 至於要如何抽出呢? 只要在底下以「回文」方式 羞恥的留下「我是肥宅」的…

81/ 1361

pangen

今日 03:16

oneeye

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7685k

ak9381172

今日 03:16

wgs123123124

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

164/ 2241

alvin5716

今日 03:15

andy774322

廣告

場外綜合

【情報】3/28 半夜歌串一人一首

早上起床的時候全身好僵硬 很像一塊擰乾的抹布還沒甩開來這樣 感覺自己的睡姿真的不能說很好呢 雖然比起以前會睡到上下顛倒改善很多了啦 不過平常自己的坐姿就已經沒有很好…

35/ 350

a7752876

jeam04020859

認真求助

【問題】遊戲名字

我們專題想做遊戲,但是想不到好的名字,要素大致有爬塔 地下城,巴友們可以幫我們想一想嗎?我們的英文名稱是“under city”,所以我們要的是中文名字 劇情:女主角(魔法劍士)在某一天…

75/ 1521

SeraPh880202

J508gamer

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第788天 防疫期間,全活動任務全開!

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1835k

firejp6

willy810w529

場外綜合

【問題】【認真】1+1=多少

請作答

34/ 882

wdkdd123456

Howard1229

場外綜合

【問題】鬼滅2000多萬點閱也太誇張........

那個不能說的,也才900萬出頭

12/ 986

god0218

poillookk

心情點滴

【閒聊】我真可愛ヽ( ^ω^ ゞ )

謝謝 耿 ↓ XDD 大家不要看我的勇造意淫 不然我就換成上車的勇造(๑•̀ω•́)ノ

7/ 0

ty461823

q1461220248

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #326呆呆的手 突破500樓囉~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

572/ 33k

Forever40819

今日 03:14

mymymy

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5一台(錢存夠了!考試快到了會很少回來看!抱歉啦)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

13k/ 376k

josh1001125

今日 03:14

iypal

心情點滴

【心得】給我一支口紅

讓我每天還你一點

2/ 74

JasonOuo0207

今日 03:13

Grincko

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6602/ 246k

astey05431

sd5226sd1

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5196k

baby32636

fa1126

場外綜合

【攻略】安價procreate (清明上河圖畫完了)

幹 來畫清明上河圖 人好多 好難畫 畫畫真好玩 睡不著 來畫畫

37/ 1761

k27079024

今日 03:12

k27079024

場外綜合

【心得】大家都該看這季的戀愛小行星(第12話更新啦QQ

出貼圖了(要跨區才能買) https://store.line.me/stickershop/product/11146045 動畫瘋有上 戀愛中的小行星[1] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=14443

183/ 19k

tinatina0923

rrtyuuimd

政治議題

【情報】臉皮超厚!譚德塞挨轟 牽拖是台灣發動網軍攻擊他

臉皮超厚!譚德塞挨轟 牽拖是台灣發動網軍攻擊他 新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導 發布 2020.03.26 | 23:50 世界衛生組織秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。 圖:翻攝自WHO推特 武漢…

37/ 3314

stoneocean

j27910681

動漫遊戲

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園 持續招生~

文章大部分以圖片呈現 記得請將上方圖片開啟唷! 加帕利公會的由來? 動物朋友有句話:「大家都是好朋友」 因這句話所以創立了公會 公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻…

2552/ 112k

game104

q0926297068

場外綜合

【問題】不知道為什麼很想發廢文

有小幫手能幫我解惑嗎

6/ 45

sasa17891

Simon040

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3709k

x3108x

sakuya123

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 580k

TofuTM

k890119

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

8005/ 440k

xyz1998591

hckmegele

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

75/ 2516

jimmy80203

kdzv0414

場外綜合

【問題】你覺得怎樣的報仇才是公平的?

1.跟對方做一樣份量的攻擊 2.跟對方做一樣性質的攻擊 可能有人不理解兩者的差別 我來解釋一下 比方來說 你看了8+9一眼 就被打成狗 該如何報仇? 如果是一樣份量的攻擊 就是找打手…

11/ 219

mynameisgodq

zero10144

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫「魔法少年賈修」內,賈修等人遭遇到的最強魔鬼:克里亞.諾特,他的咒語性質是哪種屬性? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】